можешь и в личку, можешь и позвонить и написать №скинул в личку
Вид для печати
Народ, а к качеству окраски у кого-нибудь есть замечания? У меня данный ББ 2-й месяц, особо над ним не трясся, но в кармане с ключами и мелочью не таскал. На стол обычно ставлю, если на работе или в кафе. Вот заметил, что краска начинает стираться по краю донышка. Особо не напрягает в принципе, но было бы интересно мнение сообщества. http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...1af8abc8b1.jpg
Отправлено с Tapatalk
Да. И у меня так же.
Отправлено с моего One plusOne через Tapatalk
Сильно облезет - покрою серебром в гальванике и отполирую, раз уж так :)
Или просто краску удалю и заполирую
Отправлено с Tapatalk
Черный чехол на него купить- самый простой выбор. За 200р где то были тут на форуме.
С силиконовыми чехлами не очень удобно бб в карман класть - цепляется.Это помему их единственный недостаток.
Три с половиной месяца использования.
milleroff Сразу было понятно что покрытие не надежное, краска на девайсе автомобильная, она не устойчива к внешнем воздействиям. Если внимательно посмотреть на автомобиль старше 5 лет, то можно увидеть что все ЛКП в мелких царапинах. На темном цвете хорошо видно.
народ, кто сталкивался с таким поведением этого мода:
саморазряжается при не использовнии за неделю в ноль. В выключенном состоянии. Это нормально вообще? если нет, не бахнет ли акк?
Девайс новый. Пару раз заряжался для посмотреть.
MobileToaster аккумулятор имеет свойство со временем разряжаться, но не так быстро
edward8 про "со временем" я в курсе. Но тут три дня - ползаряда. В выключенном состоянии. У всех так? или это брак и до свидания?
есть тут те, не активно им пользуется, каждый день заряжая?
А точно ли он был выключен я свой иногда забываю выключать экранчик то не горит.а так либо аккум дохлый попался,либо какие то утечки.надо в сервис.я как купил у меня он почти месяц лежал не пользовался заряд как был так и остался на своем месте.
js1000 взял второй с такой же прошивкой (которая не показывается), оставили на одно время в выключенном состоянии. Результат одинаков -аккум сел. а тебе повезло.
Ну мне тогда вдвойне повезло у меня два эвика один с прошивкой 1.18 другой с новой прошивкой и ведут себя одинаково аккамулятор не разрежается.что то вы не так делаете если у вас оба садятся быстро.
js1000 вот у тебя два? Заряди полностью, оставь один на три дня и не трогай. Потом глянь на индикатор зарядки
Хорошо поставлю Отпишу как что.