eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 180 из 307 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Новичок
    во время зарядки бб в районе пина жарит так, что пальцам горячо, и это без использования. Это норма?

Новичок Аватар для Shitkicker
    Цитата Сообщение от budych Посмотреть сообщение
    во время зарядки бб в районе пина жарит так, что пальцам горячо, и это без использования. Это норма?
    Не наблюдал такого, он у меня греется только первые 10-20 минут на зарядке после полного разряда, потом холодный как мрамор! Но, справедливости ради, хочу заметить что бак я при этом никогда не откручивал в начале в самом (а там всё таки радиатор), так что может в начале и греется, но опять же только первые 10-20 минут.

Яблоком натоптал

Новичок
    накрутил бак обратно, вроде остыл, спасибо!

Пользователь Аватар для Dkfl
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от budych Посмотреть сообщение
    Даже телефоны греются во время зарядки. Это норма.

То что сильно греется - не нормально. Возможно несоответствие вольтажа какого-нибудь или амперов. Попробуйте заряжать от USB компьютера.
    спойлер  

Новичок Аватар для immelstorn77
    Записей в дневнике
    8
    Понимаю, что тут уже в основном "бывалые", но после мучения с обслугой от атлантиса, и поиска дзена на субтанке, решил вернуться на необслугу 0,3 Ом и вот уже пару месяцев делаю так и всё на одном испарителе. Для новичков, описываю: разбираю, прожигаю спираль турбозажигалкой, отрезаю полоску ватного пафа "муджи" миллиметров 7 шириной, разделяю на 2 половины(использую одну половинку, вторая пригодится на следующую перемотку(плотный слой не убираю)), смачиваю чтобы плотно накручивалась на спираль и не распушывалась, отрезаю 1-1,5 см. в конце(иначе со слишком длинной полоской-спираль с намотанной ватой не влезет внутрь тела испарителя) и ставлю на место( в спираль засовываю отвёртку небольшую чтобы ручка упиралась в конец спирали и в тоже время свободно входила в корпус испарителя, заправляю эту конструкцию со стороны сетки), протыкаю иглой от швейной машины два отверстия без фанатизма, смачиваю и парю. 5 минут на всю работу, за 2 месяца ни грамма не подгорел изолятор, жидкость самозамес 70вг/30пг с аромкой фа-тирамису, поэтому проделываю данную процедуру 1-2 раза в неделю. Вдруг новичкам пригодится если нет денег, или запаски, кстати местные продаваны скинули ценник с 240 до 149, а я 3 дня назад с али получил по 128 за штуку. Как-то так.
    Последний раз редактировалось immelstorn77; 18.06.2016 в 21:06.

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    Да что ж ты будешь делать Как выпьешь, так тянет на аналог с неотвратимой силой!
    И не помогает ни увеличение до 6 мг никитоса, вообще ничего не помогает ... Нет, я не срываюсь, но тяжеловато что-то
    Или уже и переходить совсем уже на здоровый образ жизни?

Цитата Сообщение от immelstorn77 Посмотреть сообщение
    с аромкой фа-тирамису
    А я похоже убил намотку и ватку на грифоне этой тирамису Пришлось перематывать. Злобная эта аромка ...
    Но кстати никелевая необслуга на джасте вполне эту хрень переваривает

упд
    Замутил тут со своей собственной аромкой: взял жаренный кофе, который перемолол в кофемолке, залил его глицерином, отстоял две недели, сегодня профильтровал - получилось 20 мл. Это типа экстракция получилась. Правда, не уверен, глицерином надо было делать или pg. Сделал замес 50/50 на 1мг никотина, дня через три попробую и расскажу, как оно Если все получится, то готов отказаться вообще от покупных аромок, ибо кофейный вкус для меня - самое оно
    Последний раз редактировалось Sun_Lin; 18.06.2016 в 23:14.
    ... пыхнет и глядит в перископы на жизнь обитателей моря ...

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    упд
    Решил попробовать ... никакого вкуса нету. Видимо, концентрация недостаточна. Наверное, аромки из этого не выйдет. Скорее всего, правильнее было бы сделать основу, кинуть туда кофе и дать настояться. Так и сделаю.
    ... пыхнет и глядит в перископы на жизнь обитателей моря ...

Новичок Аватар для santino
    Уважаемые, подскажите где заказать стекло на для ijust 2? Если можно ссылки прям. Менял кто нибудь ? Процесс не сложный?

