При попытке положить в корзину цена на кит совсем другая. :D
Доброго времени.несколько вопросов новичка,опыт 2 дня парения:)2 бака в сутки(30/70 3 мл.никотина)эт не много?стоит ли мотать обслуг?или говно будет?если сменить бак на лемо3,нормально будет(можно взять не дорого у оф.д.)а то какая-то недоделанноя сига.спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Или мело3:-)
Смысла брать мело3 нет. Те же тапки, тока другого цвета. Нормально 2 бака, не переживай. Люди тут по 30 мл выпаривают и не парятся. Главное, чтобы помогало с аналога слезть))Мотать обслугу стоит только ради экономии. Не очень оно удобно все на баке айджаста. По поводу бака-посмотри в сторону сабтанка(топтанк) от кангера. Там и обслуга норм и необслугу использовать можно
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Есть сссылка,или название танка на английском?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Акум потянет?
Должен потянуть. Kanger toptank mini. Посмотри описание на том же Али экспресс. Там испарители идентичные идут в комплекте. Ну а обслугу-тут уж как намотаешь. И заправка верхняя у бака кстати)
Вот например
100% Оригинал Kanger Toptank Мини-Форсунки 4.0 мл Заправка Верхней Югу Ом Бак с Delrin Капельное Совет для бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/aMnmeiAJ
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Можно его оставлять на ночь?
illiziumНа зарядке:biglol:
Насколько будет видна разница во вкусе
если пересесть с бака джаста2 на гриффин с верхним обдувом?
жидкости в основном марки Old School
мотать не умею,заказал по советам к этику
п.с для меня например вкус с 0.5 испарителем на кангере топбоксе раскрывается хуже чем на джасте
Знаю :)
но надо же расти как-то,да и платить за испарители не особо уже хочется.
Но вкус больше всего интересует.
в любом случае есть кто намотает ахах
Если имеется ввиду топкэп с верхним обдувом, то это полная фигня, по отзывам тех кто попробовал. Да и по здравому смыслу, верхний обдув сильно уменьшает вкус, хотя и дает навал. Эта фича для клоунчейзеров ;)
Возражу: 5 витков кантала 0.4 очень хороши, а параллелька 5 витков кантала и вовсе чудесна - фактически, дзен при использовании однобатарейных модов :) Хотя наверное клэптоны все же еще лучше, но там уже нужен серьезный мод на 2-3 батарейки - эвиком или пикой уже не обойдешься.
Спасибо)
да,имел ввиду с верхним.
Не стоит брать? кто-то хватит,кто-то нет
оффтопик: Просто за год+ уже устал сидеть на месте,хочется и экономить и как-то новое искать,а то сменные испарители уже ретро,да и глаза на дрипку смотрят
Да, лучше обычный гриффин без верхнего обдува.
А еще лучше бак с сигаретной затяжкой, типа кайфуна, небулы или пики ;)
да,свободная тяга нравится больше.
даже тут на джасте кольцо снял.