ivan-krk
Могу полный комплект с обслуживаемой головой за 1500 продать (с доставкой ПР цена).
ivan-krk
Могу полный комплект с обслуживаемой головой за 1500 продать (с доставкой ПР цена).
*Andrei* а Небулу за сколько с ПР?:hello:
kolp-3
оффтопик: 730 с доставкой в Псков (брал в ГБ, допов в коробке не было, переписывался с ними, но что-то тихо)
Если интересно, в личку пишите, чтоб здесь не засорять тему
Да, ощущения вроде "пить вкус" с джастом есть: на никелевой необслуге и на gClapton. Но только смущает цена на эту необслугу - никель 3.7$, клэптон 5.2$. Это же за пару таких испарителей можно купить вкусный бачок с обслугой!
Правда, никель у меня уже почти три недели живет.
Опять поражаюсь ценам на джаст в Уфе, демпинг какой-то: бачок всего 1200 руб.
Я так понимаю, если поставить сюда обслуживаемый испаритель, то это выходит удобней и дешевле?
Может кто дать конкретное название модели или прямо ссылку в магазин? Буду признателен.
А то на форуме все обсуждают сокращение и названиями на русском, там ничего особо не найдешь.
Я такой брал https://www.fasttech.com/p/3960300 за 1.72 реально не ожидал столько вкуса...
Вот такой Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer
Вот только насчет удобней не уверен. Хотя конечно от рук зависит - вот illizium может и никель на многовитков намотать, а у меня едва получилось часа за полтора и две свернутые минусовые стойки сделать 5 витков нержи ;) Так что, прежде чем брать такую обслугу, трезво оцените свои возможности. И если решение взять твердое, то советую брать сразу штуки 3 :aga:
Такая проблема кто сталкивался:аккамулятор мигает 10 раз быстро и 10 раз медленно без атомайзера,когда накручиваешь вроде рабютает,но на 2-3 затяжке гарь, в чем дело ?
Согласен, не дорого. Но только скучно.
Для меня с добрую четверть удовольствия в парении заключается в возможности самому что-то намотать.
В фотографии такого удовольствия у меня в половину например от процесса "проявления" из сырца-dng.
Так что да, кому интерес только парить, вполне можно тратить 250-350 руб в месяц на испаритель никель/клэптон.
Ну да никель а что с ним может быть не так?Более частая причина появления гариков чтоли?
Кстати кто что думает по поводу подачи жидкости на стандартном баке,я не совсем доволен.Чувствую что жидкость плохо доходит.
я имел ввиду стандатрный необслуживаемый испаритель.. из чего там спираль стоит,возможно я мог ошибица
Возможно немного не в тему.Читал тут про термоконтроль -действительно ли он дает защиту от гарика?
Кстати за обьяснение +,а то я заеся рыть инет экскаватором в поисках нужной информации...возьму на заметку,спасибо.
Так необсуживаемые разные есть.Никель , титан , нержа , кантал-нихром , клэптон.
Для чего нужен термоконтроль? Моды с термоконтролем - здесь просто и ясно описано
По жижеподаче (недоподаче) - заливать жижу с меньшим кол-вом глицерина, тоненькой иголкой попротыкать необслугу (где сквозные отверстия жижеподачи)
Всем конечно спасибо,но по поводу миганий кто ответит если не трудно_юез головы мигает 10 раз медленно,затем пауза 10 раз быстро,с баком вроде все норм,вот только после этого глюка пар стал заметно сухим,нежели был прежде