Сегодня пико в руках держал, по вкусу мело больше понравился
Сегодня пико в руках держал, по вкусу мело больше понравился
Да, сверло отлично подходит.
8-9 витков 0,32-нержи или 5-6 витков 0,32-кантала (фехраля) на 2,5мм. А вообще посмотри у меня в дневнике запись про намотки.
50/50 (ПГ/ВГ) можно начать с 12мг/мл никотина, а потом уменьшить до 6-ти.
Все, кто пробует пар, сначала кашляют. Вне зависимости от жижи. Проходит буквально после 10 затяжек.
Просто если хочется мотать самому, то на баке джаста это сложно делать. Намного проще просто взять нормальный бак.
Кстати, я так понимаю на некоторые версии Пико РТА можно испарители от джаста вкрутить?
- - - Добавлено - - -
Ты предлагал простой способ заузить воздуховод пятого кайфуна. Готов выслушать)
А то заметил, что непроизвольно губами зауживаю тягу, чтобы вкус заметнее был.
Нет. Там ставится обслужка от Ego One (CLR-Head)
Если коротко, то нужно заткнуть одно из отверстий кусочком оринга.
Подробней ТУТ
А вот тут не соглашусь. При всей моей нелюбви баку iJust (точнее не то что бы я его не любил или он мне чем-то конкретным не нравится; он по-своему хорош, но лично мне на данном этапе просто неинтересен), мод на мой взгляд - отличный. Отсутствие регулировок конечно ставит в определенные рамки, но это решается правильной намоткой.
Зато по соотношению цена/качество/удобство/компактность/емкость ему нет равных.
illiziumЯ не сказал, что бак плох. Мне он тоже нравиться и многие жидкости, я парю только не нем. В других не вкусно.
Но у айджаста нет возможности регулировки мощности, а значит могут быть гарики при долгих тягах. Плюс ты не знаешь, что там намотал??? 1Ом или 0,1Ом как узнать? Поэтому Айджаст хорош со своим баком и своими необслугами.
Я прекрасно знаю, что я мотаю.
И данный мод использую и с сигаретными баками под тугую затяжку, и с двуспиральными баками под навал, и с дрипками. Он универсален. Но при условии правильной намотки естественно.
- - - Добавлено - - -
Мне он на моде с ВВ тоже гораздо больше нравится, чем на своем родном. В режиме понижайки.
На моде ставлю 37-40W под стоковый испаритель 0,3 ома
ребята, стоит ли протыкать боковые отверстия испарителя, (как здесь ранее советовали для лучшей смачиваемости), паря жидкость традишенл, или 50 на 50 с 10% воды?
kdw1 не стоит... я и 30/70 парил не стесняясь...
kdw1 по своему опыту могу сказать, что не стоит бак до упора накручивать, нужно оставлять около 1 мм зазора, мне это помогло от гариков избавиться полностью
kdw1 пг/вг
Если проткнуть - гемор обеспечен, с бурбулением.
kdw1 у меня нет, оставлял даже больше. Трабла только в том, что знакомые, кто из любопытства девайс в руки берет, обязательно вопрошают "Ой, а шо это оно не докручено, ой, а дай-ка я закручу". Очумелые ручки, блин) Приходится объяснять, что так и надо. Да и я прибор в футлярчике ношу, так что и не страшно.
Просадку можно и радиатором усилить.