Полгода, полет нормальный. 5 месяцев уже как сенсорная, так даже прикольно ;)
А по жиже я хз, я вообще не вдупляю как там капать, я заливаю ванну постоянно, до беления (высыхания) ваты проходит 6-7, диких отпугивающих прохожих, тучи.
Суприма 9мл хватает на 2 дня мне.
Джеминая 3,5мл хватает 2 бака на один день.
По велосити даже хз, это ещё собраться надо с тюбиком жижи лазить, так во дворе попыхать не более, но дрипка жижу пьёт.
- - - Добавлено - - -
А вообще я крайне мало парю, особенно если болею, как сейчас.
Парю дрипку целый день, не в режиме паровоза, а так - закапал выпарил убрал, уже вечер, аккум моргает длинными, но явно видно, что садится быстрее, чем с джеминаем.
Валит классно, особенно если вдуть втянуть и выдуть :D итак, аккум сел вечером, до ночи не дожил, перематывать не стану, пусть пока так побудет.
Случайно взял кантал 0,5мм. Еле намотал, тяжелее руками это делать.
3мм по 4 витка получается 30 Ватт.
Вот теперь сижу и думаю, зачем раньше из 0,4мм мотал косички, если здесь при обычной спиральке получается тоже самое по мощности.
- - - Добавлено - - -
Мало паришь. Обычно предпочитают дольше, но с меньшим никотином.
Я по привычке это делаю и дома, и пока хожу постоянно.
Возьми 0,8-й! Вообще спираль крутить не нужно. Вот такую загогулину скрутить и парить )
http://i.piccy.info/i9/2abdbd3d072d5...G7Jfh4YoQ4.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-05-18...04x604-r/i.gif
А если серьезно, то можно сформулировать простое правило: меньше диаметр - больше вкуса, больше диаметр - больше навала. Для большего вкуса всегда лучше использовать несколько проводов меньшего диаметра, чем один провод большего.
Пока я понял, что за вкусом пока гнаться не стоит.
Вся вейперская жижа - сладкая до жути. Подарили премиум, спустя день чувствовал себя девочкой поедающей пирожные и пьющей сладкие коктейли.
Взял разве что на пробу готовый клэптон, но пока боюсь его трогать, вдруг там че-нибудь погнется и все на части развалится.
Не развалится, если от UD.
А ты много опробовал? Я да, и знаю о чём говорю.
- - - Добавлено - - -
Вот у меня сейчас есть Wick & Wire и UD, ну ещё есть нонейм, все три катушки клептона. И только от UD, при намотке, оплётка не просвечивается, раздвигаясь.
- - - Добавлено - - -
Или это такой же ляп, как насчёт аккума iJust 2 ?
Нет. Не много. Все намотки предпочитаю делать сам. Клептонов вообще не пробовал. Но пробовал елиен от УД и от Demon Killer. В УД-шном жилу можно просто вытащить из намотки. Может неудачная партия была.
В общем для сравнения советую попробовать намотки от Demon Killer. Опять же, я пробовал только одну, но качество мне понравилось. А вариантов у них много.
А вот сама проволока от УД мне нравится. Чистенькая. Местная, которую закупал у производителя большим метражом, очень грязная и надо тщательно протирать.
Хотя где-то читал, что заявленный диаметр сечения УД-шной проволоки не соответствует заявленному. Но то мелочи. 0,01-0,02мм меня особо не беспокоят.
А что за ляп с ним? Мы же вроде пришли к выводу, что ты рассказывал про испарители на 0,3Ом, а человек спрашивал про Кайфун.
Подскажите что искать из несладких жиж.
Табачки как я понял почти все мерзковатые, пытаются повторить вкус сгоревшего мусора.
Мы пришли к выводу, что Иллизиум и матчасть - вещи, до сих пор, несовместимые, а остальное всё была лишь лирика, не более того, угу :)
- - - Добавлено - - -
Мне некоторые табачки напоминают вкус шоколада. А стараются повторить они запах несгоревшего табака.
Сладость дает не столько ароматизатор, сколько глицерин. Пустая основа (без аромы) тоже сладковатая на вкус. Производители премок часто добавляют усилители вкуса и подсластители. В таких ситуациях премка будет заметно более сладкая чем самозамес. Попробуй ароматизаторы кислых фруктов-ягод. Кислинка немного приглушит сладость.
А с табачками вообще все сложно. Я пока что нормальной табачки так и не нашел. Планирую попробовать аромки от британцев. Их вроде хвалят. Но вовсе не факт что они мне понравятся.
Натоптано
Пробовал. Относительно неплохо, но все равно не то.
Брал я на пробу у одного человека две табачки неизвестного происхождения (RY4 и Paraliament). Органические. Грязные до немогу. Засирают спираль жутко. RY4 - вообще практически черная, Paraliament - янтарного цвета. Они на голову выше всего, что я пробовал до этого (из табачек).
Но все равно не то, чего хотелось бы.
Попробую еще британцев. В бытность курения трубки британские и датские табаки больше всего нравились. Это конечно ничего не значит, но надежда есть.
P.S. И кстати да - большинство "табачек" пытаются имитировать вкус табака ароматами кофе, шоколада, какао. Уж не знаю почему они решили, что это похоже.
Я вообще не любитель табачек, но иногда по кайфу.