Вопрос по черному цвету S-ки - облезет или все нормально?
Вопрос по черному цвету S-ки - облезет или все нормально?
Скорее всего не облезет, если не царапать.
Заинтересовало сие устройство так как симпатичная компактная палочка для эксплуатации с НЕ родным баком (Серпент, Баколавр, возможно дрипка какая нибудь). А так я сторонник вариватта и ТК. Рассматриваю его как аккумулятор для "сигаретника", в дорогу, когда лень брать с собой бокс-мод.
Имеется такой вопрос: допустим я хочу накрутить на него Серпент мини переделанный под сигаретную тягу, допустим спираль: 0.3 в обмотке 0.1, 6 витков на диаметр 2.5, сопротивление на 0.8 Ом. АйДжаст сразу жахнет на мою спиральку 100 ватт? и разумеется сожжет нафиг вату так как это ss316 в обмотке из Ni80.
Нет не спалит ничего.
Причём написан на испарителях бред полный, ибо 03 с первой же тяги на 80 ватт даёт совершенно сатанинского гарика, как и 05 на 100. Максимальную кулюмулю смело делить на 2, тогда идеально 40 ватт под 03 и 50 ватт под 05.
Стоит ли брать на Али или в магазе?
Подделки версии 2 есть, про S'ку ничего не слышал, стоит ли брать на али, как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=PK8e7W0anAI
Nevskii30 уж лучше на гирбесте или фастеке. Али как помойка с кучей торгашей.
А так смотрите сами, у китайцев дешевле. А у местных, как по мне цены на ijust неадекватны. Почему я и говорил про пико изначально, с китая выходит не дороже джаста.
$22.72 ASSA iJust S Styled 3000mAh E-Cigarette Starter Kit - 4ml / 0.5ohm (30-100W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping во какие есть%)
Подделки iJust 2 были именно с гирбеста.
zoomer-fodder у меня с гира второй, пробился по коду нормально:donno:
А вы уверены на 100% в этих пробивках? В принципе, свою EGO AIO брал на Али, код из коробки также пробился на Джойтеке как оригинал, так что не знаю!?
Уверенным на 100% в наше время быть нельзя не в чем. Устройство по коду пробилось. Если бы был, паленый код - выдало бы ошибку. Если на копии указан код от оригинала который уже проходил проверку, сайт выдает сообщение о прошлой проверке.
Попробую взять у того же продавана, у которого егошку покупал.
Ну если гирбест пугает, все же рекомендую фастек
$29.01 Authentic Eleaf iJust S 3000mAh E-Cigarette Starter Kit (Silver) - 4ml / 0.3ohm / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оригиналы подписывают Authentic, копии Styled
Теперь я в курсе существования подделок iJust S, прикольно.
Про намотку: Ради эксперимента поставил испар на 1.8. Тянет, хреново по пару, вкуса нет почти. Но тянет. Или просто с отвычки так показалось, после сабома...