Рандом. Одного может на месяц хватить, а второго такого же на три дня. Качество очень плавает. ХЗ с чем это связано.
Родные испарители мне похоже качественные не попадались )))) Срок их службы был от нескольких дней до недели. Как только перешел на 0,18 ом., то как минимум хватает на месяц.
Недавно разбил стекло. На удивление в магазине оказался бак без нижний части. Той где вкручивается испаритель. Цена вопроса 500 руб.
А мне, похоже, не попадались некачественные, ибо жили месяцами.
У меня почему-то тоже долгоиграющие оказались. Может, вкусовые требования непритязательные. Я перед каждой заправкой промываю испаритель и бак горячей водой. Может, это сыграло роль. А может ещё и потому, что сижу на самозамесе и аромы добавляю самую малость.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Я испаритель промыл однажды, после этого ни разу не повторил сие кощунство, парить воду нереально, отпарить от неё испаритель долго.
а ijust s на спираль подает всегда одно напряжение? или на спирали тоже напряжение что и на батареи?
скорее всего примерно 3.5-3.7 подаётся.
хочу приобрести для своего джаста бак Криус. Подскажите, кто пробовал, встает нормально? Закручивается до конца? Ну и поделитесь опытом эксплуатации данной связки)
а кто как тянет на перемотанной необслужке? лично я кольцом почти полностью закрываю воздуховоды и неособо быстро тяну, но появляются гарики, а вот если без кольца и тянуть посильнее то гариков нет
После того как спустя 3 недели помер родной испар-пошел и купил обслуживаемый.
Я тут узкую соску надел на сей бак, так уже после трех затяжек почуял предгарик.
И понял, что узкий дриптип сюда нельзя.