O_O :biglol:
O_O :biglol:
50/50 ? сам я нифига не чувствую, но сестра говорит на 30 и выше гарики появляются... на 27вт самое то, но мне вкуса мало (у меня рецепторы хроническим насморком убиты)... на 35вт и выше - вкус появляется, пар потеплее и задалбывает тх... думаю надо какой нибудь жижи с VG побольше, но тут пугают что 30/70 густая для джаста...
Нет норм 30/70, даже 5/95 не проблема.
И 50/50 и 30/70. Все зависит от того как жарить. Родной мод iJust выдает под этот испаритель около 45Вт, что на мой взгляд много. Слишком горячо для меня. Вероятно от этого и быстрый выход из строя испарителей.
Ну а про хороший вкус на этих испарителях вообще говорить не приходится.
оставалось 10мл жыжы 50/50..... добавил VG 6мл - получилось примерно 30/70.... красота....
50/50 - 35вт и выше - сильный ТХ...
30/70 - до 50вт - всё пучком..... 55вт при длительной затяжке - гарик вылез....
ЗЫ: приедет туз - посмотрим кто вкуснее.... а еще дождусь на джаста испарителей с ночкойлом и с клэптоном.... да еще и в туза чего-нибудь вкусного намотать...
Да я ж уходить от айджаста начал, ибо начитался тут про несомненные прелести и вкусности обслужки, накупил разных баков, но не тут-то было. Даже спецом сравнивал: замешивал аромку малина или абрикос-манго в количестве 10мл (всегда 50/50)- половину в бак айджаста, половину в айс или криус или небулу. И накручивал их попеременно на мод при каждой затяжке. На айджасте четкий вкус малины с кислинкой, а на других - что-то невнятное и где-то далеко... играл с мощностью, с ТК...
Также и с табачкой или мятно-эвкалиптовыми. Понимаю, не должно так быть по всеобщему мнению, но... факт. Или не нашел свой койл.
Да и бак совершенно безпроблемный - никаких течек и гариков, испарителя с модом мне хватает на месяц где-то - пачки за 5$ хватит на полгода.
вкуснее дрипок ничего нет.
Дожидается выпуска он. Не найти.
В Айджастовским баком иногда чудеса бывают. Если жижа не пошла в Авокадо, то большая вероятность, что она пойдет в Айджасте.
Да, именно так. Стоковый с апреля. Не знаю как так получилось, но он чуток подгорел именно на старте, видимо плохо пропитался. Постоял и все норм до сих пор, кальянная тяга, нажатие 2-3 секунды. И да, я пробовал другие девайсы и вкус различаю, гарика на самонамотке тоже ловил. Сейчас переставил бак с iJust'a с тем же стоковым испарителем на iStick Pico - парится в таком же режиме на 50w... Жижа - разбаленная 50/50 до ~3мг Ry4 12мг ни то с гирбеста, не то с евербаинга.
O_O Как вам удается столько парить на одном испарителе?! Я меняю раз в 4-6 дней...
много месяцев родной испаритель? да там же чернь должна быть, и дым без пара.
Да, уже за неделю там видна чернь, но на вкус ее не чувствую. Через месяц меняю испаритель, но новый ничем не лучше старого - вкус тот же O_O
Вчера вечером поставил в Туза клептон и залил ту же жижу, что и в айджаст. Думал, ну клептон-то всяко вкуснее будет - а вот хрен вам, айджаст вкуснее оказался.:nice:
много месяцев - это же жесть.
Доброго всем дня. Купил джаст2 чтоб с сигарет спрыгнуть. Прочитал все 200 страниц. Понял только одно-сколько людей столько и мнений. Подскажите какого кантала и как надо наматывать чтоб родной испаритель вернуть к жизни. Чтоб посередине было между 0,3 и 0,5.(вертикально) приборов для измерений нет никаких. А в этих калькуляторах ниче не понимаю.
Привет, 04 кантал, на 4 мм оправку, 4 витка вертикально.