Стоит ли брать Джаст у которого начинает подыхать кнопка за 1200?

На ГирБесте сейчас на него цена 21 доллар (~1450 руб.), но если ждать влом или срочно с аналога слезть надо, то ...Сообщение от AndreyTWC
Стоит ли брать Джаст у которого начинает подыхать кнопка за 1200?
Последний раз редактировалось CoolerSV; 26.05.2016 в 12:01.
Похоже у этого девайса есть некоторые проблемы со смачиванием спирали?
Полный бак, испаритель "родной" - 2й день, акк в норм. зарядке, кольцо регулировки тяги на 0,5, но... периодически лезет гарик....

Кольцо регулировки открой полностью или сними его совсем (низнаю... у меня оно висит для понта, открыты все отверстия обдува) и главное, затягивайся посильнее, не стесняясь))) Как я это делаю: начинаю тянуть в холостую секунды две, потом нажимаю кнопку приблизительно на секунду может меньше, так как жижа у меня 12 мг никитоса))), отпускаю кнопку и продолжаю затягиваться ещё пару секунд. Иногда вообще делаю холостые (без нажатия кнопки) затяжки.
Мне починили кнопку через месяц бесплатно по гарантии (3 мес) в магазине, где брал Джаста. Там же говорили, что ремонт кнопки обойдется 300 руб. +/-, если не по гарантии (купил в другом магазине, например). Итого 1200+300=1500 р. Кнопку у нас чинят от 5 раб дней. Поройся на али, фасте и тому подобных магазах, есть подозрение, что за неделю до Москвы посылка тоже дойдет) Деньги те же, даже дешевле, а девайс новый.

Вчера пришла СМС, мол забирайте починенный аккум. Думал, кнопку починили. Заехал сегодня, а там меня ждет нулевый аккум от производителя с извинениями за брак. Надеюсь, он с хорошей партии и проживет дольше месяца.
GeekVape AEGIS X + INNOKIN Zenith II
---
Joyetech Cubis Pro, Aspire Cleito, Aspire Cleito PRO, GeekVape Z
SMOK G150, Joyetech PRIMO mini, GeekVape AEGIS Legend
Не курю. Рубли = евро:

Если сильная табачка или ядреный вкус, то лучше помыть.
А вообще обычно заливают новую и все. Спустя несколько затяжек проходит.

В общем, такое дело, что сегодня я была очень и очень огорчена своим новым ijust 2.
Родной испаритель был замечателен: пара много, вкус хорош, с гариками бороться приспособилась редкими затяжками с задержкой нажатия кнопки, но все хорошее когда-нибудь кончается - пришлось менять испаритель. Вот тут-то и подкараулила меня печаль-беда: с купленными на фастеке испарителями на 0,5 Ом вкус куда-то исчез, да и разогрев спирали стал запаздывать, так что приходилось считать на раз-два при нажатой кнопке перед началом затяжки. Честное слово, уже думала, что придется выбрасывать курилку
Но, черт возьми, разве не для меня горят избы и скачут кони, так что ж, так и сдамся? Фигушки!
Покрутила я в руках испаритель от Мело 2, который клэптон на 0,5 Ом, и попробовала воткнуть его в ijust, но, конечно, ничего не вышло. Оказалось, что у него на контакте внизу пимпочка чуточку короче, чем надо. А еще стакан чуточку выше, чем надо (закрутить можно, но либо начинает жестоко упираться в уплотнитель наверху, либо не докручивается по резьбе, что чревато протечками).
Что я сделала: во-первых, поменяла испарители нижними контактами, во-вторых, натянула на базу резиночку-уплотнитель от Мело-2, чтобы она перекрыла зазор, на который недокрутила бак. В перспективе предполагаю навостриться подтачивать испаритель в верхней части на миллиметрик.
Сижу, парю. Довольна, как слон
Не знаю, возникала ли у кого такая же проблема, но, надеюсь, кому-нибудь да помогла.
Упс, виновата, тема про just 2 mini, а у меня kit.
Последний раз редактировалось ПаровозикИзРомашково; 27.05.2016 в 03:21.

эту жижу, 12 мг, заказывал вместе с китом, по незнанию))), ради того чтоб побыстрее соскочить с аналога приходится парить её, так как другой просто нет. Сейчас жду посылочку с ингредиентами для самозамеса, уже на подходе)
кстати... поигрался с кольцом обдува, сейчас оставил закрытым на 1/2, так пузырьки после каждой затяжки поднимаются из жижезаборных отверстий, значит ватка смачивается как надо)
Последний раз редактировалось tyson.raven; 27.05.2016 в 10:06.