всё больше 27мм выходит, а 30мм и раньше было, и даже 46мм
всё больше 27мм выходит, а 30мм и раньше было, и даже 46мм
Тут скорее модные тенденции. Молодежи нравится побольше пара, что бы прохожих пугать. А для этого надо моды помощнее, спирали побжирнее и объем жижевместимости повнушительней. Отсюда и габариты растут.
А над любителями стелс-девайсов под сигаретную затяжку они ржут как над убогими.
illizium так это получается синоним. Пар то не им нужен, а что бы другим показать (одноклассникам, прохожим). А потом, после этой "молодежи" - как то не по себе перекуривать или перепаривать среди других людей, потому что любители тенденций повесили клеймо на это дело и на тебя косо смотрят. Лучше бы эта "молодежь" диплом бы о среднем образовании получила сперва. А там уже за тенденциями бы гналась.
Ну потому и законами начали поджимать. Еще немного и введут ограничения как в Европе - баки не более 2мл. и т.д. А там и на таможне всё блокировать будут и получение только с паспортом сделают. Ну и много других "нужных" инициатив.
У нас пока с этим полегче, чем у вас. Но думаю тоже прижимать начнут.
С одной стороны МинЗдрав вроде старается поддержать електронное парение, как менее вредную альтернативу курению (здоровье нации, уменьшение смертности от болезней связанных с курением и т.д.), а с другой стороны школота (да и в принципе вообще все кто "законом не запрещено, парю где хочу") заставляют вносить регулирование.
Бред какой-то дикий)
у нас в Латвии помимо акциза на никотин в жидкостях, в ноябре ввели закон о запрете продажи ЭС и аксессуаров с помощью дистанционного договора:
т.е. в интернет-магазине ни местном, ни китайском купить нельзя. При вскрытии факта грозят штрафом от 16 до ~200 евро с конфискацией.
Теперь вот все дрожат, ожидая своих посылок с фасстеха и гирбеста. Правда, пока еще вроде никого не ловили, у меня тоже в феврале пришел Джаст без всяких конфискаций, а сейчас в пути мод и бак.
оффтопик: gadzilla69 во бред, а почему в местных то нельзя покупать?O_O
Мусора отобрали айджаст, ну мегалолище просто %)
Предположительно чтобы школота не покупала. Хотя, почему бы просто не проверять документы при доставке?
Не знаю почему.
Латвия, этим всё сказано ;) Без обид)
ну, у нас порой тупые законы выпускают, но у вас их все-же побольше будет. ;):D
Тоже без обид.)
оффтопик: А в Литве ещё больше, там Грибоускайтэ из дурдома беглая маньячка.
оффтопик: Нет, у нас их больше на порядок :) Взять хоть Милонова
оффтопик: Шапокляк - яровая - лидер, в этом вопросе.
и диаметр опять кривой 24,5мм говно.
- - - Добавлено - - -
illizium, валилки номер 1 это дрипки, а объем ванн там итого меньше в основном :xz: можно капать прям в дриптип.
мне совсем не нравится, я бы приобрёл если бы бб был на 25мм 3200 махов и от 0.1 ом, а как есть не удобно. про атом вообще молчу урнировать сразу.