АПД.
Не, не помогло. Как было, так все и осталось.
З Ы Да, забыл сказать. Пар, по ощущениям, какой-то "сухой". Гари нет.
АПД.
Не, не помогло. Как было, так все и осталось.
З Ы Да, забыл сказать. Пар, по ощущениям, какой-то "сухой". Гари нет.
Похоже дело в самой жиже, а точнее в её составе, хотя мне даже вельвет заходит на ура на джасте2)
Жидкость я уже пробовал менять. На ту, на которой был первоначально навал. Банальная жижа от "портсигара". Смесь 6 и 0-ль.
З Ы Лично меня смущают 2-а момента. 1) Насколько я помню, навал был при полностью закрытых кольцом воздуховодах. Т. е. - вообще закрытых. Сейчас вообще пара нет, если закрыть.
2) Вроде как устройство стало тише работать.
З З Ы Ради эксперимента попробую ввернуть последний оставшийся испаритель. уже 4-й.
Видимо или твои ощущения со временем исказились, или действительно батарея не выдает необходимой мощности как раньше. Зайди в любой вейпшоп и попроси накрутить свой бак на любой бокс-мод в режиме Байпас (режим мех-мода).
И сравни ощущения. Если на чужом моде будет как раньше, а на твоем заметно слабее, то дело точно в батарее.
Видимо, придется так делать. Проблема в том, что у нас нет "любого вейпшопа". У Нас есть только Вардекс. И камрад лично у меня с вариваттом. Попробую зайти к нему, если тут больше ничего не подскажут.
З Ы Да, я не слишком внимателен к мелочам, пока все работает. Вернее я такие вещи просто не запоминаю. Но - я вижу как эта дудка парит у блоггеров. И вижу, как у меня.
Ты учитывай, что "блоххеры" льют туда чуть ли не сплошной глицерин, что бы на видео это выглядело огромными облаками пара. Три затяжки в видосе и вся комната в пару.
Поэтому я и советую сравнить ощущения на заведомо-исправном девайсе и на своем.
P.S. Не обязательно вейп-шоп. Может знакомый парильщик. Да и любой вейпер на улице вряд ли откажет в минутной помощи.
P.P.S. Но обязательно в Режиме мех-мода (Bypass) - это важно.
Так, господа. Вообще ерунда происходит.
На полностью новом испарителе. Прокапанном, протянутом, с еще раз промытой и высушенной базой. С полностью заряженным аккумулятором, пар таки пошел. Вкус стал четче и появился громкий звук. Две первых затяжки. Потом - жму на кнопку, кнопка пашет(загорается), а вот устройство не пашет вообще.
Чуть открутил бак от мода - все парит.
Это таки пин, как я понимаю? чего он тогда на старом испарителе работал. Или я опять чего не так закрутил. Испаритель он до упора вкручивается в базу?
З Ы Это не троллинг. Первое более-менее мощное устройство после егошки.
Пробуй прочисть коннектор в батарее и на баке сначала спиртовой, а потом сухой салфетками (спирали тоже). Сам пин батареи (площадка из желтого металла) внутри коннектора понажммай слегка чем нибудь тоненьким - он должен пружинить.
Натоптано
Как это понять? Я слишком сильно закручивал испаритель в базу?
З Ы сделал все, кроме потыкать чем-то тонким, но не опасным. Не нашел такого. Жена придет, намоет пинцет.
З З Ы Производители. Если слышите. Сделайте, епт, мод, который можно было купить и ни о чем не думать. Без разницы, сколько будут стоить расходники. Просто сделайте это.
З З З Ы Реально не троллинг. Модераторы, если есть. Просьба ппонять и ппростить.
)))))
Нет ))
Эта подпись означает, что сообщение оставлено не с компа, а из приложения Tapatalk
Натоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Если у тебя в базе была жижа, то она могла просочиться и в коннектор. От чего коннектор может залипать. Вследствии чего плохой контакт.
Натоптано
Воу. Мои извинения. Но ijust2 стОит на буржуйском сайте(который тут приводили, но - рекламировать не будем) 23$, Что - примерно 1.5-ра косаря в рублях РФ. На Али он стОит - 1800 р. Я брал за 2500 именно потому, что камрад рекомендовал покупать именно в Вардексе. Якобы, это гарантия от "настоящего китайского качества, не какой-нибудь юсовской подделки" (с). Как там могут быть паленые испарители?
Так что, когда я беру любые расходники, без разницы, на дудку или машину, я прошу "родные". Что значит "речи не было"? Именно об этом и шла речь.
Блин. Пропустил. )))))
Я т думаю, где у меня на испарителе желтый цвет. Мб, думаю, тень не так падает. Еще что. :D
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
З Ы Да. При легком нажатии с внутренней стороны базы на пин пинцетом, оный пин ощутимо "подвинулся". Навал, вроде, вернулся к исходному значению. Дудка опять громко работает и греется. Огромное всем спасибо.
З З Ы Чего она тогда на старом испарителе не реагировала на манипуляции с откручивание атома от мода - вот вопрос. Я так понимаю, закручивать испаритель "до упора" не стОит. Нужно оставить совсем небольшой, но - ход.
Ну и отлично
Могу только предположить, что немного жижи попало на пин и подсохла там. При накручивании атома пин батареи опустился в нижнее положение и застрял в таком состоянии, что спровоцировало плохой контакт.
Понажимав на него ты его разработал и он снова начал плотно прижиматься пружиной к контакту атома.
Нет, закручивать нужно все всегда плотно, ибо герметичность. Без усилий, но плотно. Зазоров оставлять не нужно.
Чуть не забыл сообщить - климат (погода) знатно влияет на размер облаков. Перед/после дождя пара ваще нереально много, а днём в сухую жару 45+ облачка совсем никчёмные. Из личных наблюдений. Не в курсе я, возможно дело и в самой жиже...
Я от него кашляю на любых жижах, понять не могу в чем дело, жарит как шальной.
У меня мехмод на двух батарейках с протанком так не жарит. Пар какой то как пересушенный. Попробую взять испаритель на 0.5 ом. Но чет я уже расстроился.
Просто есть еще джойтек айо, на нем та же жижа вкуснее и до кашля не доводит
Кстати да, многие друзья кашляют от моего iJust 2, но не я :)