Я бы добавил, что эти намотки для красоты и гиков своего дела, которые просто развлекаются.
В большинстве случаев отличий мало. Даже фишка а-ля японского хлопка скорее в том, что его вставлять удобнее.
Я бы добавил, что эти намотки для красоты и гиков своего дела, которые просто развлекаются.
В большинстве случаев отличий мало. Даже фишка а-ля японского хлопка скорее в том, что его вставлять удобнее.
Ну, отличия есть конечно. Но они действительно не радикальные.
Мне нравится пробовать мотать и экспериментировать с намотками для дрипки. Просто ради интереса. Сделать самому красивый спейс-фьюз это просто интересно.
Но в бак бы я такое не ставил. Тем паче на батарее iJust.
На ней я лучше буду два дня парить Pico с сигаретной затяжкой и обычным микрокойлом на 1 Ом, чем полчаса дрипку с фьюзами )
Пара меньше, а вкуса и удовольствия больше.
И людей не пугаешь на улице )
Друзья, посоветуйте, как лучше поступить и на чем остановиться. С какой дрипкой/баком лучше сочетать айджаст2? Боюсь, что замучаюсь покупать испарители. Есть какие-то проверенные, цена/качество?
Нужна только кальянная затяжка, сигареты не курю.
На ваш вопрос сложно ответить. Это примерно как спросить "Какую выбрать девушку? Есть ли добрая, заботливая/хозяйственная?" Будучи убежденным ортодоксальным фаллоцентристом, отвечу так: выбирайте любую, все они примерно одинаковы. У каждой свои достоинства и недостатки, но нет ни одной идеальной. Так же и с баками, вполне подойдет любой диаметром 22-23 мм. А если вы любите кальянную тягу, то берите бак с двумя спиралями и, не мудрствуя лукаво, мотайте обычный кантал. Бб айджаста прекрасно тянет такой вариант. Вот, пожалуй, и все, что можно ответить. :xz:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая температура нагрева спирали в этой модели?
Всем вкусного и густого! Вопрос немного не стандартный есть. Вот на коробке айджаста серийник есть, а на самом ББ можно как то серийный номер посмотерть? Может где что разобрать можно или с компа глянуть как то? Смысл в том, что нужно проверить не заменили ли ББ в коробке на старый/уставший, т.е. действительно ли это устройство новое из это же коробки.
Здравствуйте! Как думаете, эта проволока подойдёт, чтобы полностью повторить коил как на родном испарителе на 0,3 ома? fasttech.com/products/0/10018512/3832008-pre-made-welded-nr-r-nr-resistance-wire-for-rba
В ней, вроде как, нужный сплав и сопротивление. Там ещё есть такая же других сопротивлений. Может что-то другое взять чтобы параллельку накрутить как на родном испарителе?
Народ, есть вопрос, может глупый немного... У меня два красных оринга в комплекте - это норм? П. С. Надписей внизу нет, пришёл только сегодня с гирбеста
Яблоком натоптал
Сын купил электронку, чтоб дымить безникотиновой фигней. Изучала безопасность глицерина, так там, вроде, после 290С вредные соединения получаются.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Пока не перевела в С - ничего))
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Перевела: 2500-273=2227С...?! Вы не шутите?
MirardiN, если это была бы подделка, то как прошлась бы проверка на сайте?:)
SGUART, тогда где серийник на ББ? :) На коробке есть, а на ББ нету.
Над гнездом зарядки
Подскажите. Вот к примеру, в комплекте у топтанк мини идет два испарителя: один на 0.5 Ом, второй на 0,15 Ом. В чем разница? На айджаст у меня 0,3 Ом.