Слишком маленькое сопротивление спирали.
kdw1, перематывай не ниже 0.15 ом
Коллеги, поздравьте, со второго раза удалось перемотать необслужку на горизонталь. Мотал опять спейс 0,4х2,5х6,5 витков, мод показывает 0,83 Ом. Вкус, конечно, не такой как на 0,3 необслужке, но гариков, плевков и запаха псины как в прошлый раз нет. Возьму на вооружение как вариант, когда нового испарителя нет под рукой.
И да, гриффина 25+ буду продавать, пожалуй. Две спирали, дикий расход жижи и сопли нафиг не нужны. Настраивался на топтанк мини или ТФВ4 мини, но недавно наткнулся на обзор Мерлина, впечатлило, буду брать.
Попробуйте необслужку на 0,18 и обслужку от атлантиса, и будет вам счастье. Родные необслужки мотать тот ещё геморой(хотя у меня получилось засунуть в него маленький фьюз), но это ещё та еб*я с пляской.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
К сожалению, в моём селе ни того, ни другого не купить. Обслужку непременно закажу с фаста с очередным заказом, а вот покупать пачку испарителей, которые непонятно ещё понравятся ли, вряд ли буду.Цитата:
Попробуйте необслужку на 0,18 и обслужку от атлантиса
Да и в принципе устраивает 0,3 испаритель, к тому же я вроде приноровился его перематывать. До приезда Мерлина хватит.
Прошу простить за возможный оффтопик, но мне вкатил бак Lemo 3. У него есть обслуживаемая база на 2 спирали, и есть необслужки, которые подходят от айджаст 2. Вполне себе вкусный бак.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Быстрее аккум садит 018, валит сильнее, гарика легче словить, испаритель живёт меньше.
есть проблема у товарища. Подскажите, при нажатии на фаир медленно моргает кнопка . эт че значит ? без бака тоже самое
Kirya82, тут ответ Ремонт iJust 2 полно таких.
Хз у меня не ломалось, но вроде как на плате напайка какая-то крякнула.
Приехал Eleaf IPower 80W, отличная штука, накрутил бак от IJust 2, поигрался с мощностью - нашел такую, что пар стал гораздо приятнее и вкуснее, чем на родной батарейке. Отлично) Ну все, кажется дозрел для первой обслуги... Я так понимаю, сейчас односпиральные баки актуальнее. Расход жижи меньше, мощности нужно меньше, соответственно, мод живет дольше без подзарядки. Завсегдатаи этой ветки, может посоветуете, на какой бак новичку обратить внимание? Вкус приоритетнее навала.
Alex_just
OBS ACE - ваще нормусик бак. Удобная база, учиЦа мотать - самое оно. И вкусный. И много ват не надо. Главное с укладкой ваты вкурить чё как - и наслаждаЦа парением без протечек..)
Stealthfriar, тут его 'туза' обсирали пол темы, и нате-здрасти, приехали :D я в этом не учавствовал, сей бак не имел.
Лучшие баки под бб iJust 2 - Lemo 3 и Gemini RTA - имхо. А если нужен вкус - дрипка цунами 22.
Да?) Я уже и забыл, что хаяли эйса)) мне он оч канает) Цунами хороша да, вкусная, согласен)
Односпиральник, окромя автономности бб iJust 2, никаких преимуществ, перед двуспиральными бачками, не несёт, а лишь напротив. ;) Каждому своё имхо.