а симпатичный такой девайс.
и как я понял, отверстие для заливки открывается не откручиванием крышки, а обычным сдвигом? Это как? Протекать ведь будет, сколько прокладок ни накладывай.
а симпатичный такой девайс.
и как я понял, отверстие для заливки открывается не откручиванием крышки, а обычным сдвигом? Это как? Протекать ведь будет, сколько прокладок ни накладывай.
Не протекает говорят
Вон у Алекса в обзоре комплекте к новому Джасту переходник и стекло для увеличения объема до 4мл. Но зато бак оказывается несъемный.
Вот то, что бак несъёмный - делает так - что S версия до сих пор гнёт всех раком.
Если бы у бабушки был бы ... она была бы дедушкой ;) речь про айджастоподобных только.
Да там плата скорее всего одна и та же, соответственно о мощности ничего не изменяли, просто так, для понта, написали 50 ватт, так-то на почти безпросадочной липольке при 0.15 ом под сотку-то и выйдет.
- - - Добавлено - - -
А иногда ещё и некоторые экземпляры, из-за кривого омметра и 0.13-0.14 поднимают.
Когда это Joyetech завышали характеристики? А занижать они умеют, факт, есть примеры.
Не фига, Joyetech пиндосов нагибает, какой-там китайпром в целом, китайпром китайпрому рознь.
Юзаю два месяца , только перешел с аналога, до этого пол года в шкафу пролежал сей девайс. Хвалить не буду, ибо нечего хвалить кроме дизайна:) родной атомайзер на четвёртую неделю полетел в помойку, кто бы что не говорил, но он отвратный, новичку не запалить вату, целое испытание:) а так как это необслужка... недавно поставил джемини , с ней понял о чём звучат слова (вкус, навал) само собой мод его не раскрывает и на половину, но уже приятней. Дико жду пока приедет бокс мод, ибо айджаст уже раздражает. Мод не слабо греется и имеет свойство выключиться просто так,индикацию из под кнопки видно только ночью с закрытыми шторами, отвратительный отклик кнопка-спираль, постоянно с собой зарядка в кармане:) заявленая мощность ... ну дико я сомневаюсь что хотя бы 65 ватт даёт, не говоря о 80 или 100. Но в любом случае он помог мне слезть с аналога:) месяц на пару:)
Смени айджаст на нойзик с дрипулей, это как из края в край. ;) прочуешь всё, по самые помидоры.
Ну вот и отыграла балалайка, умер через пол года мой джаст. 5ти кратное моргание при нажатии на фаер.
Позавчера только кенту подарили iJust 2 Kit, прыгает от счастья.
у меня за день до ДР джаст накрылся, и в этот же день жена подарила 213+ , тоже скачу от счастья!
Наивные Вы :shy:
Кароч прослужил мне джаст2 месяц и неделю. Работает и ща после ремонта). Сломалось гнездо зарядки, разобрал, вывел от аккума напрямую провода, а снизу скотчем плату с алиекспресса за 15₽ для зарядки ли ионных аккумов изолентой примотал. Ржака, изолента жёлтая :cool:. В общем нашёл тут б.у другой девайс. А испаритель сам вату менял на стоковом, главное первый раз аккуратно извлечь и опалить, потом раз в три дня. Вата на полном заряде в основном быстро подгорает. Морока, но и я задрот %). Терь лежит и не жужжит как запасной на случай поломки основного.