это что такое Ase? там 5 штук, по 100р за штуку. цена обычная.
zoomer-fodder, Все мои баки в подписи. На ase в комплекте идет обслужка и необслужка-керамика
разлогиниваться лень, у меня подписи отключены, как функция на форуме. То есть я даже свою не вижу :D а она вроде бы есть)
OBS Ace имелось ввиду как я понимаю, его ещё тузом называют типа попа эсс - типа туз %)
ясно :)
Причем самая натуральная попа...:D Тоже такой бак взял, на керамике вкуса нет. Совсем нет, просто пар и греется как самовар.
Да и сам бак непонятный. Хоть у меня руки и кривые, но не до такой же степени что испаритель iJust заюзанный давал больше вкуса, чем обслуга. Жалею что взял его.:verysad:
кстати, нагар на спиралях 100% убавляет вкус. Возможно на испарителях жаста это не сильно заметно, но вот на фьюзах грффина25 к примеру сильно.
zoomer-fodder вы где-то в теме писали про связку gemini и ijust. Нормально ijust его "раскачивает"?
П.С. Не ссытся бак?
Да, пользуюсь в повседневке. iJust 2 аккум + Gemini RTA 22mm = намотано родной клептон 5 с половиной витков на 2,5мм оправку в 0.4 Ом ровно. Идеально целый день держится. Каждую ночь на зарядку.
Дело в том, что нынче я временно (ибо по кайфу) перешёл на постоянку на Wismec Noisy Cricket + Velocity RDA, а этой связки при LG HG2 шоколадках хватает на 2-3 дня по автономности.
Джеминай сухой пресухой, в отличии от того же грифона 25, в полном фарше. Я его называю Gemini 'карман рубашки эдишн' за его сухость. НО если не закрыть жижеподачу и заправить - выльется всё, главное соблюдать инструкции строго.
Пара больше, чем с любого испарителя джаста, вкуса так же много больше, но аккум не держит по 2 дня, как у меня было на 03 испарителях и родном баке. У каждого свой расход - подсчитывайте, прикидывайте. ;)
Интересно, нагар на керамике бывает? :D
Ну если на других баках, та-же песня как у OBS с керамикой, то я думаю там до нагара не дойдет...:rofl:
Нагар бывает двух типов - от ваты, и от жижи. :D имхо
Я в том смысле, что купил, попробовал, убрал на полочку.
Не дай Бог мне так что либо купить.... Это же катастрофа!
cooler.nvkz, ого, знакомое лицо :)
Намотал по схеме спираль в спирали Иллизиума. Если тянуть больше 1-2 секунд, вата горит. Жидкость - самозамес 50/50. Вата - обычная, органический хлопок в шариках. Возможны ли гарики из-за повешенной текучести жижы? Или стоит вату на более плотную заменить? Обслуга с али уже едет, но чёрт её знает, когда привезут.
IamHater, оффтопик: я и тут и там... и вообще везде ))))
по теме: гарики наоборот от густой жижи... или плотно уложенной ваты...
в пути Ace, кантала немного, японовата.... и пара койлов для джаста - клептон 0.5ом и ночкойл на непомню сколько омов... считаю страдать мотанием на джасте - еще тем извращением....
Почему? Все таки дешевле, особенно если переходить на пар из-за экономии, как я.
Сейчас намотал на Кайфун спираль из тонкого кантала. Все таки этот бак отлично подходит для джаста.
Если хочешь, то мотаешь спираль из толстой проволки и делаешь свободную тягу. Или паралельку.
Если хочется тугой тяги, то мотаешь тонкую и тоже отлично работает.
А две спирали один аккум джаста сажают слишком быстро, он даже не будет успевать подзаряжаться.
Да, сейчас проверил, с небольшими спиралями действительно свободней идет. Или не знаю, может у меня жидкость внутрь попадала, что так туго казалось.
еще спираль может тупо пережаривать. или жижеподача из-за чего-нибудь страдать
Я б от обиды такое устройство в окно выкинул.
Если все сделал по инструкции, то гариков быть не должно. Пробуй экспериментировать с укладкой ваты.
P.S. Справедливости ради замечу, что моя там только визуализация (фото-инструкция), а идея комрада Cheros
А мы те еще извращенцы )))
На самом деле когда iJust был единственным девайсом, то хотелось добить от него вкуса и экспериментировали. Да и просто интересно было. Руки из нужного места, простор для экспериментов большой - почему бы и нет.
Сейчас, обзавевшись определенным парком обслуживаемых девайсов, конечно нет смысла этим заниматься.
Но благодаря iJust я точно знаю, что он последняя необслужка, которую я купил.
P.S. Перематывать кангеровские испарители для ЕГО-шек большее извращение. После них перемотать iJust - "как два байта отослать" )
P.P.S. Сейчас все называют извращенцем за то, что мотаю трипл-степлед-фьюзед-клептоны и прочую порнаграфию)