Как вариант конечно. Мне айджаст 2 не хватает. Пока он заряжен и выдает свои 80Ватт все отлично, когда меньше 80-ти Ватт уже не то.
Берем плату контроллера заряда за 18 руб. (на али, Контроллер заряда лития 1А) + батарейный отсек на две 18650 за 50 руб в местном магазине электроники + 2 проводка + любая зарядка для телефона с micro-USB = отличная зарядка! Пользуюсь уже полгода.
Ну в сменных койлах тоже намотаны спиральки.
- - - Добавлено - - -
Не дает он тебе 80 Ватт. Это максимальная возможная мощность в идеальных условиях и при минимальном поддерживаемом сопротивлении. На стандартных испарителях в 0,3Ом он выдает примерно 40-45 Ватт. При чем практически на протяжении всего времени разряда батареи.
Sun_Lin, а мне нравятся 4 клептона, вкуса вагон, пара тоже. Сейчас у меня вместо них пара стагердов: http://www.ecigtalk.ru/blogs/u99259.html
- - - Добавлено - - -
NO Smoking при 0.15 ом он должен -90 ватт выдать.
Да все там раскрывается.
Просто разные спирали работают по-разному. Я вон на сигаретных баках парю на фьюзе на мощности около 15Ватт и вкус жидкости раскрывается наилучшим образом.
Эти самые условные 80Ватт - это лишь характеристика батареи. Что она при определенных (идеальных) условиях может выдать такую мощность.
Ватты на испарителях - характеризуют испарители, так же как и маркировки ТК. Это всё не имеет никакого отношения к iJust 2.
можно ли менять дрипку на данном девайсе?не дрип тип с баком,а один мунштук?обошел в туле 5 магазинов-ни в одном не нашел.впереди зима,хочется не металл,а пластик или керамику да и сопло поменьше
понял,значит нужен дрип-тип!где найти?вернее какой именно найти
В вейпшопах, интернет магазинах, у китайцев, здесь на форуме...:stunned:
в инет магазинах это все тупо по названиям...в вейп-шопах тулы этого нет.дайте названия или ссылку-как купить разберусь
Любой 510-й, который придется тебе по душе.
Вот выбирай
elviss77 дрип- тип 510
зы: странно что этого нет... может тебя не поняли просто?
как можно не понять?
-у меня джаст 2,есть у вас мунштук типа керамики или пластик,неудобно большое сопло и еще зимой губы будут мерзнуть...
-нет.юесть дрипки с баками,мунштуков не бывает...
Легко. Пришел я как то в вейпшоп за проволокой. Говорю дайте мне нихрома 0.1мм. 3 катушки по 20метров. Мне отвечают - нету.
Тыкаю пальцем в витрину. Продавец минут 5 роется в ящиках, дает мне 3 катушки с надписями Stainless steel. Я грю мне нихром, а это нержа. Он спрашивает а как нихром обозначается и пошел смотреть че написано на катушке что на витрине...
Вот Тула Тульская ветка, спросите там, может подскажут хороший магазин в городе.
Ну или на фасте закажите, illizium выше дал ссылку.
elviss77
На самом деле, дриптип айджаста прекрасен!
Как прекрасен дриптип (хоть и простой как 3 копейки) например км3 - уж я и такой и сякой на него приспосабливал, ан нет - стоковый все-равно лучший! Это же как ставить на автомобиль альтернативный руль ("типа" момо) - все-равно стоковый будет всегда лучше, ибо его даже на жигулях придумывали какие-никакие но специально обученные дизайнеры.
Дриптип от айджаста я например надеваю на никсона, хоть illizium меня и не одобряет.
А по поводу того, что он на морозе заледенеет, так если он так сильно охладится, то что будет с Вашей жижей в баке джаста в таком случае? O_O Так что надо просто в тепле держать бак, т.е. во внутреннем кармане куртки например.
Его главный минус, в сравнении с дельриновыми, покупными, так же спроектированными инженерами - это шаурма, скапливающаяся на внешней стороне. :yack:
Тефлоновые губы :D шучу, шучу)