Пользователь Аватар для *Andrei*
    Цитата Сообщение от santino Посмотреть сообщение
    где заказать стекло на для ijust 2?
    Вроде бы в сборе только колбу можно купить...
    А так, пишут, что от Криуса отлично подходят стёкла и поликарбонатное стекло от Тайфун ГТ (в данном случае чуть стачивают).
    EGO - Eleaf iJust 2 - Wismec Presa TC75W - Joyetech Cuboid 150W - Hugo Vapor Boxer 160W - Smok Alien 220W - pioneer4you ipv8

Цитата Сообщение от *Andrei* Посмотреть сообщение
    Вроде бы в сборе только колбу можно купить...
    А так, пишут, что от Криуса отлично подходят стёкла и поликарбонатное стекло от Тайфун ГТ (в данном случае чуть стачивают).
    спасибо. Еще пишут что 20 мл шприц подходит ... пока скотчем перематал что бы стекло не развалилось) Пишут еще что разобрать металлическую часть сложновато, типо клей какой то на резьбе внутренней. Буду думать.

Пользователь Аватар для *Andrei*
    Еще пишут что 20 мл шприц подходит
    Шприцы тоже не все (и это лишь временное решение).
    EGO - Eleaf iJust 2 - Wismec Presa TC75W - Joyetech Cuboid 150W - Hugo Vapor Boxer 160W - Smok Alien 220W - pioneer4you ipv8

спасибо. Еще пишут что 20 мл шприц подходит ... пока скотчем перематал что бы стекло не развалилось) Пишут еще что разобрать металлическую часть сложновато, типо клей какой то на резьбе внутренней. Буду думать.
    Разобрать действительно сложно, поэтому рекомендую http://www.gearbest.com/accessories/pp_354359.html ценник более чем!

Яблоком натоптал

Цитата Сообщение от Shitkicker Посмотреть сообщение
    Разобрать действительно сложно, поэтому рекомендую Original Eleaf iJust 2 Replacement Tank Set-9.06 and Free Shipping| GearBest.com ценник более чем!
    видимо так и сделаю... ток с фаста закажу. Заодно и обслуживаемый испаритель закажу.

видимо так и сделаю... ток с фаста закажу. Заодно и обслуживаемый испаритель закажу.
    Да в общем-то можно и с фаста, просто на гирбесте я тарюсь не первый год и всегда все хорошо, доверяю я им))

Яблоком натоптал

Новичок Аватар для slackerus
    Записей в дневнике
    5
    Уважаемые, подскажите где заказать стекло на для ijust 2? Если можно ссылки прям. Менял кто нибудь ? Процесс не сложный?
    ничего сложного, у самого несколько дней назад упал джаст на пол..и стекло разбилось..
    так как сабтанк ещё в пути пришлось делать замену на колбу от шприца 20мл.
    вот уже 6 дней парю отремонтированный джаст))ничего не течёт, всё ок
    Последний раз редактировалось slackerus; 19.06.2016 в 13:29.
    сигареты  

пар  

Цитата Сообщение от Shitkicker Посмотреть сообщение
    Да в общем-то можно и с фаста, просто на гирбесте я тарюсь не первый год и всегда все хорошо, доверяю я им))
    я просто сам айджаст заказывал с фаста

Цитата Сообщение от slackerus Посмотреть сообщение
    ничего сложного, у самого несколько дней назад упал джаст на пол..и стекло разбилось..
    так как сабтанк ещё в пути пришлось делать замену на колбу от шприца 20мл.
    вот уже 6 дней парю отремонтированный джаст))ничего не течёт, всё ок
    тоже думаю что сделать можно, просто т.к. шанс все запороть есть, а на замену ничего нет, как то сыкотно))) вот приедут запасные похимичу с треснутым тогда. А сабтанк на батарейку от айджаста накручивать планируешь?

Новичок Аватар для slackerus
    Записей в дневнике
    5
    А сабтанк на батарейку от айджаста накручивать планируешь?
    пока да, сабтанк уже вот вот будет у меня..
    а так в планах стик 100w, аккумы уже заказал, через недельку появятся деньги и на стик))
    сигареты  

пар  

Новичок
    Пришел таки спустя 50 дней сей девайс с фаста, после егошки пару вагон) Жижон купил 70 30, крепость 3, слабовато бьет по горлу, жижка 50 на 50 в етом плане посильнее будет?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Вот и моя кнопка стала сенсорной. Использую ББ с дрипкой в основном. Но пока работает и хорошо. а так жду RX200S через пару дней)
    Цитата Сообщение от gnj4dml Посмотреть сообщение
    крепость 3, слабовато бьет по горлу, жижка 50 на 50 в етом плане посильнее будет?
    конечно сильней. мне вообще не комфортно с такой парить ибо слишком уж сильно как по мне

Новичок
    Аккумулятора 2600 mAh iJust2 постоянно не хватает до конца дня - буквально на 1 - 2 часа.
    И, хотя в остальном всё устраивает, думаю о замене.
    Посоветуйте, что выбрать: мод с встроенным аккумулятором большей емкости или мод со сменными аккумуляторами?
    Будет ли хватать мода на один 18650 на целый день? Или нужен мод на 2 аккумулятора?
    Сорри, если вопросы дилетантские))

Страница 180 из 307 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280 ... ПоследняяПоследняя