Но я не собираюсь тушить аккум iJust 2 этим стагертом, чисто эксперимента ради на него накручу, да и бак чёрный 25мм на iJust 2 смотрится, как корова на лыжах) В моём стагерте целая пачка всяких проволок. Я считаю, что фьюз и алиен, вместевзятые - далеко не ровня мощному стагерту, ни по сложности изготовления, ни по качеству пропитки самой спирали, ни по сопротивлению, там на вид 1.5мм примерно ширина этого шнура, хотя он немного плоский, и если смотреть сбоку, выходит примерно 1мм. И это будут 4 спирали из него, мне ведь рекомендации дали, мол это минимум для 200 ватт получится намотка, в чём я сомневаюсь конечно, ибо 200 это злобное зло. И если iJust 2 сможет прогревать эти предположительные 0.1 Ом - будет прикольно, но не более. А вообще, так как аккум iJust 2 работает от 0.15 Ом - есть подозрения, что будет срабатывать защита от кз, и ничего он даже не нагреет. В этом и есть вся суть эксперимента. В случае успеха - можно уже будет с полной уверенностью утверждать, что 'iJust 2 тащит всё, без исключений', в пределах от 0.15 разумеется. Практической пользы подобные эксперименты, увы не несут. Хотя 4 клептона на 0.17 Ом парить таки можно на аккуме iJust 2. Правда отнюдь не целый день. :)