eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109115155205 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2016, 05:46
    laixee
    По поводу параллели: купил 0,3 кнтал, намотал на билли в2 7,5 витков на 2,5мм - полет жикарен. Гари пока не ловил (2 часа активно).
    И да, спасибо за совет по вате. Туго или свободно - понятия относительные, я теперь отрезаю полоску кох ген дона шириной примерно в коил. Даже на 0,4 кантале при такой ширине полоски гари стало заметно меньше, а на 0,3 надеюсь и не будет.

Параллель - рулит. Клептон больше буста даст по сравнению с параллелью?

Тем, кто парит на испарителях - покупайте нормальные баки и забудьте про испарители, вкуса меньше, но более хлопотней. Баки - billow v2, griffin, Crius (может что забыл).
  • 29.03.2016, 09:38
    *Andrei*
    Цитата:

Сообщение от laixee Посмотреть сообщение
    Тем, кто парит на испарителях - покупайте нормальные баки и забудьте про испарители, вкуса меньше, но более хлопотней. Баки - billow v2, griffin, Crius (может что забыл).

С айджастовским бб на эти баки нормального ничего не накрутить ! Нужны боксы мощнее (тем более для клэптонов/фьюзед клэптонов). Оптимал - односпиралевые баки (параллель или небольшой клэптон).
  • 29.03.2016, 10:47
    nstu
    самый главный минус это разряд батареи... то норм, то не то...
  • 29.03.2016, 11:40
    illizium
    Цитата:

Сообщение от cheros Посмотреть сообщение
    Ещё прошиву нужно обновить до 3.01

Не нужно. Там из изменений только добавлена поддержка родных голов для Кубиса. Ну и, судя по отзывам, немного переделали работу ТК. Многим не понравилось.
    Цитата:

Сообщение от Fellina Посмотреть сообщение
    И всё -таки надо покидать ряды счастливых обладателей джастика, не пошёл он у меня, не смотря на всю его привлекательность и удобность ((

Я уже давно не пользую бак iJust на родной батарее. На ней использую Пико и Тубу, а iJust-овский бак на Євике.
    Цитата:

Сообщение от ivzab Посмотреть сообщение
    Если стоит 3.0, то хорошо подумай прежде чем обновляться

Цитата:

Обновился уже. И что, вернуться что ли нельзя?

Можно вернуться. В скаченном архиве все версии прошивок. Ничего не мешает поставить v.3.0
  • 29.03.2016, 13:41
    GR@F
    Цитата:

Сообщение от *Andrei* Посмотреть сообщение
    Оптимал - односпиралевые баки

Два микрокойла нормально тянет
  • 29.03.2016, 18:01
    cheros
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Не нужно. Там из изменений только добавлена поддержка родных голов для Кубиса. Ну и, судя по отзывам, немного переделали работу ТК. Многим не понравилось.

Я вообще то кастомную 3.01 поставил. До ТС ещё не дошли руки.
  • 29.03.2016, 18:10
    illizium
    Цитата:

Я вообще то кастомную 3.01 поставил.

А что в ней интересного?
  • 29.03.2016, 18:11
    nxzh
    эх кнопка сдохла))
  • 29.03.2016, 18:54
    Mays
    В общем созрел на покупку бб ijust 2. Прочитав огромное кол-во страниц, я понял что при правильном использовании девайса кнопка может прожить от 3-х и более месяцев, за это время в принципе можно понять надо ли парение или нет, подумать над покупкой нового более серьезного девайса и поднакопить на него денег. Теперь вот стоит вопрос в выборе атомайзера, в первую очередь интересуют обслуживаемые атомайзеры с сигаретной затяжкой (как я понял у них вкус лучше передается), с размером бака не менее 5 мл, а лучше даже больше), что скажете насчет клона Billow V2 и клона Erlkonigin? Может кто то сможет подсказать в выборе атомайзера? Заранее спс!
  • 29.03.2016, 19:14
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Mays Посмотреть сообщение
    в первую очередь интересуют обслуживаемые атомайзеры с сигаретной затяжкой (как я понял у них вкус лучше передается)

Да. И еще батарею меньше жрут т.к. намотка более высокоомная.
    Цитата:

что скажете насчет клона Billow V2 и клона Erlkonigin?

Билли вообще не подойдет под Ваши требования. Там и тяга кальянная и намотка на две спирали. Это бак больше для клубов пара. А вот Эрл - да. Я его не пробовал, но судя по отзывам один из лучших баков под сигаретную тягу. Так же можно посмотреть на Тайфуны, Кайфуны, Fire Bird и Hurricane (по сути это одно и тоже, но в разном дизайне) - отлично подойдут под Ваши требования, но они дороже, чем тайфо-кайфуны. Речь исключительно о клонах.

