Отличный бак, но качество варьируется от клона к клону.
Могут быть небольшие косяки, но все устраняется в течении нескольких минут.
Ребят подскажите пожалуйста я НОВИЧЁК тягу хочу наверное сигаретную...хотя попробовал сегодня i just 2 с жидкостью 0мг очень кайфово тянется...смотрю в основном все берут с кальянной тягой и думаю это не просто так, буду пробовать кальяную...
Помогите определится пожалуйста:
1)Eleaf iJust 2
2)Набор EVOD Mega (1900mAh)
Если i just 2 может посоветуйте какие нибудь баки на будущее???или может есть какинибудь нюансы?
Эвод Мега не довелось использовать (поэтому из 2х могу только АйДжаст посоветовать).
Баков куча (нужно более точно формулировать, что надо)
Если вы уже пробовали АйДжаст (а это кальянная тяга у родного бака), то лучше смотрите в сторону более продвинутых бокс-модов
Если собираетесь только на сигаретной тяге, то многоватт не надо (здесь можно к геноводам в тему заглянуть).
Мода такая. Скоро сигаретные баки станут нишевым увлечением для "избранных", аки трубка в мире табакокурения )))
Абсолютно противоположные вещи. 1 - под кальянную тягу, 2 - ЕГО-шка под сигаретную.
Я обоим родителям купил по EVOD Mega для замещения курения. Вроде их устраивает. Сигареты замещает. Но не более. Ни толкового вкуса, ни густого пара. Даже с учетом самостоятельной перемотки испарителей. Короче ЕГО-шка, хоть и увеличенная.
iJust 2 более универсален и продвинут. На его батарею ты всегда сможешь накрутить любой другой бак. В том числе и под сигаретную тягу. Я бы брал его. Точнее я и взял его. И ни капли не жалею. Сейчас парю на этой ("этих" т.к. их у меня две) батарее и Пико и Гоблина и все остальное.
Пришли сегодня ещё 2 дрипки (https://www.fasttech.com/products/3335500 и https://www.fasttech.com/products/2628700) и ещё пара аккумов 30Q
Очень качественно сделаны.
Намотал на обе - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Сапор оригинал, смотрится простенько, вкус просто зашкаливает (вкусовая дрипка)! Придирка - шумновата дрипка. Парю на Кубоиде 68W, 0.47Ом
ХиХ клон, смотрится шикарно, вкуса тоже вагон, тихая. Единственная придирка - длинный пин (очень сильно выпирает из-за этого плотно не садится на бб, либо сточу, либо проставку сделаю). Парю на Пресе75 58W, 0.47Ом
спойлер
Это я понял. Забирается по бокам, а на спираль выпускается из "крышки" сверху. Под "Верхним обдувом" я как раз и подразумевал, что струя воздуха направлена на спираль сверху. С потолка так сказать.
Вот это-то и странно, что она вкусная т.к. обычно дрипки и баки с верхним обдувом обладают очень посредственным вкусом.
Сначала пост написал, потом сообразил, что речь об OBS Ace ;) Пост удалил, но очевидно не успел :)
Почитал, очень интересный бачок. Один койл, крепится шикарно - хоть алиены вштыривай, обдув снизу, объем 4.5 мл - похож на идеал, с моей точки зрения! Однако, есть косяк в виде еще и верхнего обдува, который убивает вкус :( И еще у кого-то он даже сопливит - ну, не могут, похоже, криусостроители делать нетекущие баки ...
Цунами черненькую подарили, а намотать не знаю чем :(
...только нержа и фехраль 0,32 дома...
illizium Сейчас попробую ... ))
намотала вчера 7 х 2.5 мм нержавейкой, спейс, чет не очень...