По упаковке, ну как вариант на оригинальных есть проверочный код - пробить на офф. сайте по номеру.
По упаковке, ну как вариант на оригинальных есть проверочный код - пробить на офф. сайте по номеру.
По намотки. Какая оптимальная температура спирали?
Пятерка испарителей лежит в фирменной коробочке $8.58 Authentic Eleaf iJust 2 EC Dual Coil Sub Ohm Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.3ohm(30-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот более дешевый нонейм $5.20 Replacement Coil Head for MELO 2 Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 0.3ohm(30-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот и отпишусь значит как попробую) Просто оставила его "на голодные времена", ибо слышала что не сильно полезна керамика..
SlawaLip, у каждого металла своя температура.
Интересно про обычный провод. Канал. Железо.
Это же всё есть в пресетах модов, температурные коэффиценты нержавейки, никеля, титана, про кантал хз даже, а зачем оно Вам вообще?
Эк меня колбасит :)
Опять возвращаюсь и возвращаюсь к бачку джаста.
Вставил gClapton, дриптип узкий сигаретный и ... кааайф :cool: все-таки, хорош чертяка!
Правда, bypass на витаминке показывает 30 Вт, а мне хорошо при 40 Вт - люблю погорячее. Поэтому бб джаста не очень подходит. Приходится парить на витаминке.
офф
iCare сурс уже отгрузил. Жду.
Собираюсь отцу свой айджаст отдать.
Подскажите, какой бак ему купить?
Думаю что тут нужна сигаретная тяга, что-нибудь компактное. И явно обслуживаемый. Но нужен бак такой, с расчетом, что вейп-магазинов на ближайшие пару дней пути просто нету.
Pico RTA. Идеальный маленький бачек. А если купить к нему коробку CLR-испарителей на 1Ом, то ему на полгода хватит. Берешь бак, испарители, 10м 0,32-нержавейки, 10 пластинок японоваты и делаешь ему литр жижи. Все. Можно хоть на год в тайгу (лишь бы было где подзарядить).
Натоптано
Тоже думал над этим. Как раз Пико РТА уже едет. Только боюсь возникнет желание оставить этот бак себе.
Показывал ему как делать намотку, но он сам быстрее понял и все смотал, сказав подобной фигней на работе постоянно занимается. Да и на заводе у него должна быть куча нихрома и нержавеек. Так что думаю испарители не нужны будут.
Наверное уже надо будет для диаметра что-нибудь. Или сверла подойдут, не знаю.
Какую в данном случае намотку делать для долгожительности ББ? И зачем японовата?
Еще не знаю что в данном случае надо замесить. С одной стороны для бросания курения надо сильную жидкость, с другой стороны родители откашливались от пара.
Читаю тему и возник вопрос. Так понимаю, родной бак не так уж и плох ? Тогда почему многие меняют его ?
Дело вкуса. Лично я после него накупил всяких баков, а зря - вернулся к нему из-за лучшего вкуса.
А пользуетесь испарителями 0,3 ?
Тоже задаю себе этот вопрос. Наверное надоедает, попаришь другой бачок и снова возвращаешься.
Я бы так и вообще остановился на км3 как единственном бачке.
Но что-то какой-то косяк у моего организма к сигаретной тяге - стоит чуть добавить никитоса в замес и при парении сигаретника и сосуды в ногах и руках перекрываются, т.е. сужаются настолько, что они немеют и холодеют. Я и с аналога по этой причине сполз. А с кальянной тягой хоть 3 мг/мл можно парить ;)