Yo, peeps!
Вопрос к тем кто заказывал с Гербеста... У кого после прибытия на таможню - отслеживание посылки прекращалось?... Это "в порядке вещей"?
Yo, peeps!
Вопрос к тем кто заказывал с Гербеста... У кого после прибытия на таможню - отслеживание посылки прекращалось?... Это "в порядке вещей"?
Гоняю криус на джасте - чётенько работает связка)
Может кто подсказать по-поводу обслуги на Атлантис ? Все не могу подобрать намотку более-менее похожую на стоковую. Остановился на 0.5 кантале на 2.5 мм 5 витков, пара меньше, чем на стоке, но хотя бы адекватно работает. Пытался коил-ин-коил и параллельки - не могу закрепить, а еще и распадаются намотки. Кто что посоветует ?
а под сигаретную затяжку, что подойдет
Мне комплектная понравилась. Там 0,5-й кантал на 2мм. 6 витков по-моему. Не помню по памяти точно. 0,5Ом. Отлично работает на 25-30Вт. У меня в комплекте 3шт. спирали были. Надолго хватит. Но все таки как-то попробую туда клептон впихнуть. Уж больно интересно каково это будет )))
Я скорее всего не так выразился. Я имел ввиду, подсказать по-поводу намотки на Атлантис) Сам он у меня есть)
Намотал только что обслугу на никеле под ТК. Наконец-то сделал вкусную намотку на никеле.
0,3мм. никель на 3мм. оправу 10 витков (спейсом естественно) - больше туда просто не влезет. 0,17Ом получилось. 180°С (35Вт) - отлично. На 200°С уже горячевато для меня.
Сегодня забрал свой Evic.....до ТС ещё не добрался,пока так осваиваю. Ещё прошиву нужно обновить до 3.01
нна хера прошивку обновлять... я как получил в сентябре - больше 40вт не пользуюсь
Зачем Evic покупать если есть istick 40 ?
Муж был заэксплуатирован и в итоге разрезаны наушники на запчасти. Резинки прогорели и обтёрлись до такой степени, что как не пытайся засунуть ножки спиралек, они продавливают резинки и замыкаются. Так что сделали косичку из 0,4 кантале и мне категорически запретили больше в него лазить :verysad:
Теперь сижу и уже не просто жду, а тихо схожу с ума, когда же мой атлантис приедет, криус, я с фаста буду заказывать уже с платной доставкой, но чтоб оно быстрее было.
Ну и после легенды джастик парится шикарно, пара много, но вкуса мне очень мало, при этом родной бак попробовала у мужа на висмаке.... ВКУСНО!!! а на нашем моде никак. Так что придётся скоро придушить жабу и удовлетворять обжористого хомяка. И всё -таки надо покидать ряды счастливых обладателей джастика, не пошёл он у меня, не смотря на всю его привлекательность и удобность ((
можно... хоть на 1