timoxa161rus
Голосую за нулевку. Потому как передоз на вкусной дрипке схватить - как здрасти
illizium
Ватка может и плавится, но не прилипает как эта салфетка к койлуЕсть версия, что таки не 100% хлопок в той салфетке, а с примесью синтетики.
Кстати, опыт по некрофилии продолжил: намотал туда нормальную ватку и все получилосьТолько вкус все же не тот почему-то, нету вкуса ...
Купил еще на попробовать испаритель необслугу на никеле 0.15 и так и не понял ничего: включил ТК на никеле, зафиксировал сопротивление, указал 75 Вт, играюсь с температурой - начал с 200, закончил 260. Не шкворчит, не жужжит, пара мало, вкуса мало ... не понял я никель
А тут еще приятель дал попробовать гриффина - уууу, какой вкусный он на клэптоне!!! Почти как мой никсон. В общем, заказал на слоутеке грифоклона![]()

Кто подпиливал необслужки от Атлантиса? Много ли надо? И вообще с какой стороны то подпиливать?
GeekVape AEGIS X + INNOKIN Zenith II
---
Joyetech Cubis Pro, Aspire Cleito, Aspire Cleito PRO, GeekVape Z
SMOK G150, Joyetech PRIMO mini, GeekVape AEGIS Legend
Не курю. Рубли = евро:
Ну не знаю. На Вейп-Экспо полдня парил тройку без перерыва (только один раз сел на баре выпить кофе и достал из кармана Пико с табачкой; ой, как на меня смотрели)
Это был сарказм. Хлопок не плавится вовсе.
Я тоже. Хотя намотав 10 витков на 3мм. все таки добился хорошго количества пара и вкуса, но вкус этот другой. Кантал лучше.
Да. Но аккумы жрет и заправлять каждые полчаса надо. Но все равно потом куплю и себе.
Если именно необслугу, то там только сверху можно сточить. Полмиллиметра-миллиметр где-то.
Последний раз редактировалось illizium; 17.04.2016 в 01:24.

Да, я нержу тоже оценил, только её и мотаю на дрипке.
Последнюю намотку на дрипке сделал ровно 0.15 Ом (если верить эвику) и обнаружил, что бб джаста эту намотку вообще не воспринимает, т.е. для джаста она как КЗ. Но стоит разок зажечь её на эвике и быстренько переставить дрипку на джаст, так джаст её начинает видеть и её можно пользовать. Видимо, при нагреве койла его сопротивление увеличивается и этого увеличения хватает, чтобы джаст за неё зацепился.
illizium, передоз никитоса, конечно, по-разному у каждого проявляется - считается, что у большинства людей возникает тошнота, наступает головокружение, слабость. У меня ничего такого нет, но вот сердце начинает стучать явно чаще. Поэтому я часа за 3 до сна ухожу на нулевку. В общем, передоз, если его ловлю, чувствую совершенно отчетливо.
Перестал заряжаться сей девайс, есть у кого решение данной проблемы?

Боюсь, что дешевле будет заказать на слоутеке, благо, цена там всего 14$. А ремонт, если не своими руками, дороже выйдет.
Но я бы взял вместо джаста atto, о которой говорил чуть ранее illizium. Такой же мехмод выходит, но со сменной батарейкой, беспроблемной кнопкой и возможностью использовать батарейку 18350, с которой в комплекте с дрипкой atto становится реальным стелсомИ цена радует - всего 16$ за клон !

Кроме вот этого: https://www.fasttech.com/products/0/...ah-e-cigarette больше ничего не увидел.

тут чувак купил ijust 2 и у него проблема возникла с зарядкой, что-то там лампочки не так моргают, 15 минут поморгала потом отключается вот понять не могу что это. Помогите плз.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Несите в магаз, по чеку меняйте.

