У меня до этого два эвика были и оба умерли (писал в этой ветке) становится и смотрится более чем. У сабтанка тяга потуже чем у тфв4.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
У меня до этого два эвика были и оба умерли (писал в этой ветке) становится и смотрится более чем. У сабтанка тяга потуже чем у тфв4.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
поменял койл в родном эго оне с никеля на титан, ситуация со вкусопередачей координально поменялась. Вкус стал более насыщенным, причем на более низкой температуре. Остановился на титане на 250 град цельсия, на никеле что-то похожее было в районе 300 град. И там и там поставил 35 ватт. Кстати, кто что посоветует по поводу ватт, сколько лучше выставлять??? По итогу на титане при сигаретной затяжке вкус очень даже приятный, при кальянной даже притарный. Почему такая разница между титаном и никелем, из-за сопротивления??? какие еще подводные камни ожидают? что необходимо знать?
Все это фломастеры! У каждого индивидуально. По темп начинай с min и повышай. Старайся все изучать методом тыка, другого недано. Кит он и в Африке кит. Бери другой бак( Лучше два с сигаретной и свободной тягой) с обслужкой пробуй мотать. Почувствуешь,что ближе с опытом. Все мы читаем и занимаемся самообучением повышая свой уровень-это надо пройти.![]()
ясно, так и поступлю. Бак на обслужке сам хочу, пора пробовать и развиваться. По бакам остановился пока на байке пятой, тайфуне, смоке tfv4 и сабтанке мини. В ближайшее время парочку из этого списка возьму. Очень жаль, что попробовать поюзать никак нельзя, придется брать практически на обум и уже исходить из того, что есть.
Самое главное не стать шопоголиком![]()
Ребята, кто знает? На сколько циклов заряд- разряд, рассчитан evic VT 60w? Не нашёл информации
УУУ! Это наверное уже у кулибиных надо узнать. Интересна увидеть.![]()
Правильнее сказать емкость аккум. батареи после переделки увеличится на 1000мА*ч). По идее, автономность на те же 15-20% увеличится.
С литионно-полимерными аакумуляторами которые повсеместно и везде сейчас применяются, нет ничего сложного. Все ведущие производители заявляют прибл. 1000 циклов заряд/разряд. Примерно так и есть если судить по срокам работы, скажем в смартфонах. Здесь из-за огромных токов разряда, может и поменьше.
Равномерность и постоянство использования так же многими наблюдалась.
В общем и конкректном жизнь их зависит от качества гель-полимера(потому и берем от ведущих производителей), величины токов заряда и стабильностью соблюдения циклов.
Помогите пожалуйста мой evic tv отображает сопротивление без бака и при накрутке нового бака не спрашивает новый это бак или старый
Не помню,в этой ветке или в профильной,писали причину.Не ленись,почитай все 2е ветки.Точно писали куда копать![]()
А по русски, литиевые аккумуляторы так же как более древние любят и держат заряд когда их постоянно используют. Доводя разряд до 5-10% от емкости. И уж даже если держат долго на полке, то с периодичностью хотя бы раз в месяц принудительно разряжают и заряжают.
Иначе, запущенные придется долго "тренировать", чтобы они нормально работали.
Дальше по русски, сталкивался по работе, качество известных производителей как правило лучше, из-за материала. Но даже такие бренды как самсунг в качестве отправляемом с али и ебэй уступают тем же маркам из Европы и США тех же китайских производителей самсунг.
И в азиатских поставках та же санье часто оказывалась не хуже именитых.
Спасибо. Вывод -наши эвики будут жить долго и счастливо. Так?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
как будут жить ваши эвики хз, мой хорошо живёт))
у меня на зарядку каждый вечер уходит, на день заряда в целом чаще всего хватает, если только не выходной), а вообще если его на год хватит - мне уже за глаза, на более я и не рассчитываю, там уже что то новое выйдет интересное)