Я тоже на самом деле. Но иногда (на пьянку например) нужна именно табачка и покрепче (12мг/мл). Дабы не потянуло на аналог.
Попробую.
Насчет сладости. Из примиумов пробовал скилс, каких-то шаманов. Понравился только местный сибирский Maxwells. Может кто пробовал? Они как раз стараются делаются сладость не сильной и не навязчивой. Там как раз самой приятной жидкостью показалось то, где лесные ягоды + мята и хвоя.
Вот мне и интересно, какие типы аромок не делают вкус слишком сладким. Пока что знаю только про кофе, лесные ягоды, мята, табачка.
А пробовал смешивать табачки с чем-нибудь? С медом, например, или ягодами.
Вообще табачка получается очень ассоциативной.
Скажем для меня сигаретные жижи мерзкие, но кажется будто один в один.
Сигары не курил уже месяца три, слабо помню, но было вкусно. Пробовал жижу сигарную, показалась тоже вкусной. Думаю если бы попробовал перед этим сигару настоящую, то жижа вкусной уже бы не казалось. Так и те, кто ее вообще не пробовал, плевались от жидкости.
Так что вкус табачки явно будет зависеть от того, какой табак пробовали в жизни.
В пиве это работает в обратную сторону. Есть много "кофейных" стаутов, где вкус шоколада или кофейный привкус получается просто из-за того, что злаки сильно зажарили. Причем привкус похожий и реальный, а не просто кажущийся или эфемерный.
Замерил сопротивление в дрипке - 0.38 Ом. На моде в 70 ватт валит так, что атас, аккум iJust 2 так не может, даже на свежем заряде.
iJust2 максимум до 50 ватт в лучшем случае разгоняется
Я прогревал спиральки на аккуме iJust 2 и боксмоде, 50 ватт на моде было явно меньше, чем у iJust 2, это при 0.17 Ом. А вот 70 ватт как раз были крайне похожи.
Вот на самом деле ключ. Я на этом форуме где-то прочитал, как камрад, полностью разочаровавшись в покупных табачках, настаивал на pg листья табака из кубинской сигары и результатом вроде остался очень доволен.
упд
вспомнил, как в первый раз купил табачку: сразу не подумал, что такое green tobacco ... ух, плевался от этого самосада :biglol:
Мяту настаивают - работает.
С одной стороны да - они точно лучше, чем эти имитации вкуса табака вкусами кофе и шоколада. Но уж больно шустро спираль засирают.
Те британские аромки, о которых упоминал выше, по утверждению производителя настаиваются именно на "натуральном табаке с их собственных плантаций". Уж не знаю где в туманном Альбионе произрастает табак. Хотя никто ведь не говорит, что плантации находятся на территории Англии :donno:
Да, кстати так и не указал нигде, что за аромы. Вот эти. Если вдруг кому интересно.
Несколько вкусов стали просто моими излюбленными. При чем у них как правило не моно-вкусы, а миксы. Мешаешь с базой и получаешь фактически премку.
Из табачек, пока только Амбассодор достойная. 2 вкуса.
А как вы думаете хорошую и дорогую табачку получают?
Без шуток она из листьев табака, есть аромки настоящие по 2-3 тыс за 10 мл. по сути сок из листьев табака.
Все остальное лажа в 90% случаев.
Всех приветствую. Пользовался сабжем с апреля по сентябрь с разной интенсивностью.
У родного испарителя ощущение подгара появилось через 2 недели, но потом прошло вроде бы, если не пережигать. В нем виден нагар, но на вкусе не сказывается.
Пару месяцев назад треснуло стекло от падения, не разбилось, жижу держит как-то. Иногда сопливит хз откуда при ношении в кармане/сумке (пришлось приспособить пупырчатый чехольчик для этого).
Кнопка приобрела признаки сенсорной месяца через 2 пользования, но обратный ход был. Неделю назад стала полностью сенсорной, жарит от малейшего прикосновения, иногда просто стоя на столе или в кармане, приходится выключать 5-кратным нажатием. Видимо смертушка все ближе, пора думать о замене.. ;)
Мне очень зашла вот эта, даже разбавляю: Intrue Lab - Ароматный трубочный табак
Интересно, что из всех моих баков лучший вкус именно на баке айджаста с VW.
- - - Добавлено - - -
St Anger, у меня та же история, но сам бак с VW-модом до сих пор самый любимый и вкусный
St Anger, у Вас прям все проблемы джаста пучком, разве что стекло полностью не выбил, и аккум не сдох.
Как не понять, что это невозможно?)
Народ не нашёл отдельной темы по обсуждению ijust s поэтому спрошу здесь. Как часто менять испаритель на 0,18 ом который ? И у кого на сколько хватает ?за 2 дня выпарил около 10 мл жижи вкус вроде не поменялся в худшую сторону
Скорее всего человек действительно неправильно выразился. Хотя это все же вполне возможно.
Я знаю парильщиков, которые парят одну намотку по полгода. Правда они там меняют вату и прожигают койлы. Тут немного другое. Тут так не получится.
Но если человек не видит разницы и такое парение не доставляет ему неприятных ощущений, то почему бы и нет?
Хотя все же склоняюсь к мнению, что человек неправильно выразился.
- - - Добавлено - - -
Менять испаритель нужно тогда, когда он перестанет тебя устраивать. Это дело вкуса и у каждого происходит по-разному. Пока паришь и тебе вкусно - парь. Когда станет не вкусно - меняй. Никаких общих временных рамок тут нет и быть не может.
Гирика сатанинского никто не упустит :D