eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 149 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2016, 01:06
    illizium
    Цитата:

Сообщение от VecherniyZvon Посмотреть сообщение
    Простите за оффтопик, пико как тебе? ко мне едет просто.

Отличный бак, но качество варьируется от клона к клону.
    Могут быть небольшие косяки, но все устраняется в течении нескольких минут.
  • 18.05.2016, 01:38
    Pavian
    Ребят подскажите пожалуйста я НОВИЧЁК тягу хочу наверное сигаретную...хотя попробовал сегодня i just 2 с жидкостью 0мг очень кайфово тянется...смотрю в основном все берут с кальянной тягой и думаю это не просто так, буду пробовать кальяную...
    Помогите определится пожалуйста:
    1)Eleaf iJust 2
    2)Набор EVOD Mega (1900mAh)
    Если i just 2 может посоветуйте какие нибудь баки на будущее???или может есть какинибудь нюансы?
  • 18.05.2016, 01:56
    Sun_Lin
    Цитата:

Сообщение от NO Smoking Посмотреть сообщение
    Вкусы перемешиваются?

Хорошо если передоз по аромам не получишь, а то будет как у меня временами - пофиг что, вкус един %)
  • 18.05.2016, 08:00
    Kuznetsoff
    Цитата:

Сообщение от Pavian Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста я НОВИЧЁК тягу хочу наверное сигаретную...хотя попробовал сегодня i just 2 с жидкостью 0мг очень кайфово тянется...смотрю в основном все берут с кальянной тягой и думаю это не просто так, буду пробовать кальяную...
    1)Eleaf iJust 2
    Если i just 2 может посоветуйте какие нибудь баки на будущее???или может есть какинибудь нюансы?

Из этих двух-однозначно айджаст2. Но, если хочешь большей универсальности, то посмотри в сторону более серьезных модов

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 18.05.2016, 10:21
    *Andrei*
    Цитата:

1)Eleaf iJust 2

Эвод Мега не довелось использовать (поэтому из 2х могу только АйДжаст посоветовать).
    Баков куча (нужно более точно формулировать, что надо)
    Если вы уже пробовали АйДжаст (а это кальянная тяга у родного бака), то лучше смотрите в сторону более продвинутых бокс-модов
    Если собираетесь только на сигаретной тяге, то многоватт не надо (здесь можно к геноводам в тему заглянуть).
  • 18.05.2016, 12:04
    illizium
    Цитата:

смотрю в основном все берут с кальянной тягой и думаю это не просто так, буду пробовать кальяную...

Мода такая. Скоро сигаретные баки станут нишевым увлечением для "избранных", аки трубка в мире табакокурения )))
    Цитата:

1)Eleaf iJust 2

Абсолютно противоположные вещи. 1 - под кальянную тягу, 2 - ЕГО-шка под сигаретную.
    Я обоим родителям купил по EVOD Mega для замещения курения. Вроде их устраивает. Сигареты замещает. Но не более. Ни толкового вкуса, ни густого пара. Даже с учетом самостоятельной перемотки испарителей. Короче ЕГО-шка, хоть и увеличенная.
    iJust 2 более универсален и продвинут. На его батарею ты всегда сможешь накрутить любой другой бак. В том числе и под сигаретную тягу. Я бы брал его. Точнее я и взял его. И ни капли не жалею. Сейчас парю на этой ("этих" т.к. их у меня две) батарее и Пико и Гоблина и все остальное.
  • 18.05.2016, 13:27
    Serjiik
    Цитата:

Сообщение от bad&mad Посмотреть сообщение
    А о 3fvape что скажете?

IPhone >>> Tapatalk

Заказывал там Стик 100ТК и Гриффина, дошло за 11 дней епакетом. Рекомендую:nice:
  • 18.05.2016, 14:49
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    А вот интересно, вот это что такое: Authentic OBS ACE Silver Stainless Steel Replacement RBA Coil Head ?
    Как-то по основанию вроде похоже на джастовский испаритель.

