Мне подсказали что есть обслуживаемый испаритель ijust2 melo2 ecr, кто пользовался, есть смысл покупать? Или брать топтанк и не парить мозг?))
Мой внутренний еврей ищет лучше за дешево))
Мне подсказали что есть обслуживаемый испаритель ijust2 melo2 ecr, кто пользовался, есть смысл покупать? Или брать топтанк и не парить мозг?))
Мой внутренний еврей ищет лучше за дешево))
Меня больше волнует почему этих испарителей так много.
Чем отличается Atlantis V2 от первой версии?
https://www.fasttech.com/products/3007/10011577/2350002
Вот здесь в списке моделей их слишком много. Помню хотел взять какой-то из них, но забыл.
На фасттеке как-то с этим сложно. Вот есть https://www.fasttech.com/products/30...or-rebuildable
Но с припиской B, C и еще чем-то. Смотрел на них минуты три, но отличий кроме цены так и не нашел.
А вот это действительно дельная мысль!
В одном видосе я видел как её не просто спиливают, а вообще выбивают! Остается только один корпус. А, или ты сначала выбил, спилил, а затем опять вбил?
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Забудь. Это бестолковая вещь. Необслуга гораздо более обслуга, чем такая "обслуга" ;)
Я бы взял топтанк.
Много, но толковый только один: "левый" никель 0.15 с красным орингом. Правда, есть условие: под ТК.
Может кому пригодится. Вся нижняя часть выбивается вниз, пластины, что закрывают два отверстия для подачи жидкости, просто отламываются (я сначала с одного угла их бокорезами надкусывал). Потом нижнюю часть заталкиваем назад. Итого, получаем четыре отверстия для подачи жидкости, но тут уже вряд ли можно поставить горизонтальную намотку.
Здравствуйте.
Подойдет ли к этим девайсам такая батарея?
I found a very interesting good in Gearbest:4 x NCR18650B 3.7V 3400mAh 18650 Battery
Какие аккумуляторы Вы могли бы порекомендовать для работы на спирали 0,3 Ом?
Подойдет ли к этим устройствам бак от ijust2?
Исходя из описания rx200 о его большой автономности, мой хомяк потирает лапки, но жаба настаивает на "мини".
И как насчет магазина ГирБэст? Не обманывают?
Вкусного пара, с уважением, morney.
illiziumблагодарю
Sun_Linда, с начала выбил, потом сточил, видишь и откусить ещё можно.
Аккумуляторы не подходят, у них токоотдача 5 ампер, надо минимум 20 (lg he2/he4/hg2, sony vtc4/vtc5, samsung 25r/30q), только аккумы покупать лучше в местных магазинах, так как посылки с ними идут очень долго
Бак iJust 2 подойдет
К RX200 еще очень желательно купить отдельную зарядку для аккумуляторов, потому что было очень много случаев, когда при зарядке через микро усб плата сгорала (а это еще +$20-30)
Evic VTC Mini можно спокойно через micro usb заряжать
На gearbest не обманывают, главное покупать товары с подписью authentic или original
Знаю только мнение, что hg2 ("шоколадки") лучшие батареи. Есть у меня и hg2 и he4 и 30Q. Из них меньше по махам только he4. Думаю, что все что выше 3000 - это спекуляции. На 0.3 Ом я бы посоветовал все три.
Конечно подойдет! бб джаста - отличная батарейка.
Пользовал только фасттек и сурс. Фасттек оказался слоу. Сурс оказался фастом ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Тут ведь вот в чем дело: как только получаешь 200 Вт, то ставишь на него какие-нибудь алиены, которые делают автономность рыкса равной автономности эвика ;) Иначе никак невозможно оправдать такой вес в карманах своих штанов. Я для себя решил, что лучше я буду пользовать однобатарейный мод и таскать отдельно еще одну батарейку в качестве запаски, чем сразу две или три в одном моде. Так на мой взгляд разумнее.
Да и действительно есть проблема у рыкса, что не позаряжаешь через USB ввиду отсутствия балансировки заряда между батареями. Я по этой же причине отказался и от мысли взять кубоида вместо пики 75.
Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online
Лучше перебдеть
ГБ и Сурс мне гораздо более удобны, чем Фаст (больших "косяков" ни на одном из данных сайтов не встречал). У Фаста (для меня) есть один большущий "+" - можно битками расплачиваться.
illizium
Сурс не доллары конвертирует, а юани (в отличии от фаста)
А ГБ выставляет счёт в долларах
Я ждал пику с фаста, терпеливо ждал O_O, а они все переносили и переносили отгрузку :donno: В итоге, мне все это надоело, заказал на сурсе - отгрузили через день и очень быстро все доехало, без знаменитых фастовских перемещений из магазина в почтовое отделение через австралию на моторных лодках и собаках :D И дешевле вышло, чем на фасте примерно на 2 бакса. А на фасте до сих пор бедных покупателей мурыжат с пиками :think:
А мой кайфун я оплатил на фасте 5 мая, отгрузили 7 мая и наконец 16 мая он попал в почтовое отделение! 9 суток везти мелкий пакет со склада до почты O_O я этого никогда не смогу ни понять, ни простить ...
А о 3fvape что скажете?
IPhone >>> Tapatalk
Sun_Lin Я так понимаю кайфун 4 у тебя, к батарее Ijust нормально подходит?