Пришёл серпент мини, попробовал комплектную намотку, вкуса меньше чем со стокового бака. Что посоветуете для вкуса на этом баке с бб ijust 2?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пришёл серпент мини, попробовал комплектную намотку, вкуса меньше чем со стокового бака. Что посоветуете для вкуса на этом баке с бб ijust 2?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik, во-первых, срочно выкинуть стоковую намотку.
Простой канталовый клептон должен быть вкусен.
Фьюз мотать умеешь?
Если да, то нержа 0,32мм два провода внутри а снаружи 0,1-нихорм. 7 витков на 2,5мм или 6 витков на 3мм (серпент вроде позволяет).
Или аналогично с канталом, но 5 и 4 витка соответственно. Но нержа предпочтительней - быстрее нагрев и за счет большего количества витков больше площадь испарения, а следовательно больше пара и вкуса.
После покупки, через две,три недели кнопка стало сенсорной.и наконец еще через два может с половиной месяца все-таки сдохла.разобрал,отнес мастеру по ремонту телефонов,перепаяли!что как ни кто не знает -сгорела плата.(ну не получилось у него.он отдал мне батарею ,сказал что она на 100% рабочая.я купил себе эспаер пегасус с сменной батареей ,что бы было что курить. Теперь вопрос-можно ли батарею айджаста воткнуть как нибудь в эспаера? А то что мне продали как бы ну очень быстро дохнет.
Липолька 20600 от iJust 2 приживётся только в модах на 26650. А пегас под 18650. 20 толщина - 600 длина, 26 толщина - 650 длина, 18 толщина - 650 длина, миллиметров. И не без допилинга.
всем привет , изготавливаем стекла на ijus 2, и другие баки, кому интересно, дам контакт!
Многим интересно наверняка за стёкла, особенно тут: Ремонт iJust 2
А есть смысл в специальных стеклах? Они везде одинаковые.
Дело в том, что стёкла для бака iJust 2 не продаются. :xz: совсем.
и так небольшой отзыв о двух неродных испарителях... один с клептоном, второй с ночкойлом...
заказывал здесь - $3.08 Replacement Coil Head for Eleaf iJust 2 / MELO 2 Clearomizer (2 Pieces) 2-pack - 0.5ohm (30-70W)/0.2ohm 316 notch (40-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
клептон - густой пар с мелкими каплями, на длинных затяжках можно поймать гарика (специально выставлял 3.6в типа как на ББ джаста)... если чуть убавить мощности - вполне себе парибельно на длинных затяжках под отсечку... но мне не зашёл из-за мелких капель - сушняк у меня от него...
ночкойл - самый сок... специально для тех, у кого испарители SS 0.18ом от iJust S сильно жарят... компромисс между 0.3 на кантале и 0.18 на нерже... любителям термоконтроля зайдёт на ура....
пока были такие испарители: 0.3ома кантал, 0.18 нержа, 0.5 клептон, 0.3 ночкойл-нержа... чего бы такого еще запробовать? и желательно для режима стелс и с тягой потуже....
может элифовские 0.75ом - $8.51 Authentic Eleaf ECML Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.75ohm(8-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
или может от аспаира 1.6 или 1.8 ом - $7.90 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
или еще чего присмотреть... или может вообще бак какой взять для этих целей...
Керамику от Vaporesso и Eleaf конечно же, спасибо за отзыв!
zoomer-fodder, не-е-е-е.... керамика как то сразу мимо... много пара, мало вкуса... а хочется наоборот...
А это кто? Я жду этот оригинал Eleaf Replacement Coil Head EC NC Head 5pcs-0.25ohm
ИС-Х ну у меня тоже самое только производитель всем известный noname :D
Был бы у меня провод клептон - не 4*2, а 3*1. Вот я бы мотанул кенту в ECR, а то моя версия - ну продавливает всегда все изоляторы в кз, так интересно, на счёт вкуса клептона, в родном iJust 2 баке, наверняка бомба.
zoomer-fodder у меня клептон по еврейски сделан... внутри 4 витка клептона, а дальше какой то другой провод припаян - он резинки не давит.... да и что тебе мешает распустить провод и запихивать под резинку только центральную жилу?
cooler.nvkz, пробовал так сделать - пальцы попрокалывал 02 канталом и психанул.
Стёкла продаются в "Папироске"!
На что, на iJust 2? а выпресовыватель, или растворитель эпоксидки, для разбора НЕразборного по умолчанию бака, есть в комплекте? %)