во время зарядки бб в районе пина жарит так, что пальцам горячо, и это без использования. Это норма?
во время зарядки бб в районе пина жарит так, что пальцам горячо, и это без использования. Это норма?
Не наблюдал такого, он у меня греется только первые 10-20 минут на зарядке после полного разряда, потом холодный как мрамор! Но, справедливости ради, хочу заметить что бак я при этом никогда не откручивал в начале в самом (а там всё таки радиатор), так что может в начале и греется, но опять же только первые 10-20 минут.
Яблоком натоптал
накрутил бак обратно, вроде остыл, спасибо!
Понимаю, что тут уже в основном "бывалые", но после мучения с обслугой от атлантиса, и поиска дзена на субтанке, решил вернуться на необслугу 0,3 Ом и вот уже пару месяцев делаю так и всё на одном испарителе. Для новичков, описываю: разбираю, прожигаю спираль турбозажигалкой, отрезаю полоску ватного пафа "муджи" миллиметров 7 шириной, разделяю на 2 половины(использую одну половинку, вторая пригодится на следующую перемотку(плотный слой не убираю)), смачиваю чтобы плотно накручивалась на спираль и не распушывалась, отрезаю 1-1,5 см. в конце(иначе со слишком длинной полоской-спираль с намотанной ватой не влезет внутрь тела испарителя) и ставлю на место( в спираль засовываю отвёртку небольшую чтобы ручка упиралась в конец спирали и в тоже время свободно входила в корпус испарителя, заправляю эту конструкцию со стороны сетки), протыкаю иглой от швейной машины два отверстия без фанатизма, смачиваю и парю. 5 минут на всю работу, за 2 месяца ни грамма не подгорел изолятор, жидкость самозамес 70вг/30пг с аромкой фа-тирамису, поэтому проделываю данную процедуру 1-2 раза в неделю. Вдруг новичкам пригодится если нет денег, или запаски, кстати местные продаваны скинули ценник с 240 до 149, а я 3 дня назад с али получил по 128 за штуку. Как-то так.:)
Да что ж ты будешь делать :( Как выпьешь, так тянет на аналог с неотвратимой силой!
И не помогает ни увеличение до 6 мг никитоса, вообще ничего не помогает ... Нет, я не срываюсь, но тяжеловато что-то :donno:
Или уже и переходить совсем уже на здоровый образ жизни? :think:
А я похоже убил намотку и ватку на грифоне этой тирамису :( Пришлось перематывать. Злобная эта аромка ...
Но кстати никелевая необслуга на джасте вполне эту хрень переваривает :cool:
упд
Замутил тут со своей собственной аромкой: взял жаренный кофе, который перемолол в кофемолке, залил его глицерином, отстоял две недели, сегодня профильтровал - получилось 20 мл. Это типа экстракция получилась. Правда, не уверен, глицерином надо было делать или pg. Сделал замес 50/50 на 1мг никотина, дня через три попробую и расскажу, как оно :) Если все получится, то готов отказаться вообще от покупных аромок, ибо кофейный вкус для меня - самое оно :cool:
упд
Решил попробовать ... никакого вкуса нету. Видимо, концентрация недостаточна. Наверное, аромки из этого не выйдет. Скорее всего, правильнее было бы сделать основу, кинуть туда кофе и дать настояться. Так и сделаю.
Уважаемые, подскажите где заказать стекло на для ijust 2? Если можно ссылки прям. Менял кто нибудь ? Процесс не сложный?
Разобрать действительно сложно, поэтому рекомендую http://www.gearbest.com/accessories/pp_354359.html ценник более чем!
Яблоком натоптал
я просто сам айджаст заказывал с фаста :)
тоже думаю что сделать можно, просто т.к. шанс все запороть есть, а на замену ничего нет, как то сыкотно))) вот приедут запасные похимичу с треснутым тогда. А сабтанк на батарейку от айджаста накручивать планируешь?
Пришел таки спустя 50 дней сей девайс с фаста, после егошки пару вагон) Жижон купил 70 30, крепость 3, слабовато бьет по горлу, жижка 50 на 50 в етом плане посильнее будет?
Аккумулятора 2600 mAh iJust2 постоянно не хватает до конца дня - буквально на 1 - 2 часа.
И, хотя в остальном всё устраивает, думаю о замене.
Посоветуйте, что выбрать: мод с встроенным аккумулятором большей емкости или мод со сменными аккумуляторами?
Будет ли хватать мода на один 18650 на целый день? Или нужен мод на 2 аккумулятора?
Сорри, если вопросы дилетантские))