Есть смысл покупать испаритель на 0.15 ома ELEAF IJUST 2 NI(будет ли он работать). Или нужно брать этот ELEAF IJUST 2 TC TI
В шапке темы написано что пойдет(0.15), покупал набор мод+танк.
Есть смысл покупать испаритель на 0.15 ома ELEAF IJUST 2 NI(будет ли он работать). Или нужно брать этот ELEAF IJUST 2 TC TI
В шапке темы написано что пойдет(0.15), покупал набор мод+танк.
Если нет мода с поддержкой ТС, то брать не имеет смысла.
Помогите рукожопу! Прожгла уже все резинки на испарителях, где-то видела что их заменяют каким-то образом на резинки от наушников или кто-то может их уже в продаже видел? Покупать испарители не вариант, мне сопротивление нужно 0,7-0,8 Ом. Поэтому специально была куплена обслужка. Сейчас жду обслужку от атлантиса, а в запасе только ятъ-ка есть, но как-то сигаретная тяга не идёт уже.
Если брать сегодня-завтра на фасте, то разница в 11 баксов (ну еще 5-6 за аккум). Взвесив, с одной стороны неоспоримые преимущества Пико и с другой - короткая жизнь кнопки Айджаста, даже не думал долго.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Подходят только вкладыши с широкими туннелями. Если взять такой в руки, сразу отпадут вопросы какой стороной вставлять и где обрезать.
Fellina
С удовольствием бы поделился 0.5 Ом новыми, так как я их не использую. Лежат без дела.
Но я с Обнинска.
Я бы свой последний изолятор сфоткал, вы бы поняли,что вашим можно еще мотать и мотать.
Не удержался.......спойлер
Я попыталась к нему подлезть со всех сторон, но ни как. На wismec мужа проверяю, намётку, он её не видит, такая же фигня случилась с родным кольцом обслужку, она истончилась и усё, ни одной спиральки у меня не видится, возможно у меня лично такой глюк, но меняешь на живое кольцо и всё работает.
P.S. Уже мне искать про операцию над наушниками не надо, мои замыленные глаза наконец-то нашли это сообщение (82 страница этой ветки). Там оказалось никаких сверх действий не нужно, теперь буду пытаться установить спираль и запихнуть непихаемое, в непи... ну вообщем буду извращаться дальше.
Аплодирую стоя!!! O_O
Я сейчас еле еле умудрилась засунуть обычную пружинку на 0,4 кантале.
Нашла другую проблему, если сердечник на моих уже побитых резинках запихивать так как он должен сидеть, то где-то бегает КЗ. Если сердечник подвытащить чуток, то всё нормуль, но тут же тянет за собой другую проблему: если атомайзер в базу закручивать до конца, то тоже почему-то КЗ, подвыкручиваю атомайзер и всё нормуль.
Собственно вопрос с тремя вариантами ответа: 1. Я рукожоп?!; 2. День не задался; 3. Что-то у меня не того с девайсом?
P.S. Муж надо мной сидит ржёт и у него тоже нет вариантов ответа, хотя он в отличии от меня с руками из правильных мест
Fellina Солнечная активность сегодня повышенная, вот и не получается ничего, точно говорю:-)
Зачем же так себя мучить при наличии пряморукого мужа? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
При закручивании до конца сердечник как раз и встает на свое место. А КЗ ..........может спираль слишком низко и сердечник ее касается?
illizium срвзу парочку бб заказывай, чтобы не ждать лишний раз месяц))
а так пико понравился тоже, заказал подруге, посмотрим как будет :)
Привет всем! Может глупый вопрос( тока начал парить), но на сколько хватает родного испарителя? У меня через неделю появился вкус гари. Это что? Мне каждую неделю новый покупать ? Че то дорого получается парить. Или я что то делаю не так? Подскажите, как быть?
От пары дней до 2х недель
Можно постоянно новые покупать или мотать самому спирали на необслугу (геморрный вариант), а можно обслуживаемую голову взять и мотать спирали ( https://www.fasttech.com/p/3773000 )
Опаньки. Сдохла что-то моя животинка. Недолго однако прожила. Просто тупо не работает. Баки разные перепробовал. НЕ греет хоть ты сдохни...
а у меня на баке резьба крякнулась, теперь через ниточку только держится. кнопочка еще жива, хоть и нажатие мягкое. отдам его жене (бак только другой ей поставлю), а себе наверно Cuboid 150W, уже 50м 0,4 кантала едет и 100 0,2. буду Клэптоны мотать учиться. да и мутация 4 есть. а так кит понравился, просто и сердито, главное вкус свой найти.