Кстати, а почему гарики проходят на следующий день? Т.е если часов 6 не парить, то вроде как вкус гариков уходит. Вата пропитывается лучше?
Кстати, а почему гарики проходят на следующий день? Т.е если часов 6 не парить, то вроде как вкус гариков уходит. Вата пропитывается лучше?
illizium, а установка обслужки может решить эту проблему(испарителя или вообще бачок другой)?
illizium, пора какой-то faq делать и выносить в заглавный пост, а то вопросы слишком часто повторяются.
Решил пока едет ко мне субтанк, поэкспериментирую с намотками на необсужках..благо у меня их три уже валяется:)
Купил кантала 0,4 и ватки японской в местном магазине и приступил..
За два дня перепробовал кучу намоток и остановился на одной. Это нечто!
Кстати это по моему illizium писал на соседнем украинском форуме об этих намотках))
Спираль в спираль это тема!! Ни гариков, ни плевков..пара и вкуса навалом..но одно "но":при такой намотке жижка 70/30 вг/пг не пошла..при интенсивном парении начинается предгарик
Оптимально 60/40 вг/пг и эта намотка спираль в спираль. Спасибо illizium ,теперь буду спокойно дожидаться субтанка и не тратиться на эти испарители:)
Я и тут в теме выкладывал вроде эти намотки. Но! Справедливости ради стоит заметить, что придумал эту намотку львовянин под ником Cheros, а я лишь реализовал ее и сделал фото-отчет.
P.S. Кстати, как потом оказалось, он мастер-кожевник. И делает потрясающие кожаные чехлы для модов.
А что означает номер над USB входом, куда зарядку втыкают? У меня C04016. Может это серийный номер? У кого кнопка провалилась, что написано? Заказывал с фаста в середине мая. Может все таки устранили они этот дефект?
блин, значит и у меня будут с кнопкой траблы.....
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
а нет C04016 - это апрель 2016, шансы есть
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
illizium, а ты цифры 2 последние не перепутал?
у меня вообще Y04114..заказывал с али
едритвую налево, что ж они обозначают, то а?
О какая тема. Эт мне до 32 года ждать чтоль теперь:biglol:
Вопрос друзья.
Парю Ijust2 уже 3 месяца, и буквально сегодня после замены жидкости перестала работать.
То есть она включается как надо, но при нажатии на кнопку чтобы затянуться она не греет, но при этом на протяжении 10 секунд мигает и потом останавливается. Что не так?
Возможно криво объяснил, простите.