Так S лучше или все же проверенный временем девайс?
Так S лучше или все же проверенный временем девайс?
Ааааа, ну хз, скорее лучше S, нежели 2. Точно никто не ответит. :donno: как минимум у S - ёмкость акб выше.
Я один из немногих, кого и AIO вполне устраивает, но надо, чтобы было еще одно устройство, поэтому присматриваюсь к сабжу. А пока егошка на зарядке я и Armango best 1100mAh не брезгую
Тогда 2 версия однозначно, ибо S'ка жирная сарделька.
В толщину почти 25мм, против 22мм
Ну это не существенно, зато заряда мне на пару дней хватить должно!
Заряда в S версии больше на 2мл жижи максимум.
Я так понимаю разница только в диаметре, в целом S хуже не стала (как это обычно бывает)?
Не стала конечно)
Есть и тот и тот, хуже не стал. Имхо, лучше, но в мелочах, которые может кому то и не нужны.
Бак из коробки, с верхней заправкой. Бак разборный - удобно промыть, просушить. Если расколоть стекло - можно заменить, а не покупать новый бак или колхозить из шприца. По толщине и по весу чуть чуть больше - в руке удобнее.
По кнопкам - хз, на обоих не сдохли. Тфу тфу тфу...
не пойму что за хрень...купил,залил жижу,промакнул отверстия в испарителе.включаю кнопку и бешеный удар по горлу и нагревается так что к губам не приложить кольцо поставил что-бы все отверстия были открыты
Не стала. Есть надежда, что кнопку надежней сделали.
Это вейпинг, детка! ))) Шутка.
А вообще испаритель на 0,3Ом горячий очень. Можешь попробовать на 0,5Ом - он поспокойнее жарит.
Выкинь его вообще. Ник чему оно там.
не...оставлю кольцо...не будет падать со стола
Кнопка S так же становится мягкая. И проблемы типичные все наместе:
https://www.youtube.com/watch?v=YyVLjv9QTBE
Кнопка мягкая становится 100% факт. А видео про 'типичные' проблемы. Я просто не нашёл того ролика, где показывали саму кнопку S внутри, сравнивали с кнопкой от 2 версии. Мягкая она стала у них на 2 и S тоже.
Ещё липольку 23600 видел 11,1 wh 3000 mah.