Так держать!)
Так держать!)
Сделал глупость, купил gClapton, 0.5 Ом.
Ничего особенного сказать не могу, сравнимо с никелем, но на вкус (как ни странно!) послабее.
За цену двух таких клэптонов можно купить клоноГришу ;)
И все же, продолжаю любить бак джаста!
illizium ну а по фломастерам, какой бак у тебя на батарее от ijust раскрылся?
А меня в батарее бесит изменение мощности: с утра жарит на грани гарика, днем нормально, вечером еле пыхтит.
Ну это не к батарее именно айджаста претензии, это вообще особенность мехов.
Планирую к ней какую-нибудь стелс-дрипку прикупить, будет резервным девайсом в шкафу лежать.
Что-то я gClapton распробовал! На 45 Вт (рекомендуемый максимум) вкуса на самом деле столько, что может поспорить даже с гришей ;)
А гриша (намотал нержу 0.2 Ома) вполне себе живет на бб джаста! Просто отлично, я бы сказал, живет :)
Да, и хомяк что-то развоевался - заказал ему клона кайфун мини v3, хочу сигаретную затяжку! Если там можно будет делать намотку на 1-1,5 Ома, то в сочетании с бб джаста на пару дней зарядки будет хватать ;)
Да. Будет.
Но вот блин - почему только в версии от SXK за 22$ есть колечко сглаживающее разницу в диаметрах? Неужели китайцам так трудно выточить такое колечко для других клонов?
Ступенька между 19мм и 22мм будет очень неприятная. Нашел неплохую батарейку на 19мм, но покупать ее только ради Кайфунчика как-то жаба давит.
А меня пока что только этот момент сдерживает от покупки.
Отличный клон на Фасте за 14$ (Даже со всеми гравировками). По качеству - супер. От оригинала не отличишь. Но блин, нет у него в комплекте этого колечка. А есть только в версии за 22$ от SXK. Хоть иди и ищи токаря (
Никому в Москве родной бак и родная обслуга не нужны?)
Купил подруге сей девайс тут за 1700 р. кит, обслужил, попарил.
Ниче так, правда хлипкий, легкий.
Не понравилось, что алюминий в баке слишком тонкий. Не внушает доверия))
Вкус есть, навал есть.
Отличный набор для новичка!:nice:
Ах да, еще кольцо дурацкое, можно было регулировочное сделать, как на всех баках.
как не мотал обслугу, все равно при большой затяжке или активном парении ловлю гарика, не хватает поступления жижи, как бороться не знаю ((
А мне понравился. Особенно тем, что его там нет. Бак-то из нержи.
Да выкинь его. Оно там все равно не нужно. Бак исключительно под полную тягу. Если пользоваться кольцом, то только спалишь испаритель и все равно его потом выкинешь.
Пихай меньше ваты. Мотать лучше все таки на 3мм и вату укладывать свободно.
Ну и естественно использовать японский хлопок т.к. у обычной ваты гораздо хуже проводимость.
И резать его вдоль волокон, а не поперек (мало ли :donno:)
P.S. И да - нужно бы указать какой жижей (соотношение ПГ/ВГ) пользуешься.
Booster
IrenaW
illizium
Матаю на 3 мм, вату пробовал и хлопок тот что идет в комплекте с обслугой на ijust 2 melo 2, и ватные диски. И вставлял вроде неплотно и совсем хлипко, пара много, при первой затяжке вкусный при второй уже суховатый и с легким гариком. Основа 50\50 и 65/35/10 по густоте они одинаковы и парятся одинаково за исключением что от 65/35/10 мне в нос бьет влагой.
Ватные диске в данном случае точно не подойдут. Их вполне можно использовать, но не на этом баке.
Это понятие относительное. Попробуй еще меньше ваты. Что бы она была свободно и в спирали и в отверстиях. И обязательно нужно, что бы концы, которые выходят в отверстие были распушены (в местах среза они обычно сминаются).