А я вот дерринджер и лаш для полного счастья хочу ....
iPhone - Tapatalk
А я вот дерринджер и лаш для полного счастья хочу ....
iPhone - Tapatalk
Мне дерринджер не нравится, потому что туда ничего не мотнуть мощного и дриптип узкий. Но, вроде, вкусно
тапком
ImPick вкусно, компактно и дрипка может подойти для слабеньких девайсов. именно на джасте сидит просто супер.
Я на Джаста посадил Кеннеди V4 )))) тоже классно смотрится )))и вкусно получается )))
У Джаста же защита есть да? Он не может шарахнуть ? [emoji849][emoji854]
iPhone - Tapatalk
От Джаста с Кенеди в восторге ) снова полюбил свой Джаст ) даже не смотря на сенсорную кнопку.... )
Эвик ждёт другую дрипку )
спойлер
iPhone - Tapatalk
В китайский новый год заказал на фасте батарейный мод iJust 2 знакомому, вчера получил. При нажатии кнопки файер услышал не характерный для неё щелчок, пожмакал ещё - щелкает кнопка то! Кроме того она дребезжит если потрясти мод! По идее Илифовцы учли свои косяки и заменили кнопку.Разбирать, что бы проверить моё предположение не стал,всё таки не себе брал.
Может заменили кнопку на мембранную? Это идеальный вариант. Еще бы платы с новыми кнопками в продажу пустили...
мне кажется она у меня изначально тоже щелкала.... до щелклась )))Цитата:
При нажатии кнопки файер услышал не характерный для неё щелчок, пожмакал ещё - щелкает кнопка то!
У многих дребезжит по отзывам. У меня тоже. Но это дребезжит физическая кнопка. А проблема Айджаста - это электронная кнопка (микрик). Такие стоят в мобилах и планшетах. Со временем, возможно при частых перегревах, у нее пропадает обратный ход. Решение-только замена микрика.
Сегодня пришел заказик, 0.4 еврофехраль, и всякие для самозамеса штуковины.
Сделал шуруповертом косичку из 0.4, намотал 6 витков на 2.5 оправку.
5 витков на то же самое 2.5 - показывает три мигания, видимо, не то сопротивление, КЗ не обнаружил, а с 6-ю витками прямо отлично все.
Отжигал на горелке. Вату заправлял в перчатках, сделал, видимо, туговато, иногда потрескивает, но еще переложу.
Резалт - вкус и пар - нечто среднее между необслужкой 0.3 и 0.5. Парил первый самозамес - основа SK Optimal 60/40 3мг и их же аромки - очень доволен вкусом. Никакого постороннего запаха. Доволен как слон. Видимо, проволока была фигня
[emoji1303][emoji1303][emoji1303] увы даЦитата:
Сообщение от Krassus;
iPhone - Tapatalk
Для тех кого утраивает айджаст и в планах нет покупки мода, но мотать хочется, то рекомендую заказать(или купить) омметр. Очень удобная вещь.
https://www.fasttech.com/p/2367601
Да и всем остальным также подойдет, на нем удобнее мотать все таки)
а я обычным мультиметром мерю)