вот скрин.
то есть подделка все таки получается?
ну и настораживает, что у нас с человеком на боксе один номер, может конечно партия одна

вот скрин.
то есть подделка все таки получается?
ну и настораживает, что у нас с человеком на боксе один номер, может конечно партия одна

Bartus а серийный номер совпадает с номером на коробке?
где покупали, даёте, плииз, ссыль
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
надо свой проверить![]()

номер совпадает, выше писал в сообщении
а ссылки вам зачем? брал на али

Bartus ну, ок, смело открывайте спор. а ссыль, просто глянуть на продавана. поделитесь, плииз.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Друг, скажи, во-первых: а ты сколько раз проверку серийника делал?
И во-вторых: а при первой проверке тебе чего написали?
Дело в том, что если ты стёр защитное покрытие с проверочного кода и ввел код, то тебе должно ответить, что номер действительно подлинный и проверен первый раз (Целка!)
А вот если ты будешь его фигачить туда раз за разом, то естественно будет тебе ответ, что это подделка, ибо код пытались проверить туеву хучу раз.
А по поводу номера сверху тут уже давно выяснили, что это не серийный, не уникальный и тем более не персональный номер, а то ли номер партии, то ли код даты производства, но это собственно не должно волновать рядового пользователя.
Отправлено с Tapatalk

вот сколько там раз есть, столько и делал, но сообщение с первого раза выскочило, ну и настораживает надпись о том, что недействительный код проверяется. А так я вообще-то спрашиваю тут, если вы не заметили а не обвиняю никого.

Извини, ни на кого не собирался наезжать, может не так сформулировал.
Получается, как только стёр защитный слой и ввёл код, в сообщении было цитируемое тобой сообщение?
Если так, то есть причины подозревать клон. Думаю нужно срочно открывать спор. И да, если не затруднит, ссылочку на продавца, во избежание подобных случаев у камрадов
Отправлено с Tapatalk
Сомневаюсь, что клон. О клонах эвика даже не слышал пока. Обратись в поддержку joyetech, там точно разберешься, что к чему. Не вижу смысла открывать спор, никто в вашу пользу его не закроет по такой причине без ответа от джоев.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Друзья, в свете последних постов, подскажите: в оригинальном моде на месте наклейки (спиртом и ногтем не оттирается) "Джойтек" должна быть нанесена серия (номер)? -
спойлер
Витек на фасте брал, если что..

О_о... Наклейка (надпись) да еще и кривая и не фирменным шрифтом (а хрен пойми каким с кривыми буквами), что-то новое... У меня лично как и у 99,99% номер. А ссылок на продукт на фасте можно? А номер на сайте пробивается как оригинал?
Ощущение что номер выжгли кислотой, заполировали и сделали корявую ручную гравировку чтоб не спалиться перед джоем. Пипец короче.
У меня номер тоже брал на фасте."Джойтек" должна быть нанесена серия (номер)?
Zver27, SKU: 2453000. Да не, наклейка норм, ровная, это фото так искажает. Наверное это и не наклейка, а гравировка что ли, с эффектом 3d. Поскольку Фаст с коробки срезает проверочный код, то проверить на оригинальность нет возможности. Поэтому здесь и спрашиваю.
Придется с поддержкой Фаста рамсить(((
Последний раз редактировалось Raven_SN; 12.09.2015 в 23:25.

Блин забыл что фаст срезает наклейки. Рамси, можешь даже припугнуть что в джой письмо с фотками отправишь за такое злодеяние. У них и на сайте номер даже коряво зафотошоплен (при сильном увеличении видно что применяли "штамп"). Как бы сомнений нет что оригинал, но вот надпись эта ваще вымораживает. Весь вид портит.
да, надавай им там всем)))
Фасту не разрешают торговать джоем и елифом, по их словам - из-за заниженых цен. Вот они и делают все, чтоб не выдать поставщика.
И айстики 40вт, и эвик были у меня с забитым надписью номером партии, пробились на сайте все как оригиналы.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Да нет, как раз эта наклейка неплохо смотрится в живую, я писал выше - она блестящая с тридэ эффектом. Меня эта наклейка вообще не напрягает, печалит то, что иногда пин залипает:
ecigtalk.ru/forum/f17/t61806-p74.html#post5772985
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А как пробивал?
тоже интересует.А как пробивал?
вот так прислали :
спойлер
Последний раз редактировалось tereshinsv; 13.09.2015 в 01:09.