Скорее всего номер партии, с подружкой в один день покупали, номера одинаковые - N11018.
http://www.eleafworld.com/wp-content...ser_Manual.zip
Скорее всего номер партии, с подружкой в один день покупали, номера одинаковые - N11018.
http://www.eleafworld.com/wp-content...ser_Manual.zip
Если это защита атомайзера, то у меня должно было отключится питание, но оно не отключается, она как бы думает что греет видимо, но при этом не разогревает...
Может новую тему с faq по устройству создать?
Все таки оно очень популярное.
Загоревшись идеей переделать бак iJust под сигаретную тягу, после обсуждения тут в теме этого вопроса, решил все таки заморочиться.
Полчаса времени и результат оказался весьма неожиданным - тугая сигаретная затяжка и отличный вкус.
Т.к. пока только экспериментировал, то делал черновой вариант из подручных средств. Хотя и он полностью рабочий и надежный.
Еще один минус - на утро бак начал хлюпать. Но это мой косяк с укладкой ваты. Я несколько раз разбирал-собирал все что бы подстроить нужную мне тягу и вата сместилась. Я это видел, но думал что придется еще несколько раз собирать-разбирать и поэтому не поправил ее.
Все изменения коснулись исключительно обслуживаемого испарителя от Атлантиса т.ч. просто сменив испаритель можно вернуться к кальянной тяге.
Итак. Что я сделал: заузил сопло обдува в испарителе с помощью пина и изолятора от Тетриса. Отверстия воздухозабора в пине испарителя не нашел чем адекватно закрыть т.ч. просто замотал их узкой полоской изоленты и проделал в ней два небольших отверстия необходимой ширины (вот тут и пришлось несколько раз разбирать бак и расширять эти отверстия т.к. тяга была слишком тугая). Намотал спираль, которая у меня сейчас на постоянке для сигаретных баков - 8 витков 0,32-нержавейкой на оправу 2.5мм.
Так же заменил дрип-тип на более узкий т.к. стоковый слишком широк.
В итоге получилась тугая сигаретная затяжка, отличный вкус и огромная автономность в связи с объемом (кстати и батареи с такой спиралью мне хватает на 1,5 - 2 дня).
Допилю мелкие недостатки и буду использовать его только в таком виде. Почти забытый бак реально обрел второе дыхание.
P.S. Спасибо человеку, который своими глупыми вопросами натолкнул меня на эту идею :friends:
Вставил испаритель не той стороной и он там застрял. Что делать?
dezault1Все получилось, спасибо)
Ijust очень сильно греется и даже можно обжечь губы
illizium, молодец :nice:
Что можно сделать с горячим паром?
У меня вообще прикол. Вставил испаритель с коробки, пропитал все как положено. И что вы думаете, сплошные гарики, и не проходят. Хорошо подстраховался и купил один, все отлично по сей день.
Ребят думаю прикупить сей девайс.Так как бокс моды понять вообще не могу ).Кто обладатель,какие на джаст 2 испарители лучше 0.3 или 0.5 ?
Alex28,бери только 0,3 остальные просто не пробуй,тяни как кальян. О сигаретных затяжках забудь!!!и меньше никотина.вкус будет меняться по мере разряда батареи,то вкусно ,то крепко .если возьмёшь то сам поймешь.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Греется значит работает!! Вначале тяни потом кнопку нажимай! В теме все как бы описано.
SGUART
А у меня все наоборот было :) Парил я на 0,5 несколько дней, нормально пара было, нормально вкуса. Но! Потом он сгорел и я поставил на 0,3. Такое ощущение, что я сменил весь девайс. Вкусы стали яркие, некоторые жижи, которые, как я считал, имели слабовыраженный вкус вдруг обрели полноценный вкус и аромат. Пара тоже стало значительно больше. А ещё на 0,5 он хлюпал и плевался немного, а на 0,3 пар был абсолютно чистым.
Novyi, все так и есть - я имел в виду, что некоторые жижи мне не очень заходят, потому что очень сладкие/имеют яркий вкус. А с 0.5 вкуса поменьше, не такой "полноценный", что ли, и поэтому такие жижи парить становится возможным. :)
SGUART
Ну тогда мы направили Alex28 на верный путь :)
Решил выломать стенки из необслуги, и подумать, как не заделывать отверстия, а использовать все 4ре.
Кантал 0.4, оправа 2.5
Первая спираль 7 витков (по 3.5 на стороне), вторая - 6 (по 3 витка). У одной перемычка сверху, у второй снизу. Получилось крестообразное нечто! Прибор показывает 0.49-0.5 Ом. Греется долго, как и положено 0.5, но пара потом как на 0.3, навалисто! Вкус - что-то среднее. Потом сбавлю по витку с каждого конца, интересно, что получится.
Сообщений мало, ссылку вставить не могу, а искать, как вставлять картинки новичкам, увы... Спать лучше пойду...
imageshack. com/a/img923/2034/V8Lrtb. jpg
illizium, попробовал сымитировать то, про что ты рассказал. Взял необслугу с горизонтальной намоткой (никель 0.09), воткнул дриптип от кайфуна и закрыл вдув пресловутым силиконовым кольцом. И на маленьких ваттах начал парить. Получил ровно то же, что было на кайфуне, когда я туда ради прикола никель намотал: вкус как будто пьешь! Но это слишком для меня оказалось, закашлялся. Но идея очень и очень хороша.
adler, вот это ж ничего себе!!! O_O И затяжка поди туговатая вышла?