А я вот по своей рукожопости боюсь лишнего хватануть и переливом стабильным обзавестись(
Яблоком натоптал
Подскажите, сей девайс относится ближе к сигаретной тяге или к кальянной? А то уже 2 месяца его пользую и не знаю - сравнить не с чем и куда двигаться дальше.
Попробовал вместо правильной ваты обычную нестерильную вату.
Результат превзошел все ожидания :) И в грифоне и в кайфуне все ОК, никаких посторонних вкусов и с жижепроводностью все норм.
А кроме того, можно шотландские роллы катать ;)
Кстати насчёт аромок! Кто-нибудь из присутствующих парил на джасте самозамес с аромами тпа? У него просто не самая лучшая вкусопередача и хотел узнать сколько лили капель/мл чтоб нормально по вкусу было? П. С. Понимаю что фломастеры в большей мере, но все же))
Яблоком натоптал
IrenaW
"Просто с японоватой проще работать к.м.к."
Японовату нужно еще ошкуривать, а с простоватой все гораздо проще - отцепляешь вдоль волокон (причем ровно столько сколько надо) и делай с ней что хочешь.
Кстати, жижеподача у неё явно лучше - на грифоне с моей намоткой-параллелькой (0.2 Ома) при повышении мощности до 60 Вт частенько ловил гаррика (хоть как укладывай эту Muji), а с простоватой вчера спокойно парил на 75 Вт. Правда, батарейка на глазах усыхала.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Это его изюминка, на самом деле ;) Когда хочется отдохнуть от аромок :)
Если перелить аромы , джаст начнет горчить как мне показалось , лил аромы на 20 процентов меньше .
Отправлено с моего M351 через Tapatalk