Sun_Lin обязательно попробую горизонтальную намотку родного бака на моде с тк, как только он у меня появится) я себе эту отметочку тоже ставил) потому как койл ведь нормально жарит, но стоит немного передержать затяжку - и прощай изолятор.

IrenaW для начала хотел найти старую RBA базу сабтанка - они абсолютно взаимозаменяемы. Но если нет - тогда можно и рассверлить

Что-то бак iJust 2 сильно жрал жидкость, плюс испарители от Атлантиса как-то плохо работали. В итоге купил сегодня себе нежрущий бак Joyetech Cubis. Головки 0.5, 1.0 и 1.5. Мощность от 8 до 30 ватт. Сейчас вот думаю, а не сгорят ли они с батареей от iJust 2? Она ведь мощная, а регулировки мощности не имеет...
Последний раз редактировалось Wital LT; 18.04.2016 в 22:00.
GeekVape AEGIS X + INNOKIN Zenith II
---
Joyetech Cubis Pro, Aspire Cleito, Aspire Cleito PRO, GeekVape Z
SMOK G150, Joyetech PRIMO mini, GeekVape AEGIS Legend
Не курю. Рубли = евро:

Не путайте потребляемую мощность, и мощность источника питания. На большем сопротивлении будет дольше жить батарея.
1. При уменьшении сопротивления электрический ток возрастает, спираль разогревается быстрее.
I(сила тока) = U(4.0 Вольта) / R(0.5 Ома) = 8.0 Ампера.
I(сила тока) = U(4.0 Вольта) / R(1.0 Ома) = 4.0 Ампера.
I(сила тока) = U(4.0 Вольта) / R(1.5 Ома) = 2.7 Ампера.
2. Чем ниже сопротивление спирали, тем быстрее садится аккумулятор. То есть при намотке низкоомных спиралей потребляемая (а не мощность вашего аккумулятора) увеличивается. Аккумуляторы малой мощности на низкоомных намотках будут садиться за несколько секунд.
P(мощность потребляемая) = U(4.0 Вольта) х I(8.0 Ампера) = 32.0 Ватт.
P(мощность потребляемая) = U(4.0 Вольта) х I(4.0 Ампера) = 16.0 Ватт.
P(мощность потребляемая) = U(4.0 Вольта) х I(2.7 Ампера) = 10.8 Ватт.
Последний раз редактировалось IrenaW; 18.04.2016 в 22:22.
сдохла кнопка неделю как. почти два месяца продержалась. пока сенсор траллирует
-псссшшш не хочешь дунуть еще, я знаю хочешь смотри я уже испаряю, попробуй меня остановить.
такой вот дерганый пар теперь
подбираю альтернативу в туже сумму FT
спойлер
Последний раз редактировалось Fhtagn; 19.04.2016 в 02:39.
Кубис капризный бачек.Мой так и норовит брызнуть жижей.

Брызгает только на 0.5
И то, после заполнения бачка вроде как только пробовал брызгаться. Но я первые затяжек 20 делал на сигаретной тяге. И вообще, она мне понравилась.
Испаритель на 1.5 работает и на егошной батарее, прикольно
GeekVape AEGIS X + INNOKIN Zenith II
---
Joyetech Cubis Pro, Aspire Cleito, Aspire Cleito PRO, GeekVape Z
SMOK G150, Joyetech PRIMO mini, GeekVape AEGIS Legend
Не курю. Рубли = евро:
Это же мех. Подаваемый ток зависит от сопротивления. Т.ч. не спалишь.
У меня уже с месяц как сенсорная, но слушается исправно. Не залипает.
Там по-моему ограничение в 0.8Ом. Все что выше будет работать. Все что ниже будет восприниматься как КЗ. Хотя на разных ЕГО-шках разное ограничение может быть.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Альтернативы я не нашел. Заказал еще одну такую же. Едет.
Коллега взял Ego One Mega - по сути такая же батарейка. По габаритам буквально на миллиметр выше, те же защиты, более удобная кнопка. Но!!! Неподпружиненый пин. Некоторые баки (а особенно дрипки т.к. там коннектор больше выступает обычно) не докручиваются до конца. Остается зазор. Левитируют. Короче это не айс. Да и дороже она.

illizium, а как же atto?

illizium
не подскажешь как самозамес для ijust 2 kit делаешь?мне просто он скоро приедет, хочу самозамес делать. тк щас пользуюсь мехом(взял у друга на недельку), брял себе 3мг никотина жижу, хочу делать самозамес на 1-1.5 мг
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
illizium\
и еще вопрос, заказал себе сменную головку для ijust 2/ melo , смогу сам моать, учитывая что никогда не мотал до этого ничего)

50/50, насколько я знаю, лучше всего подходит для сменных испарителей, а для намотанных я и 75/25 в пользу вг заливал, гариков не было
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Сможешь, хотя база мягко говоря неудобная, тут многие мотали в первый раз именно айджаст, я в том числеillizium\
и еще вопрос, заказал себе сменную головку для ijust 2/ melo , смогу сам моать, учитывая что никогда не мотал до этого ничего)

ivzab
Я имел ввиду обслуживаемую головку. Забыл уточнить)

Fhtagn
Ну я себе на использование взял обслугу. И на всякий случай 5 сменных головок, на случай если не будет сначала получатся)
А что Атто? Атто это хорошо, компактно и красиво, но требует лишних трат: батарейки, зарядка. Пока я финансово к нему не готов ) Отложил его приобретение на месяц-два.
Следующий у меня в очереди на покупку Кайфун мини 3 и батарея к нему (аналогична iJust только меньше диаметром). А потом уже Атто.
Делай 50/50 и не прогадаешь. Универсальный замес и подходит на любое устройство от ЕГОшки до дрипки.
Если руки растут хотя бы немного выше талии, то сможешь )) Ничего сложного там нет.
Я своим пользуюсь с конца января. И он еще прослужит. Второй будет на подхвате.
А бокс-мод у меня есть уже давно. Но, если честно, как-то не зашел. Нет, он отличный. Но простая батарейка удобнее, компактнее и легче. Я сейчас парю в основном Pico и Tube под сигаретную тягу, с намоткой около 1,2Ом. Для таких условий мех отлично подходит.
Но бокс-мод однозначно нужен.
Запасливый хомяк попался )
Всем привет!
Хочу взять джаста второго в качестве запасного варианта - ну чтобы на подхвате был всегда, так сказать) Но что-то сижу читаю и пугает меня там кнопка... Там что - совсем всё плохо с ней? А то у меня сложилось впечатление уже, что сломается она 100% ну максимум через месяц!))