Я с этими обслужками дела не имел. Из чего и как намотано?
Поднимай выше мощность. Только постепенно, что бы не споймать гарик.
Экспериментируй и ищи оптимальный для себя вариант.
Тут вон кто-то писал, что стоковый испаритель на 0,3Ом парит на 70Вт, а мне комфортно на 35Вт. Раз в руках бокс-мод, то можно пробовать по-разному.
Сколько показывает в Bypass-режиме?
Заряжаю в первый раз - горит красным. Когда зарядится - сменится цвет?
А он гаснет!)...
Намотал наконец-то почти идеальный для меня койл. 6 витков 0.5 кантала на 2.5 оправу микрокойлом, потом вмотал, не снимая с оправки, между витками получившегося койла 0.3 кантал 5 витков. Получилась плотненькая такая спиралька на 0.4 ома. Пара дофига и он не горячий, гариков нет, парю на 42 ваттах. Ах да, рассверлил отверстия жижеподачи до 3 мм и вату вставляю очень туго, если вставить свободно, то стреляет и ваты не хватает отверстия закрыть, соответственно течь начинает.
На не рассверленных отверстиях гарри приходил. Жижа 70вг, 30пг. Парю на таком койле уже пару недель где-то, очень нравится.
PS забыл написать, мотал для необслуги.
HCigar Fodi с Sourcemore побил для меня все рекорды по доставке (в Красноярский край) - 9 дней в пути был (11 в общем)
Очень вкусный бак (даже не бак, а дрипкобак)
спойлер
У всех бак прожорливый или я парю не много, вот и кажется? ))) когда начинал, бак в день, теперь два как отдай
Нашел применение бесполезному кольцу обдува Айджаста [IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1604/f1/ac2b7a38d930t.jpg[/IMG]
И регулировать удобно и жидкости, которая иногда скапливается в канавке Велика,не заметно.
О как! ))) А не греется?
оффтопик: От чего на фасте появилось - Derringer V3 Styled RDA Derringer с Velo-стойками! VeloDerringer! :D
Бедная моя жаба, что же с ней хома делает... :D