eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 170 из 307 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    да,свободная тяга нравится больше.
    даже тут на джасте кольцо снял.
    На Джасте оно и нафиг не нужно.
    Ну тогда ты сделал правильный выбор. Осталось только определиться стоит ли лично тебе переплачивать за верхний обдув (по сути он просто добавляет к пару воздух, разбавляет его, как впрочем и вкус) и найти подходящую намотку на него.

Новичок
    Если не нацеливаться на верхний обдув, то вместо Гриффина, как возможный вариант, вполне подойдет Billow3. Использую с этим баком батарею iJust-а и такая связка меня вполне устраивает для выхода. К тому же, диаметр 25мм смотрится на бб iJust-а мягко говоря нелепо, а 23мм вполне приемлемо. Впрочем, я ничуть не настаиваю на Биллоу: Гриффин хорош, как и любой другой двухспиральный бак. Вкус и тяга отличаются от родного iJust-а весьма серьезно, об этом и говорить нечего. Человека еще ждут удовольствия от использования двухспиральки. ) Зарядки бб iJust-а мне вполне хватает на 3 бака, мотаю 0.4 кантал, 6 витков микрокоилом. И в заключение, пару слов о самом iJust-е: прекрасный выбор для тех, кто действительно хочет перейти на пар. Благодарен своему первому устройству, которое успешно избавило меня от 50 сигарет в день. Ну а потом, когда его станет не хватать и захочется двигаться дальше, уже примерно должны сложиться предпочтения, что брать на смену.

Пользователь Аватар для Haron75
    Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    Если не нацеливаться на верхний обдув, то вместо Гриффина, как возможный вариант, вполне подойдет Billow3. Использую с этим баком батарею iJust-а и такая связка меня вполне устраивает для выхода. К тому же, диаметр 25мм смотрится на бб iJust-а мягко говоря нелепо, а 23мм вполне приемлемо. Впрочем, я ничуть не настаиваю на Биллоу: Гриффин хорош, как и любой другой двухспиральный бак. Вкус и тяга отличаются от родного iJust-а весьма серьезно, об этом и говорить нечего. Человека еще ждут удовольствия от использования двухспиральки. ) Зарядки бб iJust-а мне вполне хватает на 3 бака, мотаю 0.4 кантал, 6 витков микрокоилом. И в заключение, пару слов о самом iJust-е: прекрасный выбор для тех, кто действительно хочет перейти на пар. Благодарен своему первому устройству, которое успешно избавило меня от 50 сигарет в день. Ну а потом, когда его станет не хватать и захочется двигаться дальше, уже примерно должны сложиться предпочтения, что брать на смену.
    А что мешает взять 22 грифона,а не 25? И смотреться будет нормально

чего то понажимал
    скромненько  

борьба  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    диаметр 25мм смотрится на бб iJust-а мягко говоря нелепо
    А где речь о 25мм шла?

---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------

пару слов о самом iJust-е: прекрасный выбор для тех, кто действительно хочет перейти на пар.
    Вот тут полностью согласен.

Новичок
    Цитата Сообщение от andyzanuda Посмотреть сообщение
    если пересесть с бака джаста2 на гриффин с верхним обдувом?
    Диаметр гриффина с верхним обдувом (GeekVape Griffin Airflow) составляет 25 мм. В 22-мм варианте, насколько я помню, верхнего обдува нет. Но поправьте, конечно, если ошибся.

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Haron75 Посмотреть сообщение
    А что мешает взять 22 грифона,а не 25? И смотреться будет нормально
    Ничто не мешает, выбрать можно любой двухспиральный бак. ) Тут уже как andyzanuda решит.

Пользователь Аватар для Haron75
    В 22-мм варианте, насколько я помню, верхнего обдува нет. Но поправьте, конечно, если ошибся.

как то так
    скромненько  

борьба  

Новичок
    Верно, позабыл я о дополнительном Top airflow set.

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    вполне подойдет Billow3
    Я бы даже сказал, что еще лучше будет OBS Ace https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
    Сам себе осенью (когда в ноль по прибыли выйду , что принципиально) хочу такой!
    Один койл, мотай хоть фьюзед, нижний обдув, места вагон, бак 4.5мл - просто сказочно!

упд
    Вот что мешает элифу сделать вот такую обслугу ?

тем более что форм-фактор испарителя практически такой же, как у джаста !
    Последний раз редактировалось Sun_Lin; 08.06.2016 в 16:26.
    ... пыхнет и глядит в перископы на жизнь обитателей моря ...

