Получил свой девайс чуть более недели назад (мой первый мод), пока доволен!
- Девайс белый, версия железа свежая. Кнопка Fire болтается, но не критично, и не заедает. Рычаг в правую сторону туже двигался и казалось будто застревает и трется об металл, уже прошло - в левую и правую сторону крутится одинаково плавно.
- Шум есть, но заметил я его через 3 дня случайно, на расстоянии 10-15 см слышен низкочастотный звук с пульсированием. Не критично и слышат не все - ибо диапазон у ушей различен у всех.
- Парю родной атом и SubTank Mini, пробовал дрипку Freakshow Mini.
- На родном eGo One Mega парил на никеле и титане с температурой 250-275гр - все ок, гариков нет.
- SubTank Mini - с родным койлом на 0,5 ом - юзал 18-22вт, хватало - выше дым сильно густой. Пробовал намотать никель 0.32мм на 2.5мм - 10 витков, первый раз не разобрался с укладкой ваты, и в итоге закрыл воздуховод и жижа пошла вниз. Второй раз сделал все правильно, нормально парится с никелем на 13-15 ваттах, дальше гарик появляется, на термоконтроле также 250-270гр - гариков нет. Разница с родным 0,5ом есть, но пока не понял какая и учитывая ранние гарики - где-то накосячил, еще долго предстоит изучать искусство намотки.
- Freakshow Mini - дрипка, первый раз намотал 2 спирали никеля на 6 витков, и криво уложил вату, в итоге запускалось через раз (низкое сопротивление), плескало при нагреве и в итоге протекло. Второй раз намотал 1 спираль параллельную на 10 витков 2,5мм никель, тестил на 40 ваттах, шпарит хорошо, даже слишком, можно вторую мотать и юзать полную мощность. Тест на дрипку по мнению нуба более чем пройдет.
- Сигарет за неделю всего 3 пачки выкурил, сегодня только 4 сигареты. К выходным курю последнюю 1-2 пачки и буду пробовать полностью на пар переходить. Покупал 3 жижи (кола, яблоко и табак) по 50 мл, заюзал за 8 дней всего 60%, осталось немного табака и дофига беспонтового яблока, кола 70%+табак 30% дают отличный вкус.
- Аккума пока хватает на 2-3 дня, вес и габариты великоваты.
Понял что для меня даже 30 ватт будет хватать если не юзать дрипки, а все что выше 50-70 ватт оптимальная мощность для обычного и продвинутого юзера, а для ежедневного юзанья без заморочек и новичков даже 20-30 ватт более чем нормально, а все что выше тупо лишняя мощность для еСиг профи-маньяков
И задумался о покупке второго мода "на выезд", а то не всегда удобно махину такую таскать, хочется чего-то покомпактнее. Да и надоело по несколько раз в день атомайзеры перекручивать.
Думал брать круглый аля мехмод или даже мехмод, но в обеих случаях неоправданно завышенная цена и низкий функционал, тем более есть Eleaf iStick 40W, который имея ТК имеет компактные размеры и адекватную цену. Или есть еще другие варианты для запосного\ныносного ББ?
Думаю набора Joyetech eVic VT + iStick TC 40W и атомов: eGo One MEGA, Subtank Mini, Taifun GT-S, Cloupor Cloutank M4 и дрипки Freakshow Mini - хватит на ооочень долгое время. А по затратам в итоге почти 10к рублей будет (осталось айстик 40 и клоутанк заказать). Ну и подставку из дерева под все атомы и боксмоды соорудить осталось.