Подскажите, сколько батарея примерно прослужит? Ну не считая кнопки...
Вот заказал, как первую е-сигарету. Хочу перейти с обычных.
Почитал форум, многие советуют брать с сигаретной тягой. Походу я ошибся в выборе?
Подскажите, сколько батарея примерно прослужит? Ну не считая кнопки...
Вот заказал, как первую е-сигарету. Хочу перейти с обычных.
Почитал форум, многие советуют брать с сигаретной тягой. Походу я ошибся в выборе?
Батарея прослужит дольше, чем страх за ее работоспособность. На сигарету похоже не будет просто и все, как кальян.
Все равно привыкать к новому, что так, что так.
А любители сигаретной затяжки любят переусердствовать.
Не ошибся, 2-3 нормальные затяжки с Джаста = как будто сигарету покурил, вместо того, что бы 5 минут мусолить) Сам брал его, что бы бросить - удачно, а к свободной затяжке за пару дней привыкаешь, тем более, если раньше кальян курил. В будущем же можно накрутить любой бачок с любой тягой, если втянешься, потому что родной как бы не очень. Правда, пока втягиваться будешь - захочешь не только бачок)
Сигаретная тяга как минимум привычнее. К тому же с сигаретной тягой можно использовать жижи с бОльшим содержанием никотина. Что бы именно бросить курить и перейти на пар сигаретная тяга действительно предпочтительней.
К тому же пускать облака пара получится далеко не всегда и не везде, а сделать тайком пару затяжек сигаретной тягой можно практически при любых обстоятельствах. Я например свободно парю сигаретники и дома и на рабочем месте, не боясь доставить неудобства семье и коллегам. В кинотеатре, поезде, самолете тоже можно. Но только в случае когда это не доставит неудобств окружающим. Девайсы с кальянной тягой только на улице или на балконе.
Для поездок и перелетов вообще идеально использовать старую ЕГО-шку (или даже одноразовую сигарету типа Понс) с жижей 18мг/мл никотина. Пара почти нет, но две-три затяжки полностью покрывают потребность в никотине. По началу так и делал, а сейчас уже такой необходимости в никотине нет и вполне могу не парить долгое время.
Но тут все индивидуально. Если паришь кальянной и не тянет на аналог, то значит и этот вариант для тебя хороший.
В любом случае на эту батарею ты в дальнейшем сможешь посадить любой понравившийся бак под сигаретную тягу.
замучил меня этот джаст, я всё :vacation:спойлер
А мне наоборот нравится, маленький, лёгкий, самое то - по улице лазить)
budych Подари другу.
Все таки клон кайфуна радует. Да и сочетается идеально с бб джаста, как будто с того же завода вышел.
И все мучения с баком айджаста пропали.
спойлер
Попробовал немного американщины... ничего особенного)
http://pix.academ.info/images/img/20...e2f69adbe6.jpg
Так же подогнали тюбик Dragon House, с печатью и верёвками, терпко, но бэд дрип мне больше понравился.
Юзаю второй день, сегодня первый раз заряжал, вопрос возник. Вы на каких зарядках заряжаете его?
Воткнул зарядник от смарта леново(по надписям 1А), батарея греется прилично.
От usb порта ноутбука, чуть теплая.
Я заряжаю от USB Xbox One. Завтра еду за Gemini RTA 22mm SS для айджаста, куда теперь родной бак девать хз, и ещё куча необслуг запечатанных.
Доброй утро товарищи! Подскажите в чем может быть проблема, взял ECR HEAD для джаста 2, намотал паралельку кантал 0.4, 5 витков с диаметром 3. Вату пробовал и Muji и Cotton Bacon, укладывал и слишком плотно, и чтобы входила туго, но без прокручиваний и чтобы свободно, после затяжки 5 ловлю гарик.
ВЛ не в курсе что такое, и самое главное вообще не покупал - подгон от кента. А вот геминая придётся купить.
Странно, обычно Американки отличные. Даже ваты приходится иногда менять, дабы аромки сильные у них.
Плохие премиалки только у ВЛ. Бадяжат в 2 раза.
Она итак хорошая, ничего особенного, мне мои замесы больше нравятся, этот именно бэд дрип 25/85вг пропорции. Драгон хаус у меня в версии Лорд 50/50 так он и вовсе с печатью шёл, опечатанный.
Вся эта американщина напоминает мне "слив всех остатков в кучу" с разными аромками, ну да, типа есть правильный подбор, по большому счёту бред. Самозамес рулит, и самое главное никакой мегахимии, усилителей, подсластителей, и прочей подобной гадости! Да и моновкус мне ближе.
- - - Добавлено - - -
Всё, уже едет Gemini RTA 22mm на джастик, через полчаса начну укладку, намотку и тд, сначала вход пущю родные его клептоны, сфоткаю обязательно. Вчера у Москита в ролике видел, понравилось, там ещё и танк Gemini бывает, в него необслуга наша подходит от Eleaf, а в комплекте там керамика Vaporesso. но я не танк заказал.
- - - Добавлено - - -
Закручивается туго, пин торчит сильнее, чем на родном баке:
http://pix.academ.info/images/img/20...a0397d44d0.jpg
С помощью комплектного переходника можно установить айджастовский дриптип.
- - - Добавлено - - -
http://pix.academ.info/images/img/20...d15be35ec6.jpg
Вообще не течёт, супер бак - всем рекомендую, витрина на айджасте уууух, щелей нет! И самое интересно, на паре клептонов из комплекта в 0.5 Ом не греется вообще в такое-то пекло, чего не скажу о баке джаста на оригинальной необслуге.
$13.04 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
По ощущениям все отлично, кроме того, что одна дырка для болта спирали недостаточно глубокая для полного закручивания. Возможно диаметр дырок не совпадает, потому что единичка для меня совсем туго и не представляю как можно сделать еще туже.
В остальном отличный, плюс есть лого, хоть и не такое, как оригинале.