Рэйк, та же фигня была, ijust оказался подделкой, держала максимум 1,5 бачка, тоже красные оринги в комплекте. Недавно гирбест прислал новый комплект бесплатно. Буду продавать всё и брать пико)
Рэйк, та же фигня была, ijust оказался подделкой, держала максимум 1,5 бачка, тоже красные оринги в комплекте. Недавно гирбест прислал новый комплект бесплатно. Буду продавать всё и брать пико)
Сомневаюсь, что дело в фазах луны. Обычный звук в начале похож на обычное шкворчание, как если бы водой брызнули на горячую сковородку. То, о чем я говорю - это какие-то довольно стремные однократные хлопки. И так как вся конструкция рядом с лицом, они, конечно, кажутся довольно громкими. Может быть, действительно конденсат за ночь как-то скапливался на испарителе и производил такой эффект. Фиг знает. Все штатное, испаритили сменные необслуживаемые 0,3.
budych
Первый кит и второй какой результат проверки на сайте Eleaf дают? Второй без красных?
Рэйк, Первый показывал, что этот девай уже проверяли несколько раз до меня, причём в то время пока он ко мне ехал, хотя скретч код был не затёрт. А второй даже не распаковывал, т.к. продаю как новый.
Добрый день! Несколько дней назад приобрел данный девайс, до этого дел с электронными сигаретами не имел. Сразу столкнулся с проблемой: по неопытности спалил испаритель на 0.3 ом, который шел в комплекте (не пропитал жидкостью и сразу включил). В ближайшем магазине приобрел новый испаритель на 0.5 ом, пропитал его, включил устройство. Первую секунду затяжки пара поступает мало и он холодный, через секунду-две начинаются "потрескивания" (я так понимаю жидкость попадает на спираль и не успевает испаряться), пара становится значительно больше и он гораздо теплее. Иногда капли долетают до губ. На видеообзорах видел как люди затягиваются по 5-7 секунд без посторонних звуков. Вопрос- нормально ли это "потрескивание" и как можно от него избавиться? Жидкость использую Dekang E-liquid for Electronic Cigarettes (30ml). Соотношение компонентов- PG CONTENT 75 %, VG CONTENT 25 %.
Кстати проверка Рейка показала несовпадение цвета цифр - а он цвет обязан полностью совпадать, дело не только в цифрах.
--------------------
Треск - неотъемлемая часть парения есиг.
Актуально для начинающих:
https://youtu.be/w7UNZvreTzk
и двух месяцев не прожил, много не парил, кнопка сначала стала мягкой, потом залипла как то в машине на зарядке сожгла испаритель и бачок жижи, все резинки на бачке деформировались, и резинку под пином, опасый джаст. потльзовался полтора месяца, первого испарителя хватило на МЕСЯЦ. (мало парил)
iJust S уже на eleafworld.com 24mm 0.18 Ом
zoomer-fodder если точнее Ø 24,5 мм.
Занятная штука, только диаметр не ходовой...
Включился в сумке сам... Сжог испаритель.. увидел дымоган... Открутил бак.. весь мод в кипящей жиже.. дома проверим будет ли он заряжается.. кнопка работает)
Приехал наконец-то Forge v2! Кто фотки спрашивал? Между бб и базой микро зазор, не критично совсем.
Теперь я понимаю, насколько безвкусный был родной испаритель джаста...
imageshack. com/a/img922/7357/hQmywX.jpg
imageshack. com/a/img923/2/vV5SiS.jpg
imageshack. com/a/img923/5235/F5HPOh.jpg
imageshack. com/a/img924/3281/6b5YqW.jpg
imageshack. com/a/img921/6695/OrIMcT.jpg
imageshack. com/a/img924/9232/KuJCOz.jpg
imageshack. com/a/img924/3693/G54yqX.jpg
imageshack. com/a/img923/1428/hAqg2w.jpg
Ну и намучался же я с обслугой без стоек! То гарики, то хлюпает, то сопливит, то всё сразу, изолятор подпалил. Клирики надоели, вкуса нет. В итоге психанул и взял obs ace с rta. Ну и istick pico к нему в придачу))
Да, у меня тоже самое. Еще и заменить теперь нечем, дрипку разбил. Иногда прямо психую от злости.
То что-то сделал не так и затяжкая тугая. То все брызжет ужасно, что через стандартный дриптип невозможно парить. А потом неожиданно разливаться начинает или снова внутри бачка застрянет, и я измазываюсь пока заливаю жижу.