Пользователь Аватар для Dkfl
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    Сам себе осенью (когда в ноль по прибыли выйду , что принципиально) хочу такой!
    Ого. Тогда стоило перед вейпингом перейти на сигареты подороже
    Мне еще долго ждать, пока Максимом накапает на новый девайс.
    спойлер  

Новичок Аватар для Shitkicker
    Всем доброго времени суток! Есть у кого опыт использования бачка Гриффин 22 на бб айджаста? Поделитесь впечатлениями, что мотали, как вкус-пар, как батарея живет, что лили? Хочу взять Гриффин и потом его на другой мод переставить, а на джаста сигаретное что-то воткнуть... Заранее спасибо!

Записей в дневнике
    6
    Shitkicker

Параллельку кантал 0.4, по 5 витков, 0.18 Ом.
    На парочку баков бб джаста хватает точно. Вкус, навал - вагон!

Shitkicker

Параллельку кантал 0.4, по 5 витков, 0.18 Ом.
    На парочку баков бб джаста хватает точно. Вкус, навал - вагон!
    Замечательно! 70 вг, надо полагать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    6
    А по всякому Как левая рука захочет при замесе, чаще делаю 50/50

А по всякому Как левая рука захочет при замесе, чаще делаю 50/50
    Спасибо, буду знать!

Яблоком натоптал

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dkfl Посмотреть сообщение
    Ого. Тогда стоило перед вейпингом перейти на сигареты подороже
    Если серьезно, то я не считал, сколько потратил на электронку ... а вот жена считала Я думал, что в 10 т.р. вполне укладываюсь, а получилось на самом деле чуть больше 20 т.р. За 82 дня некурения я сэкономил 82x135= 11 070 руб. (считаю по полторы пачки winston white по 90 руб. за пачку). Так что мне еще 82 дня осталось, не считая покупок аромки, pg и vg за это время. Так что, как ни крути, а полноценные 3 месяца хомяку еще сидеть за решеткой И дело не в деньгах в абсолютном выражении, а в принципе

Новичок
    Вот что мешает элифу сделать вот такую обслугу ?
    Здесь я согласен. Смена необслуживаемого атомайзера на удобную штатную обслугу "из коробки" позволила бы новичкам обрасти нужными скиллами, ну а потом решить, куда двигаться дальше. Да, конечно, можно разобрать и намотать айджастовский испаритель или приобрести обслугу других производителей, но, думаю, не каждому неопытному парильщику это по силам. Все же, сменная штатная обслуга однозначно удобнее.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Здесь я согласен. Смена необслуживаемого атомайзера на удобную штатную обслугу "из коробки" позволила бы новичкам обрасти нужными скиллами, ну а потом решить, куда двигаться дальше. Да, конечно, можно разобрать и намотать айджастовский испаритель или приобрести обслугу других производителей, но, думаю, не каждому неопытному парильщику это по силам. Все же, сменная штатная обслуга однозначно удобнее.
    Дело в цене. iJust 2 - это очень бюджетное устройство начального уровня. Даже сменного испарителя в комплекте нет. Повидимому они старались как можно сильнее удешевить устройство. А наличие в нем обслуги, запасного стекла и пакетика с допами вытеснило бы его из данного ценового диапазона. А там уже много конкурентов. Ну и т.д.
    А вот в качестве опции могли бы и сделать что-то более толковое чем ту горе-обслугу, которую они парят.

Новичок
    Кхм, подскажите по испарителям на никеле Ай-джастовским. Иногда использовал атом от него, решил вчера поставить 0.15 испаритель на ТК, парил на Evic VT 60w.
    Евик показывает сопротивление 0.15 - 0.17 Ом. Залочен. На 280*F, 47w пара ВООБЩЕ НЕТ! То есть совсем! Пар появляется только на 500*F, но скорее не пар, а пшик.
    Евик после первых 0.5 сек контролит мощность на 5 - 10w и пишет Protection на *F. То есть график за секунду выглядит примерно так 47 - 12 - 3 - 5 - 4w.
    В чем проблема?

Пользователь Аватар для GR@F
    Exzest
    Если ты пользовал никелевый испаритель без режима ТК - то, ты его уже убил. У тебя на нем по любому уже пленка оксида никеля и ТКС уже врядли будет таким как надо. Никель парится только в термоконтроле. Выкидывай этот испаритель в мусорку.

А проблема твоя в том, что у тебя слишком высокая мощность. У меньшай как минимум до 30w.

Новичок
    В том то и дело что не использовал, новый только поставил - сразу переключил. Может испаритель паленый попался...

Страница 170 из 307 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... ПоследняяПоследняя