Доброго времени суток, камрады! Приобщился я значит к парению через егошку, но через неделю понял что хочу большего. Пал выбор мой на ijust2. Купил в местном магазине - не люблю заказывать с интернет магазинов (хотя знаю что там реально дешевле), а тем более - не умею ждать( Восторгу моему не было предела первые 2 дня от нее. Ровно до того момента, пока не погорел комплектный испаритель на 0.3 ома. Озадачился, начал читать форум и прикупил еще сменных испарителей. За две недели сжег 4 штуки. Это при всем том, что делал все по дзену из данной темы - и затяжку-кнопку-отпустить-закончить затяжку, и и проставку испарителя сначала расковыривал до ваты самого койла, потом вовсе убирал - ничего не помогал. Изначально парил только жижы с 70 ВГ, потом попробовал 50/50 - результат тот же. Перематывал испарители - и вертикальный койл - ничего удачного не вышло, горизонтальным койлом и 0.4 и 0.5 канталом - в итоге долго они не жили - в один прекрасный момент пригорал изолятор и парить становилось просто тошнотворно. В общем, намучался знатно. Решил что надо менять бачок и желательно удобно обслуживаемый. Выбор пал на сабтанк мини, учитывая что я наметил себе на ближайшее будущее приобретение боксмода-вариватта с термоконтролем. Однако, оказалось что в продаже их у нас не много, зато нашел по вполне приличной цене в 2к топтанк мини - логическое продолжение сабтанка. Посмотрел-почитал и решил брать. Надо отметить, что комплектация у кангертека немного оскуднела - в коробке я получил сам топтанк, испаритель 0.5 на нерже, испаритель на 0.15 титан для термоконтроля, и собсно обслуживаемая база RBA Mini Plus с намотанным койлом в базе и одним запасным койлом в пакете с синей отверткой. Койлы на 5 витков похоже на кантал 0,4 на оправе 2.5. Сопротивление померять не смог ибо нечем. Сами испарители, к слову, отличаются внешне от старых сабтанковских, хотя судя по обзорам, взаимозаменяемы. RBA база тоже изменилась - уменьшились отверстия жижеподачи в юбках. Но не суть. Сначала поставил голову на 0.5 из нержи и попробовал попарить - пар холодный, вкус почти отсутствует. Подумалось мне, что это из за того, что джаст не смог нормально раскочегарить данную спиральку. Поставил обслужку, но мало положил ваты - в итоге ББ жарит ее на ура, но плевалась. Разобрал, намотал сам 0.5 кантал на оправу 3 5 витков, по калькулятору вышло что то в районе 0,45 ома. Ватки наложил по совету Алекса молдованина - побольше. Запарило просто отлично, правда немного с натугой поначалу ББ разогревает спираль, но в целом пар теплый и вкус присутствует. Спустя некоторое время поставил комплектный койл и уложил нормально ваты - парит отлично, но уж очень горячо. Так же хочу отметить что из за уменьшенных отверстий жижеподачи в обслужке - часто тянуть не стоит или грязный гарри тут как тут. Но в целом - я доволен данным сочетанием ББ+бак полностью - впереди меня ждут эксперименты с намотками и много вкусного пара, у верен в этом)
Может кто-нибудь тоже использует данную связку, поделитесь опытом)
И да, стальной топтанк и джаст смотрятся отлично, бак сел плотно, правда немного весовой баланс сместился в сторону бака, но к этому легко привыкнуть)
Забыл добавить - у топтанка удобная верхняя заправка. Бак не течет и не сопливит.
Последний раз редактировалось Evgenyi61; 18.04.2016 в 17:21.

Евгений, ёвелкам
Танки хорошо, но и от джастовского атома, как мне кажется, можно кое-чего добиться. У меня например получилось с горизонтальной намоткой нержи на 0.4 Ом. Правда, пользовать её надо обязательно на термоконтроле, иначе гарри. Но и вкуса удалось добиться отменного! Горааааздо вкуснее, чем штатные испарители и лучше чем от атлантиса и лучше чем на никеле. Ну и rba обслугу жду со слоутека.
Кстати, illizium, Вы вроде бы тоже заказывали обслугу rba? Еще не приехала?

IrenaW 70 ВГ мне и более комфортно, ниже - чувствую ТХ даже при 1мг никотина. На счет дрипок - я пока не могу познать их суть - нужно ведь постоянно прокапывать ее, как мне кажется "залил - пари" гораздо удобнее. Но это конечно мое нубское сугубое имхо, дрипку попробую обязательно, и тогда вполне возможно мое мнение изменится)