Так а сменнкики какие вкуснее, кангеровские 0,5 ом вертикалки или айджаст на 0,5 ом(обычные, необслуживаемые)
Так а сменнкики какие вкуснее, кангеровские 0,5 ом вертикалки или айджаст на 0,5 ом(обычные, необслуживаемые)
все говорят, многие пишут... тьфу, етить... как баппки на лавочке ("... говорят шпиёны воду самогоном отравили, ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи...")... лучше чем? возьми тех и тех и, попробуй сам... айджастовская батарейка (если разговор о ней), тупо, не разогреет 0.5 до оптимального значения... и... появится новая "оригинальная" тема: "не жарит, не парит, что я делаю не так? кто что думает?"
Конечно епт! Сравнивая сабтанк и айджаст, я имею ввиду айджастовскую батарею!!! Только не пишите сообщение "сабтанк лучше, его только научиться мотать нужно, вату в коил пихать плотно но неплотно"...
Скажите лучше 0,5 головы на скольких ваттах лучше парить, только очень прошу, не пишите что до 100 ватт так как фломастеры... На скольких пар тепловатый но не горячий?
ББ iJust это мех-мод, хоть и с платой защиты. Так что выбирать Ватты не приходится.
http://i.piccy.info/i9/5469c6f99322b...5c5730_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-27-11...00x361-r/i.gif
Для голов на 0,5Ом она выдаст примерно 28-29 Ватт
0,5 головы от 20 до 40 лично я парю. пар теплый в и его много. ближе к 50 можно получить гарика и пар горячее. А что касается танка на бб джаста я нашел свой дзен - 0,4 коса кантала на оправу 3 5 витков - пара много, при длинной затяжке немного горячеват, но я парю 1.5 мг никотина и долго не тяну. неделю пользую данную намотку, поменял вату 1 раз.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
я думаю, человек спрашивал о бачке второго джаста на вариватте
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Кстати, расширил свой арсенал до iStick 60w TC, теперь доволен как слон) поначалу боялся что джаст ляжет на полку и стик с топтанком будет на постоянке, но нет - использую оба устройства. в машине удобнее с джастом, в рабочем кабинете и дома пыхаю стик. тем более научился правильно мотать необслугу джаста и забил на покупку испарителей полностью.
Евгений, вы все правильно поняли... Я уже не знаю насколько на этом форуме все разжевывать приходится, что даже сарказм им непонятен...
Вот я тоже не верил, что головы на 0,5 ом можно на 80 ваттах парить (собсна такая де история с головами сабтанка)... А 0,3 ома не пробовали? Мне сегодня продаван в ларьке посоветовал их на 80-90 ваттах парить, помоему когда этот бак с головами появился в продаже у илифа даже модов таких не было...
Попробовать не могу потому что атом только заказывать собираюсь и поштучно головы на фасте не продаются......
Ну раз речь идет о варривате, том тем более странно слышать такой вопрос. Когда возьмешь, тогда и попробуешь. Тут дело вкуса.
Мне например 0,3Ом нравится на 25Ваттах парить, а многие жарят на 70-ти. И кто прав?
А вообще изначально странная идея брать исключительно бак iJust, имея в пользовании варриват и Сабтанк.
Это как с БМВ на Волгу пересесть.
Хотя, каждому свое.
P.S. К тому же, имея варриват, вообще нет смысла задумываться о сопротивлении койлов. Расскачаешь, что тот, что второй.
Я с самого начала написал, что мне нужен бак в поездки, который не нужно мотать, с сабтанком я знаком, но он мне не нравится, а сменники на нем у меня почему то сопливят с 80вг жижей... Соответственно и вопрос стоял, исключительно по сменникам, у кого они вкуснее...
Евгений только что написал что головы на 0,3 ома горят при 50 ваттах, объясните мне, как они могут кому то нравится на 70 ваттах?
Я так и не понял на скольки лучше парить головы 0,5 ом...
прошу прощения, но я писал о 0,5 голове. по поводу 0,3 голове - у меня к сожалению в данный момент нет таковой под рукой чтобы испытать. могу только сделать эмпирические выводы - в бачке джаста сейчас стоит перемотанная необслуга с горизонтальным койлом о,5 кантала 5 винтков на 3мм, на батарее джаста она дает много пара, он не горячий. переставляю ее на стик, показывает сопротивление 0,4 ома, наворачиваю максимальные для моего мода 60 ватт - и получаю на 2 сек затяжки гарик с горячим паром. спускаю мощность до 40 - получаю и пар и вкус. таким образом, я плохо представляю что можно получить на голове 0,3 ома на 80 ваттах, особенно если учесть не совсем хорошую жижеподачу оригинальной необслуги. К слову, жижу я использую самозамес 70вг.
по поводу сабтанка - не знаю какая беда приключилась с вашим испарителем необслуживаемым, в данный момент у меня заряжена необслуга 0,5 нержа и протечек нет. их в принципе не было ни на никеле, ни на обслуге. он у меня за всю историю пользования тек один лишь раз, когда я перелил черезчур в него жижи. может вам испарители плохие попадались?
на "скольки" тебе комфортно, на "стольки" и парь, но в пределах их рабочего диапазона... производитель утверждает, что этот диапазон находится в районе 30-100 ватт (верить этому или нет, хз)... батарейка айджастовская не дотягивает до нижнего значения... как разультат - мало пара, мало вкуса... прохладный жиденький парок, довольно удушливый...
А, ну тем более... Если всем так нравятся головы 0,5 Ом и вы говорите что юзаете их на приемлемых ваттах их и возьму...
Не знаю почему так с субтанком сложилось... Первый бак, и он меня с самого начала особо не радовал... А как вы считаете что по вкусу лучше необслуга субтанка (нынешняя или если юзали 0,5) или та же 0,5 от айджаста?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Я вам не верю) и желания вас слушать абсолютно нет) думается что все ваши 3000 сообщений это пустой трёп и флуд...
наверное, самым мудрым решением будет попробовать разные испарители и, придти к собственному мнению, основываясь на личных ощущениях... но, о чем это я?... :think:
твое право... всегда хочется верить в то, что ласкает слух и не противоречит собственным фантазиям... хотя, зачем кому-либо верить, когда есть счастливая возможность проверить все на практике...
скорее всего, именно, так оно и есть... но, среди них нет ни одного, вроде: "а кто знает, что мне покажется вкуснее?", "кто знает, что мне нужно?" и аналогичных... :)
Друзья извините, подскажите что сделать с кнопкой стала сенсорной и как открыть Аккум? Спасибо)