я так и не понял он на 50 или 80 ватт максимум?
я так и не понял он на 50 или 80 ватт максимум?
Derringer тоже классно сидит на нашей батарейке ) но он ооооочень маленький и вкусный ... Домашний вариант или стелс мод ))))
Первый раз с ним на тройке передоз хватанул ...
iPhone - Tapatalk
Ну ... Все относительно наверное ... От замеса И так далее... У меня влезает капель 7-8-9... Больше не лью... Дрипку на 5-6 затяжек ... Если между ней и Кенеди выбирать, то взял бы вторую... Она побольше... Но дома Дерринджер заходит хорошо и на Джасте симпатичен ) попозже фотку выложу ....
Кеннеди всеж вкусней, возможно намотки тут сыграли... Надо ещё помотать дерринджер... Опять же у Кенеди обдув и сверху и снизу, ей дышать можно... Но минус в конденсате что на моде оседает... Я протираю раз в три четыре перекура )
Из намоток пока Кенеди 2 паралельки на 2,5 0,4 канталом, а дерринджер 0,4 канталом на те же 2,5 соло... Все микрокоилом...
iPhone - Tapatalk
Приехал мой Пико. Доволен как слон.
Очень лаконично на нашем ББ смотрится.
http://i.piccy.info/i9/206fc0e846e6c...M_4364_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-19-21...66x755-r/i.gif
А мой с 17-го в Киеве еще :( .Ты тоже на фасте брал? И как на вкус?
Тяга тяжелая? Или так сяк?
iPhone - Tapatalk
Наверняка. Многие говорят, что это один из самых вкусных бачков. Я не знаю какому китайцу пришло в голову положить в комплект такую спираль. Перемотаю и отчитаюсь.
Более легкая, чем на ЕГО-шках. Но сигаретная. Уж точно не кальянная. А еще ведь воздуховод заузить можно ...
Вот, кому интересно, сравнение баков iJust 2 и Pico по габаритам:
спойлер
спойлер
Вот так derringer на Джасте сидит ))) класс )))
iPhone - Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Зачем тогда Пико? Бери Кенеди ))) я в восторге от неё... И ванночка большая ) на нормальный перекур одной заправки хватает... Не очень длинными кальянными пафами перекуриваю и отлично )))
iPhone - Tapatalk
В какой то параллельный ветке читала что для айджаста надо наоборот месить основу где 70 пг и 30 вг, т.к испаритель родные дохнут от густого вг и дают гарики, опровергните пожалуйста, какую основу лучше делать для айджаста кит, что бы не загубить раньше времени испаритель?
Да, как всегда лень перечитывать эту ветку целиком -)
Можно открыть три дырки. Я парю на одной т.к. брал его именно под сигаретную тягу.
Да еще и воздуховод теперь заузил - вообще красота получилась.
Улучшила в разы. Поставил 6 витков на 0,25мм. 0,3 канталом. Но кажется перестарался. Получилось 1,37Ом. Надо делать 5 витков. Будет в районе 1-1.1Ом - ИМХО самый подходящий вариант.
Но и на этой намотке вкус отличный.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Не надо путать бак и дрипку. Это принципиально разные девайсы.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Делайте 50/50 и не прогадаете. Я парю именно такую. И мешать и рассчитывать легче. И весьма универсально для любых устройств.
Нужно понимать, что ВГ практически не несет в себе вкуса и используется в замесе для густоты и для клубов пара, а ПГ передает вкус, но более жидкий и дает мало пара.
Т.ч. если интересует вкус, а не облака, то надо больше ПГ и меньше ВГ.
А 50/50 золотая середина и по ТХ, и по вкусопередаче, и по густоте, и по количеству пара.
Дерринджер вкусный... Но очень маленький, докапывать будешь каждые 5-6 затяжек ) затяжек на 15 Кенеди.... Велик тоже хвалят, но промнешь ничего не могу сказать... Как Кенеди на нашем моде сидит я выше фотку выкладывал... Она с нижним обдувом, очень вкусная....
iPhone - Tapatalk
Когда покупала Джаст, в придачу продаван продал жижу 50/50 и (возможно по неопытности) атом дал гарика дня через три, потом пробовала 55/35/10 - традишнл, тоже не пошло, показалось слишком ТХ-шно игорячо, купила компоненты, замесила 60/40 и поймала свою золотую середину.
А хочешь я тебе еще сомнений подкину? Есть еще Bombino )))
Лично мне велосити-стойки не нравятся. Подлазить сбоку с этим неуклюжим шестигранником.... Ну как-то это не мое.
Зависит от количества никотина. Я больше тройки на Джасте парить не могу. Хотя на Аэротанке гоняю 12-ку.