это она и под Melo III встать должна?
это она и под Melo III встать должна?
Я не очень шарю с этим сопротивлением, поэтому вот такой вопрос. Если я заметил такую огромную разницу (предпоследнее сообщение на предыдущей странице) между испарителями на 0,3 и 0,5 Ом, при условии, что на 0,5 мне совсем не нравится, то как же тогда брать ECR, ведь он 1.0 Ом, по логике должен быть ещё хуже, чем 0,5? Или нет такой зависимости? Или это решается количеством витков? Поясните пожалуйста.
померил 18650 в тубу джаста, он туда влезает, но прям мм в мм. С учетом нижнего поролона (или что там) и платы сверху без защитной прослойки+пайка получится совсем в распор, что не очень хорошо и правильно...
да бак и так другой. я в раздумии братьть пико с комплектным Melo lll или другой бак сразу выбирать. испарители с джастом одинаковые, потому тут и спрашиваю. много у кого должно быть. а обслуга с виду вполне вменяемая. лучше той что "аля огромная егошка" :)
так посоветуйте нормальную :) или мело3 сразу в помойку?
Просто снимешь стоковую спираль и намотаешь свою, какую захочешь.
Нормальная обслуга. Смотря с чем сравнивать. Если с обслугой от, скажем, Сабтанка, то она мельче и неудобнее. А если с родной "обслугой" от iJust'a, то небо и земля.
Устанавливать спирали туда довольно удобно, выполнена вполне качественно. Единственное, что довольно мало места, что накладывает некоторые ограничения. А в остальном норм.
Вот этим все и сказано.
Лучше взять отдельно Пико и другой бак. Все эти Элифовские баки лишь оболочка для испарителей, а они откровенно слабые.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Если тебе так понравились испарители на 0,3Ом, то я бы посоветовал взять Goblin Mini v2
Единственный минус - относительно небольшой объем.
Скажите это: https://www.fasttech.com/p/3960300 как для нашего бака? Вроде писали сначала, что много вкуса и пара...
"Много вкуса и пара" всегда относительно чего-то.
Там 0.5ohm, так что пара вряд ли будет больше стандартного испарителя на 0,3 Ома.
Судя по фото, там нет мембран и намного больше ваты, так что смачиваемость будет лучше, соответственно вкус лучше.
Но сейчас появятся illizium или Sun_Lin, они уже наверняка все пробовали, так что расскажут в чем я не прав :)
Что-то не могу понять, товарищи. Включил айджаст, но индикаторов никаких не горит постоянно.Это нормально?
Я и тускло не вижу чтобы горела.
А вот если сильно затянуться, дриптип губы может обжеч, нормальное явление?
А вот и не пробовал. И не планирую. Но сказать есть что: для родной батарейки он не пойдет, но на вариватте будет давать гораздо больше пара и вкуса, чем стоковый.
Нормально. Индикатор горит во время нажатия кнопки и горит ровно/мигает/быстро мигает (в зависимости от оставшегося заряда) после отпускания кнопки. Светодиод находится глубоко и индикацию удобней смотреть через гнездо зарядки )
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Для испарителя на 0,3Ом - да, нормальное. Советую купить радиатор - он туда отлично вписывается. Если надо, то могу сделать фото с ним.