UPD. Но нужно учитывать, что большой объем бака = большой размер бака.
    Лично мне по нраву маленькие бачки: Pico и Tube (владею обоими). По сути и конструктиву это Тайфун и Кайфун соответственно, но с объемом бака в 3-3,5мл и верхней заправкой. Зато миниатюрные по сравнению со старшими братьями.
    Но Fire Bird красив и я его куплю таки позже только за внешний вид. Хотя и отзывы по нему очень хорошие.
  • 29.03.2016, 19:29
    *Andrei*
    Цитата:

Теперь вот стоит вопрос в выборе атомайзера, в первую очередь интересуют обслуживаемые атомайзеры с сигаретной затяжкой (как я понял у них вкус лучше передается), с размером бака не менее 5 мл, а лучше даже больше), что скажете насчет клона Billow V2 и клона Erlkonigin? Может кто то сможет подсказать в выборе атомайзера?

Не стоит экономить и брать клонобаки ИМХО! Если бы дрипку, то можно бы было и клона присмотреть.
    По поводу сигаретной затяжки - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
  • 29.03.2016, 19:46
    IrenaW
    От!!! Чего нашла!!! %):D:)

http://i3.ecigmods.ru/1/3069/3068196...nyh-blokov.jpg

Изолятор коннектора 510 купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
    Резиновый изолятор для коннекторов eGo/510: продажа, цена в Харькове. запчасти для электронных сигарет от "ФЛП "Измайлов Захар Леонидович"" - 77064515
    Резиновый изолятор для eGo
    Кольцо плюсового контакта для коннектора батареи eGo - 2 шт., цена 5 грн., купить в Киеве — Prom.ua (ID#125162445)
    Комплектующие : Кольцо плюсового контакта для коннектора батареи eGo - 2 шт.
    Купить "Изолятор (резина)" по лучшей цене
    Купить "Изолятор (силикон)" по лучшей цене
  • 29.03.2016, 20:24
    nstu
    а обычный силиконовый шланг не подойдет как изолятор?

5х1,5мм проходит есь чуток помучаться, но надо другой 4х1мм наверно станет)
  • 29.03.2016, 20:36
    kolp-3
    Так мерять надо.:)
  • 29.03.2016, 20:41
    Mays
    illizium, *Andrei*, Ок, понял, спс за советы.
  • 29.03.2016, 20:46
    IrenaW
    Цитата:

Сообщение от nstu Посмотреть сообщение
    а обычный силиконовый шланг не подойдет как изолятор? 0,4 со стенкой 2мм норм содиться... и метр стоит 50р у нас

Так вы расскажите, где это он у вас ;) продается :)? А то тут люди наушники старые силиконовые режут... :)
  • 29.03.2016, 22:12
    nstu
    Цитата:

Сообщение от IrenaW Посмотреть сообщение
    Так вы расскажите, где это он у вас продается ?

ну в магазинах самогоных аппаратах точно есть))) да и в питере думаю не проблема найти.
  • 29.03.2016, 22:57
    cheros
    Шланг не пойдёт, там бортик нужен. Плавали, знаем.

---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    А что в ней интересного?

Да вроде радикального ничего......"косметика" в основном. Сделал пока временный чехол......довольно футуристично :)
    спойлер  

[IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1603/8d/51ad0c177958t.jpg[/IMG]
    http://s020.radikal.ru/i716/1603/fc/a419e4ba0471t.jpg
  • 29.03.2016, 23:10
    illizium
    Цитата:

Сделал пока временный чехол......довольно футуристично

Красиво вышло :nice:
    Когда сделаешь постоянный, вышли этот мне :shy:
    Или скинь в личку коммерческое предложение. Я уже давно придумываю, что бы в качестве чехла придумать. Стандартные силиконки вызывают отвращение. Уже в сторону самоклейки начал посматривать, а тут такая красота.
  • 29.03.2016, 23:42
    cheros
    Могу выслать,не вопрос.......только он реально на коленке сделан. Соединение бесшовное, клеевое.......правда довольно прочное.

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------

Тут такой вопрос......мне вместе с баком Ijust в комплекте пришла проволка. Более блестящая и жесткая моего кантала. Кто разбирается в никеле, это не может быть он? И как бы проверить?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109115155205 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search