Мощный напор и кальянная тяга, обычное дело для непривычных.
Во влажности воздуха дело. Чем суше воздух, тем больше рассеиваются частички пара (тумана).
Крепость какая?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Мои друзья (некурящие и курящие) даже от сигаретных бачков моих кашляют :donno:
Здравствуйте все! Первый испаритель прожил две недели до первого "гарика". Второй испаритель уже на третий день периодически дает гарики. Жижи на первом были 70\30, 60\40. Сейчас traditional. Но ведь она жиже, и должна лучше смачивать испаритель? Отчего тогда "гарики"? Иголкой испаритель протыкал. И еще вопрос, появились в продаже керамические испарители на айджаст. Может они будут лояльней к "гарикам"?)
Вот это как раз нормальный срок.
А это уже слишком быстро. Советую на новый испаритель капать жижи прямо на него внутрь. И потом дать постоять минутку с баком.
Но если гарь один раз появилась в испарителе, то это все, уже никак не избавится.
ССтандартные испарители парил на всем этом, проблем особых не было.
А джаст 2 все еще в тренде...
Ну и как вам такой расклад: (Quad Clapton Coil прямо тащит наш iJust 2)
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw
Клептоны от UD 6 витков на 2.5мм оправку 4 спирали.
Эти испарители - лотерея, может 3 недели прослужить, а может сразу фуфлыжить. Не раз обращал внимание.
Родной испаритель 3 недели прожил на жиже 70\30, на замену сдуру купил 0.5 ом ибо начитался что они лучше, после родного 0.3 не нравится нифига, заказал 5 штук 0.3)))
Тут все зависит от индивидуального восприятия. Лично для меня пар действительно горячий (предпочитаю попрохладней), но парить вполне можно.А вот это лотерея. Как повезет. Вон буквально пару постов назад человек пишет, что на третий день Гарри пришел. И если почитать всю тему, то это далеко не единичный случай.
В общем 0,3 или 0,5 - это дело вкуса. Большинство все же сходится на мнении, что 0,3 лучше.
Да и гарики делаются быстренько при "неправильной" эксплуатации устройства, не иначе.