А нужно ли мотать? да и с ходу не получится.. На али родные испарители меньше 10$ за пачку. На фасте вдвое дешевле, но там не оригинал вроде.
А нужно ли мотать? да и с ходу не получится.. На али родные испарители меньше 10$ за пачку. На фасте вдвое дешевле, но там не оригинал вроде.
Забыл добавить, за дымом сильно не гонюсь, больше вкус интернсует и жижа 50/50/3мг
Ой, да я слово пропустил - конечно параллельно
Спаибо ща буду пробовать. А вату без разницы какую мотать? Модж или куген? Извиняюсь за свою тупость))
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь.... за паром.
- - - Добавлено - - -
Понятно что проще заказать. Но и повозиться интересно и испаритель один остался а заказаные придут через 10 дней не раньше.
Вату по вкусу любую.
Нет обдув в горизонталке симметричнее.
Для горизонтальной вроде как рассверливать надо, а нечем. Ток перфоратор и буры большие. Так че пока никак.
К сожалению это не так. Я не могу аргументированно объяснить физические и аэродинамические процессы, которые приводят к такому результату, но опыты показывают именно такой результат. Можешь поэкспериментировать сам и убедиться.
Горизонтальный койл вполне можно намотать на 2,5мм. Ничего рассверливать для этого не нужно.
Так же можно просто купить сверло на 3-3,5мм (если уж сильно хочется диаметр побольше), закрепить его в патроне перфоратора и невключая его в сеть просто проворачивать патрон руками. Для рассверливания отверстий там нужно буквально два оборота сделать. Можно даже просто зажать сверло плоскогубцами. Стоимость сверла копеешная.
Ну ок. Хотя это странно т.к. противоречит абсолютно всем моим опытам. И опыту всех обзорщиков, мотальщиков и просто вейперов.
Полагаю, что это дело вкуса. Вероятно тебе просто так больше нравится. Ничего плохого в этом не вижу. Каждый парит, что и как ему больше нравится. Остальное все неважно.
P.S. Есть еще вариант, что просто вертикальные намотки тебе удаются гораздо лучше чем горизонтальные.
Всем спасибо за помощь. В магазе закончился 0,4 был ток 0,5 кантал. Сделал на полвитка меньше. Вроде ничего... Да и сложного вроде ничего нет. До прихода родных прожить можно. вснм еще раз спасибо за помощь.
- - - Добавлено - - -
Надо будет попробовать на досуге. Не думал что стенки так легко рассверлить. Спасибо за совет.
Я не стану спорить о вкусах. ;) Каждому своё.
Но есть такое, что никак не понимаю - много месяцев один испаритель - как так леа?!