В общем нужно пробовать)
Объясню) Сидел пару лет на еgо one) Вот пришел TFV8 и по сравнению с ежкой у смока расход если не больше чем в десять раз ))) вот и напугал, неужели все на обслуге с норм базой так питаются?)
dimtol, ну валящие точно все такие.
да, это нормально
я вот себе замешиваю никотина 1 и меньше, но в день на дрипке уходит 20-30 мл
если пар не важен то придется идти на сигаретную тягу. или кайфун 5 как нечто среднее. наверняка есть еще устройства с полусвободной тягой.
В выходные друг подкинул еще испарителей, теперь я знаю их уже три вида!
Первый: 4 продолговатых отверстия.
Второй: 4 круглых, но за 2мя находится металлическая планка.
Третий: 4 круглых отверстия, без металлической планки внутри.
После долгих мучений первый и третий необслуживаемый испар получилось намотать.
Оправа 3мм, нерж 316я в 2 нити, 6.5витков, вертикалка.
Хлопок брать не стал, он расползается при укладке,
купил в Ленте ватные диски 365 дней(у кого в городе есть Лента - поймут), ширина на 2мм больше длинны спирали, а засунул так, что бы спираль была как раз на против отверстий жижезабора,
правда ножки получились длинноваты.
Итог - жижа не протекает, вкус примерно как на испарителе 0.3 оМа, пар теплый.
Не забыли? Я вот, например, после намотки оринга между воздуховодами и баком - избежал спиливания, с тех пор ни разу не протек. Максимум - немного конденсата внутри отверстий подачи воздуха, наружу не выходит, если только не продувать. Вата Muji до дна ванночки, средней толщины, в самом койле уложена плотно, жижа 50\50. Такие вот чудеса.
Если заполнить бак водопроводной водой из крана, и закрутить, вода выльется?
Ребят, это, мой джаст то похоже помирает... Когда любой атом накручиваю до конца-мигает 5 раз. Без атома при нажатии просто через некоторое время гаснет(норма, не видит атом).. При накручивании любого из 4х атомов мигает. НО: Если по чуть-чуть подкручивать атом-он при каком то моменте начинает делать вид что жарит(плавно светится и до отсечки, но прожарки нет). Если в этот момент докрутить атом-пойдет работа. Что за х___ня происходит?
Есть вероятность что пин продавился и коротит с чем-то внутри корпуса. Попробуй слегка понажимать на него зубочисткой или чем-то подобным и понаблюдать нормально ли ходит пин вверх-вниз. Можно так же попробовать ухватиться за него пинцетом и подтянуть вверх. Но не прилагая особых усилий, что бы не вырвать его нафиг.
Для всех вопрос. Суприм сливает всю воду в авто режиме, закрытый :D я проверял бак iJust 2 так, но не помню уже.
Сегодня проснулся, вытащил с зарядки и попробовал попарить-работает при полностью накрученном атоме. Странно. Пин тыкал, чистил, там внутри сырость была между корпусом и пином. Все там в порядке, не клинит ничего. Но когда акум на половине заряда он начинает жевать голову... И при зарядке попарить тоже матерится, приходится ловить момент по вышеописанной схеме... Симптом похож что сырость составляет дополнительное сопротивление при прохождении на атом, и потому .. блин.. а, потому короче слабого заряда недостаточно чтобы пробить эту сырость, не? не прав?
А мож липолька дохнет?
DucneT4ep с моим было такое. Жизнь аккума IJust 2 идет по такой схеме: исправно работает - кнопка становится "сенсорной", но по-прежнему исправно работает - при нажатии на кнопку начинает работать через раз - при нажатии на кнопку работает раз из пяти - при нажатии на кнопку не работает совсем - мусорное ведро. Либо СЦ с рукастыми парнями, которые смогут аккум разобрать и кнопку перепаять.
Либо сам рукастый, и с обезьянней работой (примитивная замена микрика) справишься легко, и бесплатно. ;)
zoomer-fodder, дело не в работе, дело в разборке аккума, разобрать его и оставить ему при этом более-менее приличный вид очень тяжело.
DucneT4ep, да х его з, мой бак не тек никогда, соответственно жижа на пин не попадала, что не помешало аккуму благополучно помереть.
В этой теме, наш комрад DrLoMaster выложил прекрасные инструкции по разным вопросам, не только по вскрытию:
Ремонт iJust 2