Если не нацеливаться на верхний обдув, то вместо Гриффина, как возможный вариант, вполне подойдет Billow3. Использую с этим баком батарею iJust-а и такая связка меня вполне устраивает для выхода. К тому же, диаметр 25мм смотрится на бб iJust-а мягко говоря нелепо, а 23мм вполне приемлемо. Впрочем, я ничуть не настаиваю на Биллоу: Гриффин хорош, как и любой другой двухспиральный бак. Вкус и тяга отличаются от родного iJust-а весьма серьезно, об этом и говорить нечего. Человека еще ждут удовольствия от использования двухспиральки. ) Зарядки бб iJust-а мне вполне хватает на 3 бака, мотаю 0.4 кантал, 6 витков микрокоилом. И в заключение, пару слов о самом iJust-е: прекрасный выбор для тех, кто действительно хочет перейти на пар. Благодарен своему первому устройству, которое успешно избавило меня от 50 сигарет в день. Ну а потом, когда его станет не хватать и захочется двигаться дальше, уже примерно должны сложиться предпочтения, что брать на смену.
Диаметр гриффина с верхним обдувом (GeekVape Griffin Airflow) составляет 25 мм. В 22-мм варианте, насколько я помню, верхнего обдува нет. Но поправьте, конечно, если ошибся.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Ничто не мешает, выбрать можно любой двухспиральный бак. ) Тут уже как andyzanuda решит.
Верно, позабыл я о дополнительном Top airflow set.
Я бы даже сказал, что еще лучше будет OBS Ace https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
Сам себе осенью (когда в ноль по прибыли выйду, что принципиально) хочу такой!
Один койл, мотай хоть фьюзед, нижний обдув, места вагон, бак 4.5мл - просто сказочно!
упд
Вот что мешает элифу сделать вот такую обслугу ?
тем более что форм-фактор испарителя практически такой же, как у джаста !
Всем доброго времени суток! Есть у кого опыт использования бачка Гриффин 22 на бб айджаста? Поделитесь впечатлениями, что мотали, как вкус-пар, как батарея живет, что лили? Хочу взять Гриффин и потом его на другой мод переставить, а на джаста сигаретное что-то воткнуть... Заранее спасибо!
Если серьезно, то я не считал, сколько потратил на электронку ... а вот жена считалаЯ думал, что в 10 т.р. вполне укладываюсь, а получилось на самом деле чуть больше 20 т.р. За 82 дня некурения я сэкономил 82x135= 11 070 руб. (считаю по полторы пачки winston white по 90 руб. за пачку). Так что мне еще 82 дня осталось, не считая покупок аромки, pg и vg за это время. Так что, как ни крути, а полноценные 3 месяца хомяку еще сидеть за решеткой
И дело не в деньгах в абсолютном выражении, а в принципе
![]()
Здесь я согласен. Смена необслуживаемого атомайзера на удобную штатную обслугу "из коробки" позволила бы новичкам обрасти нужными скиллами, ну а потом решить, куда двигаться дальше. Да, конечно, можно разобрать и намотать айджастовский испаритель или приобрести обслугу других производителей, но, думаю, не каждому неопытному парильщику это по силам. Все же, сменная штатная обслуга однозначно удобнее.
Дело в цене. iJust 2 - это очень бюджетное устройство начального уровня. Даже сменного испарителя в комплекте нет. Повидимому они старались как можно сильнее удешевить устройство. А наличие в нем обслуги, запасного стекла и пакетика с допами вытеснило бы его из данного ценового диапазона. А там уже много конкурентов. Ну и т.д.
А вот в качестве опции могли бы и сделать что-то более толковое чем ту горе-обслугу, которую они парят.
Кхм, подскажите по испарителям на никеле Ай-джастовским. Иногда использовал атом от него, решил вчера поставить 0.15 испаритель на ТК, парил на Evic VT 60w.
Евик показывает сопротивление 0.15 - 0.17 Ом. Залочен. На 280*F, 47w пара ВООБЩЕ НЕТ! То есть совсем! Пар появляется только на 500*F, но скорее не пар, а пшик.
Евик после первых 0.5 сек контролит мощность на 5 - 10w и пишет Protection на *F. То есть график за секунду выглядит примерно так 47 - 12 - 3 - 5 - 4w.
В чем проблема?
Exzest
Если ты пользовал никелевый испаритель без режима ТК - то, ты его уже убил. У тебя на нем по любому уже пленка оксида никеля и ТКС уже врядли будет таким как надо. Никель парится только в термоконтроле. Выкидывай этот испаритель в мусорку.
А проблема твоя в том, что у тебя слишком высокая мощность. У меньшай как минимум до 30w.
В том то и дело что не использовал, новый только поставил - сразу переключил. Может испаритель паленый попался...