Нет там колба,без базыИнтернет-магазин электронных сигарет Папироска.рф
Нет там колба,без базыИнтернет-магазин электронных сигарет Папироска.рф
Понял, тогда есть места и подешевле.
Доехал ко мне iCare!
За рекордные 9 дней с сурса.
Получил ровно то, что хотел.
Девайс размером чуть меньше чем зажигалка крикет.
320 махов для него вполне неплохо - парю с перерывами уже часа 3 и до сих пор зеленым горит - в батарейную базу не вставлял.
Вкуса по сравнению с дрипками нет. По сравнению с баком джаста есть.
Автофаер работает (пока) отлично! Отсутствие кнопки (да и вообще каких-либо кнопок!) радует: просто затягиваешься и получаешь нужное.
Затяжка и не сигаретная и не кальянная - что-то посередине, к моему сожалению.
По-кальянному погибнешь тянуть, по-сигаретному слишком свободно.
Но вроде приспособился по-сигаретному.
Можно конечно колечко покрутить, но не хочу - пусть испаритель подольше проживет, а потому открыто на максимум.
В общем, стелсовее девайс не придумаешь. Ненадолго выйти из дома - отличная вещь!
Единственный косяк - это намеренная одноразовость девайса, ну прямо изо всех щелей одноразовость.
Но поглядим, сколько проживет.
упд
Да, и самое главное что хотел сказать: Eleaf молодцы :nice:
Всем доброго здоровья и вкусного пара.
Прошу прощения, если разместил пост не в той ветке. Вопрос вот какой:
Существуют ли баки с верхней заправкой под испарители iJust 2? Если не затруднит, укажите названия.
В виду участившихся протечек хотелось бы сменить бачок. Но осталась куча испарителей от iJust 2.
С уважением, искренне ваш morney.
morney существуют и не один. Melo 3 как пример.
morney, и Lemo 3 ещё. Из-за наличия настоящей обслуги он предпочтительней, чем мело 2 и 3.
atlantis aspire ещё годный, ток на счёт него хз какая там заправка.
Sun_Lin, да, я люблю Eleaf, и вообще весь джойтек в целом, с висмеками.
Да, булава эдишн.
У меня для таких пробежек бб iJust 2 + Vaporesso Gemini RTA.
А для такого уже нойзи крикет. Что бы всех бабок, с генератором ненависти в горбу, пораспугать! %)
Весело стало, а мне сваливать пора)
Всем большое спасибо за советы.
Склоняюсь к приобретению Lemo 3. Буду использовать в составе Joyetech VTC mini 75 w. Подскажите пожалуйста, если конечно мой вопрос корректен, будет ли этот бак в составе VTC работать в режиме термоконтроля?
Бак от iJust 2 как-то странно себя ведет: термоконтроль то работает, то сбрасывается до 20 w. В общем, хотелось бы парить в термоконтроле.
В ТК работает не бак, а проволока. Если койл будет из нержи, никеля или титана, то будет работать.
Потому, что проволока там из кантала, так и должно быть.
Не советую. Айс хорош и удобен, но не вкусный. После него прикупил второй бак айджаста2 - он заметно вкуснее, но фломастеры.
Где течет? Мои оба бака сухие.