Это для OBS ACE Sub Ohm Tank. Даже если резьба подойдет и удастся его вкрутить в Джаст, то как быть с корпусом? Его же нет.
    Хотя мне кажется, что у этой базы диаметр больше.
  • 18.05.2016, 15:40
    *Andrei*
    Пришли сегодня ещё 2 дрипки (https://www.fasttech.com/products/3335500 и https://www.fasttech.com/products/2628700) и ещё пара аккумов 30Q
    Очень качественно сделаны.
    Намотал на обе - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
    Сапор оригинал, смотрится простенько, вкус просто зашкаливает (вкусовая дрипка)! Придирка - шумновата дрипка. Парю на Кубоиде 68W, 0.47Ом
    ХиХ клон, смотрится шикарно, вкуса тоже вагон, тихая. Единственная придирка - длинный пин (очень сильно выпирает из-за этого плотно не садится на бб, либо сточу, либо проставку сделаю). Парю на Пресе75 58W, 0.47Ом
    спойлер  

http://i11.pixs.ru/storage/0/4/1/201...4_21987041.jpg
  • 18.05.2016, 15:45
    illizium
    Цитата:

Сообщение от *Andrei* Посмотреть сообщение
    Сапор оригинал, смотрится простенько, вкус просто зашкаливает (вкусовая дрипка)!

С верхним обдувом вкусовая дрипка? Ничесе. Но выглядит стильненько.
  • 18.05.2016, 16:01
    *Andrei*
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    С верхним обдувом вкусовая дрипка? Ничесе.

Там не все так просто. Воздух забираетс свеху, а внутри проходит через "сопла", я даже толком не об'ясню... Ее и обзорщики даже вкусовой кличут на пару с Аэронафтом, жижи пробуют.
  • 18.05.2016, 16:15
    illizium
    Цитата:

Там не все так просто. Воздух забираетс свеху, а внутри проходит через "сопла", я даже толком не об'ясню...

Это я понял. Забирается по бокам, а на спираль выпускается из "крышки" сверху. Под "Верхним обдувом" я как раз и подразумевал, что струя воздуха направлена на спираль сверху. С потолка так сказать.
    Вот это-то и странно, что она вкусная т.к. обычно дрипки и баки с верхним обдувом обладают очень посредственным вкусом.
  • 18.05.2016, 16:34
    *Andrei*
    Цитата:

Вот это-то и странно, что она вкусная т.к. обычно дрипки и баки с верхним обдувом обладают очень посредственным вкусом.

Во-во. Я тоже слабо верил пока сам не попробовал. Если бы не шум воздуха (иногда и свист из-за узковатого перпендикулярного забора) - вообще почти идеальной бы была (компактная, вкусная, вместительная, никаких подтёков).
  • 18.05.2016, 16:50
    illizium
    Цитата:

вместительная, никаких подтёков

Вот это основное. Течь там реально неоткуда.
    Заброшу-ка я ее себе в вишлист.
  • 18.05.2016, 17:00
    Sun_Lin
    Цитата:

Это для OBS ACE Sub Ohm Tank

Сначала пост написал, потом сообразил, что речь об OBS Ace ;) Пост удалил, но очевидно не успел :)
    Почитал, очень интересный бачок. Один койл, крепится шикарно - хоть алиены вштыривай, обдув снизу, объем 4.5 мл - похож на идеал, с моей точки зрения! Однако, есть косяк в виде еще и верхнего обдува, который убивает вкус :( И еще у кого-то он даже сопливит - ну, не могут, похоже, криусостроители делать нетекущие баки ...
  • 18.05.2016, 18:33
    IrenaW
    Цунами черненькую подарили, а намотать не знаю чем :(
    ...только нержа и фехраль 0,32 дома...
  • 18.05.2016, 18:42
    illizium
    Цитата:

Сообщение от IrenaW Посмотреть сообщение
    только нержа и фехраль 0,32 дома...

10 витков на 2мм нержой спейсом (да-да) две спиральки. Очень удивишься.
  • 18.05.2016, 18:46
    IrenaW
    illizium Сейчас попробую ... ))
    намотала вчера 7 х 2.5 мм нержавейкой, спейс, чет не очень...
  • 18.05.2016, 18:48
    illizium
    Цитата:

Сообщение от IrenaW Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую ... ))

Расскажешь потом.
    P.S. Цунами оригинал или клон?
  • 18.05.2016, 18:49
    IrenaW
    Цитата:

Расскажешь потом.

обязательно :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 149 из 307 ПерваяПервая Предыдущая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search