Смотрю на твой арсенал ))) Сразу видно, экономный товарищ ;)
На самом деле, в разумных пределах деньги, значения не имеют )
это да, недомехи )))Цитата:
Никакие они не мехмоды.
В пятницу приедет оригинал Кайфуна 4ого ) посмотрим как джаст раскачает )
Надеюсь бак того стоит... Много о нем читал, многие хвалят ) и мой первый оригинал бак как никак...
Как думаете, бак айджаста второго будет дружить с модом от айджаст S? Попытки починить родной мод успехом не увенчались, так как сервисные центры разбирать его не берутся, а у самого никак не получается. Вот думаю приобрести только аккум серебристый от S и накрутить на него оставшийся бачок.
Alex_just а куда он денется.... накрутится и будет жарить точно так же.... только вот эстетика хромает - у второго 22мм диаметр, у эски 24....
Я бы так не придирался к эстетике. Палка как палка в любом случае, внешне никто не заметит, если не станет разглядывать вблизи
Ну 3,500 не так уж дорого и не надо ждать 2-3 недели )) вот я читал что он когда-то около 10 стоил, вот это да - :D
illizium,
cooler.nvkz
Да я не эстет) парю в основном дома, с некрасивостью агрегата как-нибудь смирюсь, лишь бы парил исправно))
как грится, первый блин всегда комом. Решил приобщиться к продвинутым покупателям и выписать чего-нибудь с али-экспресс. Купил I just S, а внимательно не посмотрел, чего ж такого купил. Потом решил уточнить, и выяснилось, что бодрой китайской почтой ко мне направляется клон и продавец этого даже и не скрывает)) потому что в его объявлении нигде и не написано, что это оригинал. Моя ошибка новичка. У кого есть опыт, этот клон вобще можно использовать или в мусорку его сразу?
Ребят, есть кто пробовал испарители ECL нерж., отпишитесь как на вкус. А то в магазине просила кантал, а подсунули нержавейку, вот думаю менять идти или попробовать все таки..:think:
Доброго времени всем.Есть iJust S и бак OBS Crius RTA на две спирали,а так же кантал 0.4 и 0.2.Что посоветуете намотать для данной связки?
Вот такой гибрид получился из двух составляющих
http://s019.radikal.ru/i630/1612/58/5432c84143cc.jpg
Визуально кольцо сглаживает переход от аккума к баку, выглядит сносно, работает исправно.
Это для домашнего использования,комп для зарядки-рядом